Cabillaud tiède à l’ail
Voilà un plat de poisson rapide à préparer qui plaira aux gourmets: des suprêmes de cabillaud dorés au four avec de l’ail. On les dégustera avec une salade.
- sans gluten
- sans lactose
- 50 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 800 gde suprêmes de cabillaud
- 4gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- ½citron
- 1 csde vinaigre de vin rouge
- 1 ccde sucre glace
- ½ bouquetde persil
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 37 g
- 47,4 %
- Lipides
- 16 g
- 46,2 %
- Glucides
- 5 g
- 6,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les suprêmes en fines tranches et les disposer dans quatre plats réfractaires. Tailler l’ail en lamelles et le faire croustiller dans un peu d’huile puis le répartir sur le poisson. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Exprimer le jus et le mélanger avec le vinaigre, le restant d’huile et le sucre glace. En arroser le poisson. Laisser mariner le cabillaud env. 30 min. Préchauffer le four à 130 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire le poisson env. 10 min au four. Effeuiller le persil. Assaisonner le poisson de fleur de sel et de poivre, parsemer de persil. Idéal avec une salade verte et du pain blanc.
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