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Cabillaud tiède à l’ail
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 800 g de suprêmes de cabillaud
- 4 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- ½ citron
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cc de sucre glace
- ½ bouquet de persil
- fleur de sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couper les suprêmes en fines tranches et les disposer dans quatre plats réfractaires. Tailler l’ail en lamelles et le faire croustiller dans un peu d’huile puis le répartir sur le poisson. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Exprimer le jus et le mélanger avec le vinaigre, le restant d’huile et le sucre glace. En arroser le poisson. Laisser mariner le cabillaud env. 30 min. Préchauffer le four à 130 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire le poisson env. 10 min au four. Effeuiller le persil. Assaisonner le poisson de fleur de sel et de poivre, parsemer de persil. Idéal avec une salade verte et du pain blanc.
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