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Kabeljau mit Dörrtomaten auf Federkohl

Kabeljau mit Dörrtomaten auf Federkohl

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 9 g, 250 kcal
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Dieses Fischgericht ist schnell und einfach zubereitet: Kabeljaufilets, gewürzt mit Basilikumpesto und Dörrtomaten, werden mit Federkohl im Ofen gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 1 Kabeljaufilets à 150 g
  • ½ EL Basilikumpesto
  • 40 g Federkohl
  • ½ EL Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 2 Kabeljaufilets à 150 g
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 75 g Federkohl
  • 1 EL Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 4 Kabeljaufilets à 150 g
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 150 g Federkohl
  • 2 EL Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 6 Kabeljaufilets à 150 g
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 225 g Federkohl
  • 3 EL Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 8 Kabeljaufilets à 150 g
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 300 g Federkohl
  • 4 EL Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 250 g getrocknete Tomaten
  • 10 Kabeljaufilets à 150 g
  • 5 EL Basilikumpesto
  • 375 g Federkohl
  • 5 EL Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 300 g getrocknete Tomaten
  • 12 Kabeljaufilets à 150 g
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 450 g Federkohl
  • 6 EL Rapsöl
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Fischfilets mit Pesto bestreichen. Mit Tomaten bestreuen und etwas andrücken. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter mit Öl in einer Schüssel gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Filets dazu legen. Alles in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Federkohl mit Fleur de sel bestreuen und mit Kabeljau servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-doerrtomaten-auf-federkohl
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Tipp

Dazu passt Reis.

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