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Überbackene Auberginen-Tomaten-Scheiben
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosse Aubergine
- ca. ¾ EL Olivenöl
- Salz
- 1 grosse Tomate
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Basilikumpesto
- ca. 0,375 EL geriebener Sbrinz
- ca. 0,375 EL Paniermehl
- 1 grosse Aubergine
- ca. 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 2 grosse Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Basilikumpesto
- ca. ¾ EL geriebener Sbrinz
- ca. ¾ EL Paniermehl
- 2 grosse Auberginen
- ca. 3 EL Olivenöl
- Salz
- 4 grosse Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Basilikumpesto
- ca. 1½ EL geriebener Sbrinz
- ca. 1½ EL Paniermehl
- 3 grosse Auberginen
- ca. 4½ EL Olivenöl
- Salz
- 6 grosse Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Basilikumpesto
- ca. 2¼ EL geriebener Sbrinz
- ca. 2¼ EL Paniermehl
- 4 grosse Auberginen
- ca. 6 EL Olivenöl
- Salz
- 8 grosse Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Basilikumpesto
- ca. 3 EL geriebener Sbrinz
- ca. 3 EL Paniermehl
- 5 grosse Auberginen
- ca. 7½ EL Olivenöl
- Salz
- 10 grosse Tomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Basilikumpesto
- ca. 3¾ EL geriebener Sbrinz
- ca. 3¾ EL Paniermehl
- 6 grosse Auberginen
- ca. 9 EL Olivenöl
- Salz
- 12 grosse Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Basilikumpesto
- ca. 4½ EL geriebener Sbrinz
- ca. 4½ EL Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- überbacken:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Auberginen in dicke Scheiben schneiden. In einer Form oder einem Blech auslegen. Mit Öl beträufeln und leicht salzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Tomaten in dicke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Nach 10 Minuten der Backzeit Auberginen aus dem Ofen nehmen. Je mit etwas Pesto beträufeln und mit Tomatenscheiben belegen. Tomaten salzen. Käse und Paniermehl mischen und darüber streuen. Knoblauch darauf verteilen. Gemüse im Ofen 10-15 Minuten fertig backen. Passende Beilage zu Couscous oder Grilladen.
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