Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Entrecôte in manto verde con burro alla senape e al pepe

Entrecôte in manto verde con burro alla senape e al pepe

Cotta in forno a bassa temperatura, secondo i gusti, quest'entrecôte in manto alle erbe è una golosità senza eguali: con burro al pepe e alla senape poi…

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per più di 6 persone preparate 2 carne. A seconda del peso, il tempo di cottura aumenta un po'
  • 600 gd'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 125 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiaidi pepe in grani misti
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 1 mazzettodi erbe miste
  • 900 gd'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 190 gdi burro, morbido
  • 3 cucchiaidi pepe in grani misti
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 1½ mazzettidi erbe miste
  • 1,2 kgd'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 250 gdi burro, morbido
  • 4 cucchiaidi pepe in grani misti
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 2 mazzettidi erbe miste
  • 1,5 kgd'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 310 gdi burro, morbido
  • 5 cucchiaidi pepe in grani misti
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 2½ mazzettidi erbe miste
  • 1,8 kgd'entrecôte in un pezzo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
  • 375 gdi burro, morbido
  • 6 cucchiaidi pepe in grani misti
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 3 mazzettidi erbe miste
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
34 g
27,8 %
Grassi
38 g
69,8 %
Carboidrati
3 g
2,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Togliete la carne dal frigorifero 1 ora prima di cuocerla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 80 °C con la teglia. Condite la carne con sale e pepe. Portate a temperatura l’olio in un tegame. Rosolate la carne da ogni lato per ca. 8 minuti, poi trasferitela sulla teglia calda. Proseguite la cottura in forno per circa 1,5 ore fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciatela riposare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo con uno sbattitore elettrico montate il burro a spuma. Pestate i grani di pepe nel mortaio. Unite la senape e il pepe al burro, regolate di sale. Mettete il burro in uno stampo e mettetelo in frigorifero. Tritate le erbe. Togliete la carne dalla carta alu e passatela nelle erbe. Affettatela e servitela con il burro aromatizzato. È squisita con tagliatelle o patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-in-manto-verde-con-burro-alla-senape-e-al-pepe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare