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Cabillaud aux tomates séchées sur chou kale
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de tomates séchées
- 1 filet de cabillaud de 150 g
- ½ cs de pesto au basilic
- 40 g de chou kale
- ½ cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 50 g de tomates séchées
- 2 filets de cabillaud de 150 g
- 1 cs de pesto au basilic
- 75 g de chou kale
- 1 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 100 g de tomates séchées
- 4 filets de cabillaud de 150 g
- 2 cs de pesto au basilic
- 150 g de chou kale
- 2 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 150 g de tomates séchées
- 6 filets de cabillaud de 150 g
- 3 cs de pesto au basilic
- 225 g de chou kale
- 3 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 200 g de tomates séchées
- 8 filets de cabillaud de 150 g
- 4 cs de pesto au basilic
- 300 g de chou kale
- 4 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 250 g de tomates séchées
- 10 filets de cabillaud de 150 g
- 5 cs de pesto au basilic
- 375 g de chou kale
- 5 cs d'huile de colza
- fleur de sel
- 300 g de tomates séchées
- 12 filets de cabillaud de 150 g
- 6 cs de pesto au basilic
- 450 g de chou kale
- 6 cs d'huile de colza
- fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher finement les tomates séchées. Badigeonner le poisson de pesto puis le parsemer de tomates séchées et appuyer un peu. Parer le chou kale et retirer les côtes épaisses. Bien mélanger les feuilles avec l'huile dans une jatte puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter les filets de poisson et faire cuire le tout 20-25 min au milieu du four. Parsemer le chou kale de fleur de sel et le dresser avec le cabillaud.
Le p'tit truc
Délicieux avec du riz.
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