Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma

Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma

Questo piatto a base di pesce è facile e veloce da preparare: filetti di merluzzo, conditi con pesto e pomodori secchi e cotto in forno con cavolo piuma.

  • senza glutine
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 1filetti di merluzzo da 150 g
  • ½ cucchiaiodi pesto
  • 40 gdi cavolo piuma
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • fleur de sel
  • 50 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 2filetti di merluzzo da 150 g
  • 1 cucchiaiodi pesto
  • 75 gdi cavolo piuma
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • fleur de sel
  • 100 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 4filetti di merluzzo da 150 g
  • 2 cucchiaidi pesto
  • 150 gdi cavolo piuma
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • 150 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 6filetti di merluzzo da 150 g
  • 3 cucchiaidi pesto
  • 225 gdi cavolo piuma
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • 200 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 8filetti di merluzzo da 150 g
  • 4 cucchiaidi pesto
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • 250 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 10filetti di merluzzo da 150 g
  • 5 cucchiaidi pesto
  • 375 gdi cavolo piuma
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • 300 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 12filetti di merluzzo da 150 g
  • 6 cucchiaidi pesto
  • 450 gdi cavolo piuma
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
30 g
47,1 %
Grassi
11 g
38,8 %
Carboidrati
9 g
14,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente i pomodori secchi. Spalma il pesto sui filetti di pesce. Cospargi con i pomodori secchi e premili un po’ sul pesce. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure poi mescola bene le foglie con l’olio in una scodella e distribuiscile su una teglia foderata con carta di forno. Aggiungi i filetti di pesce e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. Cospargi il cavolo piuma con fleur de sel e servi con il merluzzo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-pomodori-secchi-su-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna con del riso.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare