Entrecôte in manto verde con burro alla senape e al pepe
Cotta in forno a bassa temperatura, secondo i gusti, quest'entrecôte in manto alle erbe è una golosità senza eguali: con burro al pepe e alla senape poi…
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 gd'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 125 gdi burro, morbido
- 2 cucchiaidi pepe in grani misti
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1 mazzettodi erbe miste
- 900 gd'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 190 gdi burro, morbido
- 3 cucchiaidi pepe in grani misti
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 1½ mazzettidi erbe miste
- 1,2 kgd'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 250 gdi burro, morbido
- 4 cucchiaidi pepe in grani misti
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2 mazzettidi erbe miste
- 1,5 kgd'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 310 gdi burro, morbido
- 5 cucchiaidi pepe in grani misti
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 2½ mazzettidi erbe miste
- 1,8 kgd'entrecôte in un pezzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 375 gdi burro, morbido
- 6 cucchiaidi pepe in grani misti
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 3 mazzettidi erbe miste
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 34 g
- 27,8 %
- Grassi
- 38 g
- 69,8 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Togliete la carne dal frigorifero 1 ora prima di cuocerla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C con la teglia. Condite la carne con sale e pepe. Portate a temperatura l’olio in un tegame. Rosolate la carne da ogni lato per ca. 8 minuti, poi trasferitela sulla teglia calda. Proseguite la cottura in forno per circa 1,5 ore fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciatela riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo con uno sbattitore elettrico montate il burro a spuma. Pestate i grani di pepe nel mortaio. Unite la senape e il pepe al burro, regolate di sale. Mettete il burro in uno stampo e mettetelo in frigorifero. Tritate le erbe. Togliete la carne dalla carta alu e passatela nelle erbe. Affettatela e servitela con il burro aromatizzato. È squisita con tagliatelle o patate.
Ci sei quasi!
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