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Entrecôte in manto verde con burro alla senape e al pepe

Entrecôte in manto verde con burro alla senape e al pepe

Tempo totale: 1 h 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 38 g, carboidrati 2 g, 500 kcal
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Cotta in forno a bassa temperatura, secondo i gusti, quest'entrecôte in manto alle erbe è una golosità senza eguali: con burro al pepe e alla senape poi…

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per più di 6 persone preparate 2 carne. A seconda del peso, il tempo di cottura aumenta un po'
  • 600 g d'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 125 g di burro, morbido
  • 2 cucchiai di pepe in grani misti
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 mazzetto di erbe miste
  • 900 g d'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 190 g di burro, morbido
  • 3 cucchiai di pepe in grani misti
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 1½ mazzetti di erbe miste
  • 1,2 kg d'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 250 g di burro, morbido
  • 4 cucchiai di pepe in grani misti
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 mazzetti di erbe miste
  • 1,5 kg d'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 310 g di burro, morbido
  • 5 cucchiai di pepe in grani misti
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 2½ mazzetti di erbe miste
  • 1,8 kg d'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 375 g di burro, morbido
  • 6 cucchiai di pepe in grani misti
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 3 mazzetti di erbe miste

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 55 min.
  1. Si continua così

    Togliete la carne dal frigorifero 1 ora prima di cuocerla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 80 °C con la teglia. Condite la carne con sale e pepe. Portate a temperatura l’olio in un tegame. Rosolate la carne da ogni lato per ca. 8 minuti, poi trasferitela sulla teglia calda. Proseguite la cottura in forno per circa 1,5 ore fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciatela riposare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo con uno sbattitore elettrico montate il burro a spuma. Pestate i grani di pepe nel mortaio. Unite la senape e il pepe al burro, regolate di sale. Mettete il burro in uno stampo e mettetelo in frigorifero. Tritate le erbe. Togliete la carne dalla carta alu e passatela nelle erbe. Affettatela e servitela con il burro aromatizzato. È squisita con tagliatelle o patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-in-manto-verde-con-burro-alla-senape-e-al-pepe
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