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Medaglioni di merluzzo e salmone affumicato in salsa allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 presa di zafferano
- 0,6 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 125 g di filetti dorsali di merluzzo
- 50 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ¼ di cucchiaino d’olio di girasole
- 0,5 dl di vino bianco
- ¼ di bustina di zafferano
- 1,25 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 250 g di filetti dorsali di merluzzo
- 100 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- ½ cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaino d’olio di girasole
- 1 dl di vino bianco
- ½ bustina di zafferano
- 2,5 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 500 g di filetti dorsali di merluzzo
- 200 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaino d’olio di girasole
- 1,5 dl di vino bianco
- ¾ di bustina di zafferano
- 3,75 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 750 g di filetti dorsali di merluzzo
- 300 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 1½ cucchiaini d’olio di girasole
- 2 dl di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 5 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 400 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 cucchiaini d’olio di girasole
- 2,5 dl di vino bianco
- 1¼ di bustine di zafferano
- 6,25 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,25 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 500 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 2½ cucchiaini d’olio di girasole
- 3 dl di vino bianco
- 1½ bustine di zafferano
- 7,5 dl di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 600 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 3 cucchiaini d’olio di girasole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il vino con lo zafferano. Unite la panna e condite con sale e pepe. Versate la salsa in una pirofila ampia.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Asciugate i filetti di pesce. Accomodate le fette di salmone su un foglio di carta da forno sovrapponendole leggermente e formando una lunga striscia. Spennellatele di senape e cospargetele di pepe. Accomodate i filetti di merluzzo sul salmone affumicato e avvolgeteli nel salmone. Tagliate il rotolo in medaglioni spessi 2 cm. Accomodateli nella salsa allo zafferano con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Irrorate i medaglioni d’olio. Cuoceteli in forno per 10-15 minuti. Cospargete di pepe.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Non salate i filetti di merluzzo, visto che il salmone affumicato è già saporito.
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