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Entrecôte in manto verde con burro alla senape e al pepe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 g d'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 125 g di burro, morbido
- 2 cucchiai di pepe in grani misti
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 mazzetto di erbe miste
- 900 g d'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 190 g di burro, morbido
- 3 cucchiai di pepe in grani misti
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 1½ mazzetti di erbe miste
- 1,2 kg d'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 250 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di pepe in grani misti
- 2 cucchiai di senape dolce
- 2 mazzetti di erbe miste
- 1,5 kg d'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 310 g di burro, morbido
- 5 cucchiai di pepe in grani misti
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 2½ mazzetti di erbe miste
- 1,8 kg d'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 375 g di burro, morbido
- 6 cucchiai di pepe in grani misti
- 3 cucchiai di senape dolce
- 3 mazzetti di erbe miste
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
-
Si continua così
Togliete la carne dal frigorifero 1 ora prima di cuocerla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C con la teglia. Condite la carne con sale e pepe. Portate a temperatura l’olio in un tegame. Rosolate la carne da ogni lato per ca. 8 minuti, poi trasferitela sulla teglia calda. Proseguite la cottura in forno per circa 1,5 ore fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciatela riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo con uno sbattitore elettrico montate il burro a spuma. Pestate i grani di pepe nel mortaio. Unite la senape e il pepe al burro, regolate di sale. Mettete il burro in uno stampo e mettetelo in frigorifero. Tritate le erbe. Togliete la carne dalla carta alu e passatela nelle erbe. Affettatela e servitela con il burro aromatizzato. È squisita con tagliatelle o patate.
Ci sei quasi!
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