Purè di patate alle fave tonka
Il nuovo volto del purè: l’aroma tutto particolare delle fave tonka ammorbidite nel latte rende questo classico un contorno gustoso e raffinato.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dldi latte
- 5fave tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 600 gdi patate farinose grosse, ad es. Agria
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2,5 dldi latte
- 10fave tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 1,2 kgdi patate farinose grosse, ad es. Agria
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 3,75 dldi latte
- 15fave tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 1,8 kgdi patate farinose grosse, ad es. Agria
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 5 dldi latte
- 20fave tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 2,4 kgdi patate farinose grosse, ad es. Agria
- 8 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 6,25 dldi latte
- 25fave tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 3 kgdi patate farinose grosse, ad es. Agria
- 10 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 7,5 dldi latte
- 30fave tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 3,6 kgdi patate farinose grosse, ad es. Agria
- 12 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 8 g
- 9,7 %
- Grassi
- 11 g
- 29,9 %
- Carboidrati
- 50 g
- 60,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 90 minuti
- riposo:
- almeno 12 ore
- Tempo totale:
- 13 h 45 min
-
Scaldate leggermente il latte con le fave tonka. Coprite il latte e fatelo riposare per almeno 12 ore in frigo. Quindi filtrare il latte.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 160 °C. Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 90 minuti. Dimezzate le patate per il lungo ed estraetele dalla buccia con un cucchiaio. Schiacciatele con lo schiacciapatate o con il passaverdura. Sciogliete il burro in una pentola e fatelo scurire leggermente. Unite le patate e il latte. Con un mestolo mescolate fino a ottenere un purè omogeneo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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