Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Nockerl alla fava tonka
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 formine da ca. 1,5 dl
per 12 formine da ca. 1,5 dl
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- ½ fava tonka , ordinabile su galaxus.ch
- 20 g di farina
- 4 cucchiai di burro
- 300 g di miscela di bacche surgelate
- zucchero a velo
- 8 uova
- 120 g di zucchero
- 1 fava tonka , ordinabile su galaxus.ch
- 40 g di farina
- 8 cucchiai di burro
- 600 g di miscela di bacche surgelate
- zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Separate le uova e montate gli albumi. Incorporate lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa risulta ferma e brillante. Grattugiate la fava tonka nei tuorli e incorporateli delicatamente con la farina agli albumi.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro e le bacche in una padella. Distribuite negli stampi prima le bacche e poi, con un cucchiaio, la massa di uova. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti, finché la massa diventa solida. Sorvegliate bene la cottura per evitare che i nockerl diventino troppo scuri. Sfornateli, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli caldi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!