Nockerl alla fava tonka

Nockerl alla fava tonka

27 min

Nockerl dal gusto esotico con un cuore soffice di bacche e fave di tonka. Serviti caldi e cosparsi con lo zucchero a velo sono la fine del mondo!

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 formine da ca. 1,5 dl

per 12 formine da ca. 1,5 dl

  • 4uova
  • 60 gdi zucchero
  • ½fava tonka, nei negozi di specialità
  • 20 gdi farina
  • 4 cucchiaidi burro
  • 300 gdi miscela di bacche surgelate
  • zucchero a velo
  • 8uova
  • 120 gdi zucchero
  • 1fava tonka, nei negozi di specialità
  • 40 gdi farina
  • 8 cucchiaidi burro
  • 600 gdi miscela di bacche surgelate
  • zucchero a velo
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
5 g
12,1 %
Grassi
9 g
49,1 %
Carboidrati
16 g
38,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Separate le uova e montate gli albumi. Incorporate lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa risulta ferma e brillante. Grattugiate la fava tonka nei tuorli e incorporateli delicatamente con la farina agli albumi.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il burro e le bacche in una padella. Distribuite negli stampi prima le bacche e poi, con un cucchiaio, la massa di uova. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti, finché la massa diventa solida. Sorvegliate bene la cottura per evitare che i nockerl diventino troppo scuri. Sfornateli, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli caldi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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