Hamburger di salsiccia

Hamburger di salsiccia

30 min

Una versione insolita dell'hamburger preparata con l'impasto delle salsicce di maiale, arricchito di dadini di formaggio. Da gustare con rosette spalmate di crema di peperoni siriana e insalata di finocchi.

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2salsicce di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • 50 gmini Caprice de dieux
  • 5 cucchiaidi Grilled Pepper Muhammara (crema di peperoni grigliati)
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4rosette imperiali (panini)
  • 1finocchio di 180 g
  • 1cipolla rossa
  • 1limone
  • 25 gdi maionese
  • 30 gdi rucola
Kilocalorie
1.020 kcal
4.250 kj
Proteine
35 g
14 %
Grassi
66 g
59,5 %
Carboidrati
66 g
26,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Incidete le salsicce ed estraete la carne. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo con la carne e con 1 cucchiaio di muhammara. Regolate di sale e pepe. Dividete l'impasto in quattro e formate degli hamburger. Scaldate poco olio e rosolatevi a fuoco medio gli hamburger da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Scaldate i panini in forno e terminate la cottura degli hamburger per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, affettate con la mandolina il finocchio e la cipolla. Spremete il limone e mescolate il succo con la maionese e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Aggiungete il finocchio e la cipolla. Spalmate la crema di peperoni sul pane, accomodate gli hamburger e farcite con l’insalata di finocchi e la rucola. Servite il resto dell'insalata accanto all’hamburger.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

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