Cabillaud aux tomates séchées sur chou kale

Cabillaud aux tomates séchées sur chou kale

40 min

Un plat de poisson qui séduit par sa simplicité et charme avec de belles notes de basilic et de tomate. Il est cuit au four avec du chou kale.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde tomates séchées, p. ex. à l'ail
  • 1filet de cabillaud de 150 g
  • ½ csde pesto au basilic
  • 40 gde chou kale
  • ½ csd'huile de colza
  • fleur de sel
  • 50 gde tomates séchées, p. ex. à l'ail
  • 2filets de cabillaud de 150 g
  • 1 csde pesto au basilic
  • 75 gde chou kale
  • 1 csd'huile de colza
  • fleur de sel
  • 100 gde tomates séchées, p. ex. à l'ail
  • 4filets de cabillaud de 150 g
  • 2 csde pesto au basilic
  • 150 gde chou kale
  • 2 csd'huile de colza
  • fleur de sel
  • 150 gde tomates séchées, p. ex. à l'ail
  • 6filets de cabillaud de 150 g
  • 3 csde pesto au basilic
  • 225 gde chou kale
  • 3 csd'huile de colza
  • fleur de sel
  • 200 gde tomates séchées, p. ex. à l'ail
  • 8filets de cabillaud de 150 g
  • 4 csde pesto au basilic
  • 300 gde chou kale
  • 4 csd'huile de colza
  • fleur de sel
  • 250 gde tomates séchées, p. ex. à l'ail
  • 10filets de cabillaud de 150 g
  • 5 csde pesto au basilic
  • 375 gde chou kale
  • 5 csd'huile de colza
  • fleur de sel
  • 300 gde tomates séchées, p. ex. à l'ail
  • 12filets de cabillaud de 150 g
  • 6 csde pesto au basilic
  • 450 gde chou kale
  • 6 csd'huile de colza
  • fleur de sel
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
30 g
47,1 %
Lipides
11 g
38,8 %
Glucides
9 g
14,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
20-25 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher finement les tomates séchées. Badigeonner le poisson de pesto puis le parsemer de tomates séchées et appuyer un peu. Parer le chou kale et retirer les côtes épaisses. Bien mélanger les feuilles avec l'huile dans une jatte puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter les filets de poisson et faire cuire le tout 20-25 min au milieu du four. Parsemer le chou kale de fleur de sel et le dresser avec le cabillaud.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-aux-tomates-sechees-sur-chou-kale

Valeurs nutritives par portion

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Délicieux avec du riz.

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