Papillotes de légumes et cabillaud
Une spécialité de poisson au four. Les filets de cabillaud sont délicatement couchés sur un fin lit de céleri et de poireau avant d'être cuits en papillote.
- sans gluten
- 50 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 gde céleri-rave
- 400 gde poireau
- ½ bouquetde thym
- 2 csd'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 600 gde filets dorsaux de cabillaud
- ½citron vert
- 40 gde beurre mou
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- papier sulfurisé pour emballer
- ficelle de cuisine
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 31 g
- 44 %
- Lipides
- 14 g
- 44,7 %
- Glucides
- 8 g
- 11,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Raboter le céleri en fines tranches. Couper le poireau en biais en fines lanières. Effeuiller la moitié du thym. Mélanger le tout avec l'huile, saler et poivrer. Étaler les feuilles de papier sur le plan de travail, répartir ¼ des légumes sur chacune d'elles. Déposer les filets de cabillaud sur les légumes, saler et poivrer. Fermer les papillotes à la manière de petits paquets, bien les ficeler avec la ficelle de cuisine.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante). Déposer les papillotes sur deux plaques. Faire cuire env. 20 min. Couper le citron vert en 4 quartiers. Effeuiller le reste du thym. Bien travailler le beurre, l'assaisonner de sel et de poivre. Retirer les papillotes du four, les ouvrir, répartir le beurre, les quartiers de citron vert et le thym dessus, servir aussitôt.
Presque au bout
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