Medaglioni di merluzzo e salmone affumicato in salsa allo zafferano
Il salmone affumicato avvolge questi medaglioni di merluzzo immersi in una salsa allo zafferano e alla panna. Un gradevole duo ittico da cuocere in forno.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dldi vino bianco
- 1 presadi zafferano
- 0,6 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 125 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 50 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ¼ di cucchiainod’olio di girasole
- 0,5 dldi vino bianco
- ¼ di bustinadi zafferano
- 1,25 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 250 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 100 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- ½ cucchiainodi senape dolce
- ½ cucchiainod’olio di girasole
- 1 dldi vino bianco
- ½ bustinadi zafferano
- 2,5 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 500 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 200 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiainod’olio di girasole
- 1,5 dldi vino bianco
- ¾ di bustinadi zafferano
- 3,75 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 750 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 300 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 1½ cucchiainid’olio di girasole
- 2 dldi vino bianco
- 1 bustinadi zafferano
- 5 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 400 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2 cucchiainid’olio di girasole
- 2,5 dldi vino bianco
- 1¼ di bustinedi zafferano
- 6,25 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 500 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 2½ cucchiainid’olio di girasole
- 3 dldi vino bianco
- 1½ bustinedi zafferano
- 7,5 dldi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- 600 gdi salmone affumicato, ad es. Sockeye
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiainid’olio di girasole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 37 g
- 41,5 %
- Grassi
- 21 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scaldate il vino con lo zafferano. Unite la panna e condite con sale e pepe. Versate la salsa in una pirofila ampia.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Asciugate i filetti di pesce. Accomodate le fette di salmone su un foglio di carta da forno sovrapponendole leggermente e formando una lunga striscia. Spennellatele di senape e cospargetele di pepe. Accomodate i filetti di merluzzo sul salmone affumicato e avvolgeteli nel salmone. Tagliate il rotolo in medaglioni spessi 2 cm. Accomodateli nella salsa allo zafferano con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Irrorate i medaglioni d’olio. Cuoceteli in forno per 10-15 minuti. Cospargete di pepe.
Ci sei quasi!
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