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Gebackene Tomaten
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Tomaten , z. B. Ochsenherz, Cherry, Peretti und Marsanino
- ca. ¼ Knoblauchknolle
- ¼ kleine rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- ¾ Zweig Oregano
- 500 g Tomaten , z. B. Ochsenherz, Cherry, Peretti und Marsanino
- ca. ½ Knoblauchknolle
- ½ kleine rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 1½ Zweige Oregano
- 1 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz, Cherry, Peretti und Marsanino
- ca. 1 Knoblauchknolle
- 1 kleine rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Feta
- 4 EL Olivenöl
- 3 Zweige Oregano
- 1,5 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz, Cherry, Peretti und Marsanino
- ca. 1½ Knoblauchknollen
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Feta
- 6 EL Olivenöl
- 4½ Zweige Oregano
- 2 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz, Cherry, Peretti und Marsanino
- ca. 2 Knoblauchknollen
- 2 kleine rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 8 EL Olivenöl
- 6 Zweige Oregano
- 2,5 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz, Cherry, Peretti und Marsanino
- ca. 2½ Knoblauchknollen
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Feta
- 1 dl Olivenöl
- 7½ Zweige Oregano
- 3 kg Tomaten , z. B. Ochsenherz, Cherry, Peretti und Marsanino
- ca. 3 Knoblauchknollen
- 3 kleine rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Feta
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Knoblauch samt Schale waagrecht halbieren. Tomaten und Knoblauch in eine ofenfeste Form geben. Zwiebel in feine Schnitze schneiden und darauf verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in grobe Stücke brechen und darüberstreuen. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Oregano darüberzupfen und servieren.
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Tipp
Passt gut zu frischem Brot oder eignet sich als Grillbeilage.
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