Hamburger di salsiccia

Hamburger di salsiccia

30 min

Una versione originale dell'hamburger preparata con l'impasto delle salsicce di maiale. Da gustare con insalata di finocchi, rucola e ajvar.

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2salsicce di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • 50 gmini Caprice de dieux
  • 5 cucchiaidi ajvar
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4rosette imperiali (panini)
  • 1finocchio di 180 g
  • 1cipolla rossa
  • 1limone
  • 25 gdi maionese
  • 30 gdi rucola
Kilocalorie
930 kcal
3.900 kj
Proteine
33 g
14,5 %
Grassi
60 g
59,2 %
Carboidrati
60 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Incidete le salsicce ed estraete la carne. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo con la carne e con 1 cucchiaio 1 cucchiaio di ajvar. Regolate di sale e pepe. Dividete l'impasto in quattro e formate degli hamburger. Scaldate poco olio e rosolatevi a fuoco medio gli hamburger da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Scaldate i panini in forno e terminate la cottura degli hamburger per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, affettate con la mandolina il finocchio e la cipolla. Spremete il limone e mescolate il succo con la maionese e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Aggiungete il finocchio e la cipolla. Spalmate l’ajvar rimasto sul pane, accomodate gli hamburger e farcite con l’insalata di finocchi e la rucola. Servite il resto dell'insalata accanto all’hamburger.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

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