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Entrecôte en croûte aux herbes avec beurre au poivre et à la moutarde
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 600 g d’entrecôte en un morceau
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 125 g de beurre mou
- 2 cs de grains de poivre variés
- 1 cs de moutarde douce
- 1 bouquet de fines herbes variées
- 900 g d’entrecôte en un morceau
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 190 g de beurre mou
- 3 cs de grains de poivre variés
- 1½ cs de moutarde douce
- 1½ bouquet de fines herbes variées
- 1,2 kg d’entrecôte en un morceau
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 250 g de beurre mou
- 4 cs de grains de poivre variés
- 2 cs de moutarde douce
- 2 bouquets de fines herbes variées
- 1,5 kg d’entrecôte en un morceau
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 310 g de beurre mou
- 5 cs de grains de poivre variés
- 2½ cs de moutarde douce
- 2½ bouquets de fines herbes variées
- 1,8 kg d’entrecôte en un morceau
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 375 g de beurre mou
- 6 cs de grains de poivre variés
- 3 cs de moutarde douce
- 3 bouquets de fines herbes variées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 55 min.
-
C'est pas fini
Sortir la viande du réfrigérateur 1 h à l’avance.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser une plaque au four et préchauffer celui-ci à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer la viande. Chauffer l’huile dans une cocotte. Y saisir la viande de tous les côtés durant env. 8 min. La déposer sur la plaque préchauffée. Faire cuire au four durant env. 1 h 30 jusqu’à ce que la viande ait atteint le degré de cuisson souhaité. L’emballer dans une feuille d’aluminium et la laisser reposer 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, travailler le beurre en pommade à l’aide d’un fouet électrique. Broyer les grains de poivre dans un mortier. Ajouter la moutarde et le poivre au beurre, saler. Mettre le beurre dans un moule, réserver au réfrigérateur. Hacher les fines herbes. Déballer la viande, la tourner dans les fines herbes, puis la trancher. La dresser avec le beurre au poivre et à la moutarde. Idéal avec des nouilles ou des pommes de terre.
Presque au bout
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