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Hamburger di salsiccia
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 2 salsicce di maiale di ca. 120 g ciascuna
- 50 g mini Caprice de dieux
- 5 cucchiai di ajvar
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 panini precotti, ad es. michettine croccanti
- 1 finocchio di 180 g
- 1 cipolla rossa
- 1 limone
- 25 g di maionese
- 30 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Incidi le salsicce ed estrai la carne. Taglia il formaggio a dadini e mescolalo con la carne e con 1 cucchiaio 1 cucchiaio di ajvar. Regola di sale e pepe. Dividi l'impasto in quattro e forma degli hamburger. Scalda poco olio e rosola a fuoco medio gli hamburger da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Scalda i panini in forno e termina la cottura degli hamburger per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, affetta con la mandolina il finocchio e la cipolla. Spremi il limone e mescola il succo con la maionese e l’olio rimasto. Condisci con sale e pepe. Aggiungi il finocchio e la cipolla. Spalma l’ajvar rimasto sul pane, accomoda gli hamburger e farcisci con l’insalata di finocchi e la rucola. Servi il resto dell'insalata accanto all’hamburger.
Ci sei quasi!
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