Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma
Questo piatto a base di pesce è facile e veloce da preparare: filetti di merluzzo, conditi con pesto e pomodori secchi e cotto in forno con cavolo piuma.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
- 1filetti di merluzzo da 150 g
- ½ cucchiaiodi pesto
- 40 gdi cavolo piuma
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- fleur de sel
- 50 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
- 2filetti di merluzzo da 150 g
- 1 cucchiaiodi pesto
- 75 gdi cavolo piuma
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- fleur de sel
- 100 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
- 4filetti di merluzzo da 150 g
- 2 cucchiaidi pesto
- 150 gdi cavolo piuma
- 2 cucchiaid’olio di colza
- fleur de sel
- 150 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
- 6filetti di merluzzo da 150 g
- 3 cucchiaidi pesto
- 225 gdi cavolo piuma
- 3 cucchiaid’olio di colza
- fleur de sel
- 200 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
- 8filetti di merluzzo da 150 g
- 4 cucchiaidi pesto
- 300 gdi cavolo piuma
- 4 cucchiaid’olio di colza
- fleur de sel
- 250 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
- 10filetti di merluzzo da 150 g
- 5 cucchiaidi pesto
- 375 gdi cavolo piuma
- 5 cucchiaid’olio di colza
- fleur de sel
- 300 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
- 12filetti di merluzzo da 150 g
- 6 cucchiaidi pesto
- 450 gdi cavolo piuma
- 6 cucchiaid’olio di colza
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 30 g
- 47,1 %
- Grassi
- 11 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 14,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente i pomodori secchi. Spalma il pesto sui filetti di pesce. Cospargi con i pomodori secchi e premili un po’ sul pesce. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure poi mescola bene le foglie con l’olio in una scodella e distribuiscile su una teglia foderata con carta di forno. Aggiungi i filetti di pesce e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. Cospargi il cavolo piuma con fleur de sel e servi con il merluzzo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!