Gemüsepäckli mit Kabeljau

Gemüsepäckli mit Kabeljau

50 Min.

Fischspezialität aus dem Ofen. Fein geschnittenen Sellerie und Lauch auf Backpapier geben. Fischfilet daraufbetten. Papier zu einem Päckchen verschliessen. Fisch im Ofen garen.

  • Glutenfrei

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gSellerie
  • 400 gLauch
  • ½ BundThymian
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gKabeljaurückenfilets
  • ½Limette
  • 40 gButter, weich

Utensilien

  • Backpapier zum Einpacken
  • Küchengarn
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
31 g
44 %
Fett
14 g
44,7 %
Kohlenhydrate
8 g
11,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Sellerie in feine Scheiben hobeln. Lauch schräg in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. Alles mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Backpapiere auf dem Tisch auslegen, je ¼ vom Gemüse darauf verteilen. Fischfilets auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpapiere zu Päckli verschliessen, mit der Küchenschnur gut zubinden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Päckli auf zwei Backbleche legen. Ca. 20 Minuten garen. Limette in 4 Schnitze schneiden. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen. Butter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Päckli herausnehmen, öffnen. Butter, Limettenschnitze und Thymian darauf verteilen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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