Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cabillaud aux tomates séchées sur chou kale

Cabillaud aux tomates séchées sur chou kale

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 10 g, glucides 9 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un plat de poisson qui séduit par sa simplicité et charme avec de belles notes de basilic et de tomate. Il est cuit au four avec du chou kale.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de tomates séchées
  • 1 filet de cabillaud de 150 g
  • ½ cs de pesto au basilic
  • 40 g de chou kale
  • ½ cs d'huile de colza
  • fleur de sel
  • 50 g de tomates séchées
  • 2 filets de cabillaud de 150 g
  • 1 cs de pesto au basilic
  • 75 g de chou kale
  • 1 cs d'huile de colza
  • fleur de sel
  • 100 g de tomates séchées
  • 4 filets de cabillaud de 150 g
  • 2 cs de pesto au basilic
  • 150 g de chou kale
  • 2 cs d'huile de colza
  • fleur de sel
  • 150 g de tomates séchées
  • 6 filets de cabillaud de 150 g
  • 3 cs de pesto au basilic
  • 225 g de chou kale
  • 3 cs d'huile de colza
  • fleur de sel
  • 200 g de tomates séchées
  • 8 filets de cabillaud de 150 g
  • 4 cs de pesto au basilic
  • 300 g de chou kale
  • 4 cs d'huile de colza
  • fleur de sel
  • 250 g de tomates séchées
  • 10 filets de cabillaud de 150 g
  • 5 cs de pesto au basilic
  • 375 g de chou kale
  • 5 cs d'huile de colza
  • fleur de sel
  • 300 g de tomates séchées
  • 12 filets de cabillaud de 150 g
  • 6 cs de pesto au basilic
  • 450 g de chou kale
  • 6 cs d'huile de colza
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
20-25 minutes
Total:
40 minutes
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher finement les tomates séchées. Badigeonner le poisson de pesto puis le parsemer de tomates séchées et appuyer un peu. Parer le chou kale et retirer les côtes épaisses. Bien mélanger les feuilles avec l'huile dans une jatte puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter les filets de poisson et faire cuire le tout 20-25 min au milieu du four. Parsemer le chou kale de fleur de sel et le dresser avec le cabillaud.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-aux-tomates-sechees-sur-chou-kale
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Délicieux avec du riz.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer