Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 6 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine raffinierte vegetarische Beilage, die einfach zubereitet ist: Riesenchampignons mit Gemüse und Pilzinnerem füllen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Oregano
  • 100 g Tomaten
  • 50 g Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g geriebener Sbrinz
  • 4 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Oregano
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g geriebener Sbrinz
  • 8 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Oregano
  • 400 g Tomaten
  • 200 g Zucchetti
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 12 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Oregano
  • 600 g Tomaten
  • 300 g Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g geriebener Sbrinz
  • 16 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Oregano
  • 800 g Tomaten
  • 400 g Zucchetti
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 20 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Oregano
  • 1 kg Tomaten
  • 500 g Zucchetti
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g geriebener Sbrinz
  • 24 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Oregano
  • 1,2 kg Tomaten
  • 600 g Zucchetti
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g geriebener Sbrinz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen Stiel entfernen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Pilze in eine ofenfeste Form geben. Pilzinneres, Schalotte, Knoblauch und Oregano hacken. Tomaten und Zucchetti in Würfelchen schneiden. Alles in der Hälfte des Öls ca. 4 Minuten dünsten. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit restlichem Öl bepinseln und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Sbrinz bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-riesenchampignons
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren