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Kabeljau-Medaillons in Rauchlachs mit Safransauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Weisswein
- 1 Prise Safran
- 0,6 dl Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Kabeljaurückenfilets
- 50 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- ¼ TL milder Senf
- ¼ TL Sonnenblumenöl
- 0,5 dl Weisswein
- ¼ Briefchen Safran
- 1,25 dl Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Kabeljaurückenfilets
- 100 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- ½ TL milder Senf
- ½ TL Sonnenblumenöl
- 1 dl Weisswein
- ½ Briefchen Safran
- 2,5 dl Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Kabeljaurückenfilets
- 200 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 1 TL milder Senf
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 1,5 dl Weisswein
- ¾ Briefchen Safran
- 3,75 dl Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Kabeljaurückenfilets
- 300 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 1½ TL milder Senf
- 1½ TL Sonnenblumenöl
- 2 dl Weisswein
- 1 Briefchen Safran
- 5 dl Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Kabeljaurückenfilets
- 400 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 2 TL milder Senf
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 2,5 dl Weisswein
- 1¼ Briefchen Safran
- 6,25 dl Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Kabeljaurückenfilets
- 500 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 2½ TL milder Senf
- 2½ TL Sonnenblumenöl
- 3 dl Weisswein
- 1½ Briefchen Safran
- 7,5 dl Saucenhalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilets
- 600 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 3 TL milder Senf
- 3 TL Sonnenblumenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Wein mit Safran erwärmen. Rahm dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste weite Form giessen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets trockentupfen. Rauchlachs auf einem Backpapier leicht überlappend zu einer langen Bahn auslegen. Mit Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Fischfilets darauf legen und in den Rauchlachs einwickeln. In 2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben in die Safransauce setzen. Medaillons mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen 10–15 Minuten garen. Mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
Tipp
Kabeljaufilets nicht salzen, da der Rauchlachs bereits gesalzen ist und den Kabeljau würzt.
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