Gefüllte Riesenchampignons
Eine raffinierte vegetarische Beilage, die einfach zubereitet ist: Riesenchampignons mit Gemüse und Pilzinnerem füllen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- ¼Schalotte
- ¼Knoblauchzehe
- 1 ZweigOregano
- 100 gTomaten
- 50 gZucchetti
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 ggeriebener Sbrinz
- 4Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- ½Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- ¼ BundOregano
- 200 gTomaten
- 100 gZucchetti
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 ggeriebener Sbrinz
- 8Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- ½ BundOregano
- 400 gTomaten
- 200 gZucchetti
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 ggeriebener Sbrinz
- 12Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 1½Schalotten
- 1½Knoblauchzehen
- ¾ BundOregano
- 600 gTomaten
- 300 gZucchetti
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 ggeriebener Sbrinz
- 16Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 1 BundOregano
- 800 gTomaten
- 400 gZucchetti
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ggeriebener Sbrinz
- 20Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 2½Schalotten
- 2½Knoblauchzehen
- 1¼ BundOregano
- 1 kgTomaten
- 500 gZucchetti
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 ggeriebener Sbrinz
- 24Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 1½ BundOregano
- 1,2 kgTomaten
- 600 gZucchetti
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 ggeriebener Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 18,9 %
- Fett
- 13 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 11,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen Stiel entfernen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Pilze in eine ofenfeste Form geben. Pilzinneres, Schalotte, Knoblauch und Oregano hacken. Tomaten und Zucchetti in Würfelchen schneiden. Alles in der Hälfte des Öls ca. 4 Minuten dünsten. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit restlichem Öl bepinseln und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Sbrinz bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.
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