Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Riesenchampignons
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Oregano
- 100 g Tomaten
- 50 g Zucchetti
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 g geriebener Sbrinz
- 4 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Oregano
- 200 g Tomaten
- 100 g Zucchetti
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g geriebener Sbrinz
- 8 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano
- 400 g Tomaten
- 200 g Zucchetti
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g geriebener Sbrinz
- 12 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Oregano
- 600 g Tomaten
- 300 g Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g geriebener Sbrinz
- 16 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Oregano
- 800 g Tomaten
- 400 g Zucchetti
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geriebener Sbrinz
- 20 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Oregano
- 1 kg Tomaten
- 500 g Zucchetti
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g geriebener Sbrinz
- 24 Riesenchampignons oder 16 grosse Champignons
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Oregano
- 1,2 kg Tomaten
- 600 g Zucchetti
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g geriebener Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen Stiel entfernen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Pilze in eine ofenfeste Form geben. Pilzinneres, Schalotte, Knoblauch und Oregano hacken. Tomaten und Zucchetti in Würfelchen schneiden. Alles in der Hälfte des Öls ca. 4 Minuten dünsten. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit restlichem Öl bepinseln und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Sbrinz bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten garen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.