Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

45 Min.

Eine raffinierte vegetarische Beilage, die einfach zubereitet ist: Riesenchampignons mit Gemüse und Pilzinnerem füllen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 8Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1Schalotte
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ BundOregano
  • 400 gTomaten
  • 200 gZucchetti
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ggeriebener Sbrinz
  • 16Riesenchampignons oder 32 grosse Champignons, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2Schalotten
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 BundOregano
  • 800 gTomaten
  • 400 gZucchetti
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ggeriebener Sbrinz
  • 24Riesenchampignons oder 48 grosse Champignons, aus dem Delikatessgeschäft
  • 3Schalotten
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ BundOregano
  • 1,2 kgTomaten
  • 600 gZucchetti
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ggeriebener Sbrinz
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
8 g
18,9 %
Fett
13 g
69,2 %
Kohlenhydrate
5 g
11,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Von den Pilzen Stiel entfernen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Pilze in eine ofenfeste Form geben. Pilzinneres, Schalotte, Knoblauch und Oregano hacken. Tomaten und Zucchetti in Würfelchen schneiden. Alles in der Hälfte des Öls ca. 4 Minuten dünsten. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit restlichem Öl bepinseln und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Sbrinz bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration