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Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di pomodori secchi
- 1 filetti di merluzzo da 150 g
- ½ cucchiaio di pesto
- 40 g di cavolo piuma
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- fleur de sel
- 50 g di pomodori secchi
- 2 filetti di merluzzo da 150 g
- 1 cucchiaio di pesto
- 75 g di cavolo piuma
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- fleur de sel
- 100 g di pomodori secchi
- 4 filetti di merluzzo da 150 g
- 2 cucchiai di pesto
- 150 g di cavolo piuma
- 2 cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- 150 g di pomodori secchi
- 6 filetti di merluzzo da 150 g
- 3 cucchiai di pesto
- 225 g di cavolo piuma
- 3 cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- 200 g di pomodori secchi
- 8 filetti di merluzzo da 150 g
- 4 cucchiai di pesto
- 300 g di cavolo piuma
- 4 cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- 250 g di pomodori secchi
- 10 filetti di merluzzo da 150 g
- 5 cucchiai di pesto
- 375 g di cavolo piuma
- 5 cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
- 300 g di pomodori secchi
- 12 filetti di merluzzo da 150 g
- 6 cucchiai di pesto
- 450 g di cavolo piuma
- 6 cucchiai d’olio di colza
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente i pomodori secchi. Spalma il pesto sui filetti di pesce. Cospargi con i pomodori secchi e premili un po’ sul pesce. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure poi mescola bene le foglie con l’olio in una scodella e distribuiscile su una teglia foderata con carta di forno. Aggiungi i filetti di pesce e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. Cospargi il cavolo piuma con fleur de sel e servi con il merluzzo.
Consiglio utile
Accompagna con del riso.
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