Nockerl alla fava tonka
Nockerl dal gusto esotico con un cuore soffice di bacche e fave di tonka. Serviti caldi e cosparsi con lo zucchero a velo sono la fine del mondo!
- vegetariano
- 27 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 formine da ca. 1,5 dl
per 12 formine da ca. 1,5 dl
- 4uova
- 60 gdi zucchero
- ½fava tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 20 gdi farina
- 4 cucchiaidi burro
- 300 gdi miscela di bacche surgelate
- zucchero a velo
- 8uova
- 120 gdi zucchero
- 1fava tonka, ordinabile su galaxus.ch
- 40 gdi farina
- 8 cucchiaidi burro
- 600 gdi miscela di bacche surgelate
- zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 12,1 %
- Grassi
- 9 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 16 g
- 38,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Separate le uova e montate gli albumi. Incorporate lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa risulta ferma e brillante. Grattugiate la fava tonka nei tuorli e incorporateli delicatamente con la farina agli albumi.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro e le bacche in una padella. Distribuite negli stampi prima le bacche e poi, con un cucchiaio, la massa di uova. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti, finché la massa diventa solida. Sorvegliate bene la cottura per evitare che i nockerl diventino troppo scuri. Sfornateli, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli caldi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!