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Gemüsepäckli mit Kabeljau

Gemüsepäckli mit Kabeljau

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 6 g, 290 kcal
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Fischspezialität aus dem Ofen. Fein geschnittenen Sellerie und Lauch auf Backpapier geben. Fischfilet daraufbetten. Papier zu einem Päckchen verschliessen. Fisch im Ofen garen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 400 g Sellerie
  • 400 g Lauch
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kabeljaurückenfilets
  • ½ Limette
  • 40 g Butter, weich

Utensilien

  • Backpapier zum Einpacken
  • Küchenschnur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Sellerie in feine Scheiben hobeln. Lauch schräg in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. Alles mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Backpapiere auf dem Tisch auslegen, je ¼ vom Gemüse darauf verteilen. Fischfilets auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpapiere zu Päckli verschliessen, mit der Küchenschnur gut zubinden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Päckli auf zwei Backbleche legen. Ca. 20 Minuten garen. Limette in 4 Schnitze schneiden. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen. Butter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Päckli herausnehmen, öffnen. Butter, Limettenschnitze und Thymian darauf verteilen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesepaeckli-mit-kabeljau
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Tipp

Dazu passen Wildreis oder Salzkartoffeln.

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