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Cartoccio di verdure e merluzzo

Cartoccio di verdure e merluzzo

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 14 g, carboidrati 8 g, 310 kcal
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Specialità al forno a base di pesce, sedano rapa e porri pronta in meno di 30 minuti. Perfetta per la cena veloce ma anche per sorprendere i commensali.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di sedano rapa
  • 400 g di porri
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetti dorsali di merluzzo
  • ½ limetta
  • 40 g di burro, morbido

Utensili

  • carta da forno per imballare
  • spago da cucina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Taglia il sedano a fettine sottili con una mandolina, il porro di traverso a striscioline. Stacca la metà delle foglioline di timo dai rametti. Mescola il tutto con l’olio, condisci con sale e pepe. Disponi i fogli di carta da forno sul tavolo e distribuisci un quarto della verdura su ogni foglio. Accomoda i filetti di pesce sulle verdure e condisci con sale e pepe. Chiudi i cartocci arrotolando le estremità e fissa con lo spago.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Accomoda i cartocci su due teglie. Cuocili per ca. 20 minuti. Taglia la limetta in 4 spicchi. Stacca le foglie di timo dai rametti rimasti. Mescola bene il burro e condisci con sale e pepe. Sforna i cartocci, aprili e distribuisci il burro, gli spicchi di limetta e il timo. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cartoccio-di-verdure-e-merluzzo
Già cucinato Cucinato

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