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Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 5 g, 200 kcal
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Eine raffinierte vegetarische Beilage, die einfach zubereitet ist: Riesenchampignons mit Gemüse und Pilzinnerem füllen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Oregano
  • 100 g Tomaten
  • 50 g Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g geriebener Sbrinz
  • 4 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Oregano
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g geriebener Sbrinz
  • 8 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Oregano
  • 400 g Tomaten
  • 200 g Zucchetti
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 12 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Oregano
  • 600 g Tomaten
  • 300 g Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g geriebener Sbrinz
  • 16 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Oregano
  • 800 g Tomaten
  • 400 g Zucchetti
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 20 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Oregano
  • 1 kg Tomaten
  • 500 g Zucchetti
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g geriebener Sbrinz
  • 24 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Oregano
  • 1,2 kg Tomaten
  • 600 g Zucchetti
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g geriebener Sbrinz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen Stiel entfernen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Pilze in eine ofenfeste Form geben. Pilzinneres, Schalotte, Knoblauch und Oregano hacken. Tomaten und Zucchetti in Würfelchen schneiden. Alles in der Hälfte des Öls ca. 4 Minuten dünsten. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit restlichem Öl bepinseln und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Sbrinz bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-riesenchampignons
Habe ich gekocht Gekocht

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