Gemüsepäckli mit Kabeljau
Fischspezialität aus dem Ofen. Fein geschnittenen Sellerie und Lauch auf Backpapier geben. Fischfilet daraufbetten. Papier zu einem Päckchen verschliessen. Fisch im Ofen garen.
- Glutenfrei
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 gSellerie
- 400 gLauch
- ½ BundThymian
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKabeljaurückenfilets
- ½Limette
- 40 gButter, weich
Zutaten in deiner Migros
- Backpapier zum Einpacken
- Küchenschnur
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 44 %
- Fett
- 14 g
- 44,7 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 11,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Sellerie in feine Scheiben hobeln. Lauch schräg in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. Alles mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Backpapiere auf dem Tisch auslegen, je ¼ vom Gemüse darauf verteilen. Fischfilets auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpapiere zu Päckli verschliessen, mit der Küchenschnur gut zubinden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Päckli auf zwei Backbleche legen. Ca. 20 Minuten garen. Limette in 4 Schnitze schneiden. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen. Butter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Päckli herausnehmen, öffnen. Butter, Limettenschnitze und Thymian darauf verteilen, sofort servieren.
fast fertig
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