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Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma

Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 10 g, carboidrati 9 g, 250 kcal
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Questo piatto a base di pesce è facile e veloce da preparare: filetti di merluzzo, conditi con pesto e pomodori secchi e cotto in forno con cavolo piuma.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di pomodori secchi
  • 1 filetti di merluzzo da 150 g
  • ½ cucchiaio di pesto
  • 40 g di cavolo piuma
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 50 g di pomodori secchi
  • 2 filetti di merluzzo da 150 g
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 75 g di cavolo piuma
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 100 g di pomodori secchi
  • 4 filetti di merluzzo da 150 g
  • 2 cucchiai di pesto
  • 150 g di cavolo piuma
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 150 g di pomodori secchi
  • 6 filetti di merluzzo da 150 g
  • 3 cucchiai di pesto
  • 225 g di cavolo piuma
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 200 g di pomodori secchi
  • 8 filetti di merluzzo da 150 g
  • 4 cucchiai di pesto
  • 300 g di cavolo piuma
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 250 g di pomodori secchi
  • 10 filetti di merluzzo da 150 g
  • 5 cucchiai di pesto
  • 375 g di cavolo piuma
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel
  • 300 g di pomodori secchi
  • 12 filetti di merluzzo da 150 g
  • 6 cucchiai di pesto
  • 450 g di cavolo piuma
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente i pomodori secchi. Spalma il pesto sui filetti di pesce. Cospargi con i pomodori secchi e premili un po’ sul pesce. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure poi mescola bene le foglie con l’olio in una scodella e distribuiscile su una teglia foderata con carta di forno. Aggiungi i filetti di pesce e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. Cospargi il cavolo piuma con fleur de sel e servi con il merluzzo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-pomodori-secchi-su-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato
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