Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Papillotes de légumes et cabillaud

Papillotes de légumes et cabillaud

Total: 50 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 15 g, glucides 6 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une spécialité de poisson au four. Les filets de cabillaud sont délicatement couchés sur un fin lit de céleri et de poireau avant d'être cuits en papillote.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 400 g de céleri-rave
  • 400 g de poireau
  • ½ bouquet de thym
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filets dorsaux de cabillaud
  • ½ citron vert
  • 40 g de beurre mou

Ustensiles

  • papier sulfurisé pour emballer
  • ficelle de cuisine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
50 min.
  1. Raboter le céleri en fines tranches. Couper le poireau en biais en fines lanières. Effeuiller la moitié du thym. Mélanger le tout avec l'huile, saler et poivrer. Étaler les feuilles de papier sur le plan de travail, répartir ¼ des légumes sur chacune d'elles. Déposer les filets de cabillaud sur les légumes, saler et poivrer. Fermer les papillotes à la manière de petits paquets, bien les ficeler avec la ficelle de cuisine.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante). Déposer les papillotes sur deux plaques. Faire cuire env. 20 min. Couper le citron vert en 4 quartiers. Effeuiller le reste du thym. Bien travailler le beurre, l'assaisonner de sel et de poivre. Retirer les papillotes du four, les ouvrir, répartir le beurre, les quartiers de citron vert et le thym dessus, servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/papillotes-de-legumes-et-cabillaud
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Accompagner de riz sauvage ou de pommes de terre nature.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer