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Kabeljau mit Dörrtomaten auf Federkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g getrocknete Tomaten
- 1 Kabeljaufilets à 150 g
- ½ EL Basilikumpesto
- 40 g Federkohl
- ½ EL Rapsöl
- Fleur de sel
- 50 g getrocknete Tomaten
- 2 Kabeljaufilets à 150 g
- 1 EL Basilikumpesto
- 75 g Federkohl
- 1 EL Rapsöl
- Fleur de sel
- 100 g getrocknete Tomaten
- 4 Kabeljaufilets à 150 g
- 2 EL Basilikumpesto
- 150 g Federkohl
- 2 EL Rapsöl
- Fleur de sel
- 150 g getrocknete Tomaten
- 6 Kabeljaufilets à 150 g
- 3 EL Basilikumpesto
- 225 g Federkohl
- 3 EL Rapsöl
- Fleur de sel
- 200 g getrocknete Tomaten
- 8 Kabeljaufilets à 150 g
- 4 EL Basilikumpesto
- 300 g Federkohl
- 4 EL Rapsöl
- Fleur de sel
- 250 g getrocknete Tomaten
- 10 Kabeljaufilets à 150 g
- 5 EL Basilikumpesto
- 375 g Federkohl
- 5 EL Rapsöl
- Fleur de sel
- 300 g getrocknete Tomaten
- 12 Kabeljaufilets à 150 g
- 6 EL Basilikumpesto
- 450 g Federkohl
- 6 EL Rapsöl
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Fischfilets mit Pesto bestreichen. Mit Tomaten bestreuen und etwas andrücken. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter mit Öl in einer Schüssel gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Filets dazu legen. Alles in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Federkohl mit Fleur de sel bestreuen und mit Kabeljau servieren.
Tipp
Dazu passt Reis.
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