Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma

Merluzzo con pomodori secchi su cavolo piuma

40 min

Questo piatto a base di pesce è facile e veloce da preparare: filetti di merluzzo, conditi con pesto e pomodori secchi e cotto in forno con cavolo piuma.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 1filetti di merluzzo da 150 g
  • ½ cucchiaiodi pesto
  • 40 gdi cavolo piuma
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • fleur de sel
  • 50 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 2filetti di merluzzo da 150 g
  • 1 cucchiaiodi pesto
  • 75 gdi cavolo piuma
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • fleur de sel
  • 100 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 4filetti di merluzzo da 150 g
  • 2 cucchiaidi pesto
  • 150 gdi cavolo piuma
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • 150 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 6filetti di merluzzo da 150 g
  • 3 cucchiaidi pesto
  • 225 gdi cavolo piuma
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • 200 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 8filetti di merluzzo da 150 g
  • 4 cucchiaidi pesto
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • 250 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 10filetti di merluzzo da 150 g
  • 5 cucchiaidi pesto
  • 375 gdi cavolo piuma
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
  • 300 gdi pomodori secchi, ad es. con aglio
  • 12filetti di merluzzo da 150 g
  • 6 cucchiaidi pesto
  • 450 gdi cavolo piuma
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • fleur de sel
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
30 g
47,1 %
Grassi
11 g
38,8 %
Carboidrati
9 g
14,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno a 160 °C. Trita finemente i pomodori secchi. Spalma il pesto sui filetti di pesce. Cospargi con i pomodori secchi e premili un po’ sul pesce. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure poi mescola bene le foglie con l’olio in una scodella e distribuiscile su una teglia foderata con carta di forno. Aggiungi i filetti di pesce e cuoci al centro del forno per 20-25 minuti. Cospargi il cavolo piuma con fleur de sel e servi con il merluzzo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-pomodori-secchi-su-cavolo-piuma

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con del riso.

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