Gefüllte Riesenchampignons
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Oregano
- 100 g Tomaten
- 50 g Zucchetti
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 g geriebener Sbrinz
- 4 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Oregano
- 200 g Tomaten
- 100 g Zucchetti
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g geriebener Sbrinz
- 8 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano
- 400 g Tomaten
- 200 g Zucchetti
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g geriebener Sbrinz
- 12 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Oregano
- 600 g Tomaten
- 300 g Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g geriebener Sbrinz
- 16 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Oregano
- 800 g Tomaten
- 400 g Zucchetti
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geriebener Sbrinz
- 20 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Oregano
- 1 kg Tomaten
- 500 g Zucchetti
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g geriebener Sbrinz
- 24 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Oregano
- 1,2 kg Tomaten
- 600 g Zucchetti
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geriebener Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen Stiel entfernen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Pilze in eine ofenfeste Form geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilzinneres, Schalotte, Knoblauch und Oregano hacken. Tomaten und Zucchetti in Würfelchen schneiden. Alles in der Hälfte des Öls ca. 4 Minuten dünsten. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze mit restlichem Öl bepinseln und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Sbrinz bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.