Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma

Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 10 g, carboidrati 9 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo piatto a base di pesce è facile e veloce da preparare: filetti di merluzzo, conditi con pesto e pomodori secchi e cotto in forno con cavolo piuma.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pomodori secchi
  • 1 filetti di merluzzo da 150 g
  • ½ cucchiaio di pesto
  • 40 g di cavolo piuma
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 50 g di pomodori secchi
  • 2 filetti di merluzzo da 150 g
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 75 g di cavolo piuma
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 100 g di pomodori secchi
  • 4 filetti di merluzzo da 150 g
  • 2 cucchiai di pesto
  • 150 g di cavolo piuma
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 150 g di pomodori secchi
  • 6 filetti di merluzzo da 150 g
  • 3 cucchiai di pesto
  • 225 g di cavolo piuma
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 200 g di pomodori secchi
  • 8 filetti di merluzzo da 150 g
  • 4 cucchiai di pesto
  • 300 g di cavolo piuma
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 250 g di pomodori secchi
  • 10 filetti di merluzzo da 150 g
  • 5 cucchiai di pesto
  • 375 g di cavolo piuma
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 300 g di pomodori secchi
  • 12 filetti di merluzzo da 150 g
  • 6 cucchiai di pesto
  • 450 g di cavolo piuma
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente i pomodori secchi. Spalma il pesto sui filetti di pesce. Cospargi con i pomodori secchi e premili un po’ sul pesce. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure poi mescola bene le foglie con l’olio in una scodella e distribuiscile su una teglia foderata con carta di forno. Aggiungi i filetti di pesce e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. Cospargi il cavolo piuma con fleur de sel e servi con il merluzzo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-pomodori-secchi-su-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Accompagna con del riso.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare