Cartoccio di verdure e merluzzo
Specialità al forno a base di pesce, sedano rapa e porri pronta in meno di 30 minuti. Perfetta per la cena veloce ma anche per sorprendere i commensali.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi sedano rapa
- 400 gdi porri
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti dorsali di merluzzo
- ½limetta
- 40 gdi burro, morbido
Ingredienti alla tua Migros
- carta da forno per imballare
- spago da cucina
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 31 g
- 44 %
- Grassi
- 14 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 8 g
- 11,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Taglia il sedano a fettine sottili con una mandolina, il porro di traverso a striscioline. Stacca la metà delle foglioline di timo dai rametti. Mescola il tutto con l’olio, condisci con sale e pepe. Disponi i fogli di carta da forno sul tavolo e distribuisci un quarto della verdura su ogni foglio. Accomoda i filetti di pesce sulle verdure e condisci con sale e pepe. Chiudi i cartocci arrotolando le estremità e fissa con lo spago.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Accomoda i cartocci su due teglie. Cuocili per ca. 20 minuti. Taglia la limetta in 4 spicchi. Stacca le foglie di timo dai rametti rimasti. Mescola bene il burro e condisci con sale e pepe. Sforna i cartocci, aprili e distribuisci il burro, gli spicchi di limetta e il timo. Servi subito.
Ci sei quasi!
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