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Romanesco in Knoblauchbutter
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 75 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 3 Romanesco, à ca. 450 g
- 3 Zweige Rosmarin
- ½ Bund Kerbel
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL rosa Pfeffer
- 150 g Butter
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 6 Romanesco, à ca. 450 g
- 6 Zweige Rosmarin
- 1 Bund Kerbel
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL rosa Pfeffer
- 225 g Butter
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- 9 Romanesco, à ca. 450 g
- 9 Zweige Rosmarin
- 1½ Bund Kerbel
- 600 g Crème fraîche
- 3 TL rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz würzen. Strünke des Romanesco frisch anschneiden und übers Kreuz einschneiden. Gemüse in einen Schmortopf geben, Knoblauchbutter darüberträufeln. Rosmarin dazulegen. Im Ofen zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Kerbel über den Romanesco zupfen. Crème fraîche mit rosa Pfeffer bestreuen und dazu servieren.
Tipps
Dazu passen Fleisch- oder Fischgerichte aller Art. Statt mit Romanesco kann das Gericht auch mit Blumenkohl zubereitet werden.
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