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Hamburger di salsiccia

Hamburger di salsiccia

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 60 g, carboidrati 63 g, 950 kcal
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Una versione originale dell'hamburger preparata con l'impasto delle salsicce di maiale. Da gustare con insalata di finocchi, rucola e ajvar.

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

  • 2 salsicce di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • 50 g mini Caprice de dieux
  • 5 cucchiai di ajvar
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 panini precotti, ad es. michettine croccanti
  • 1 finocchio di 180 g
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • 25 g di maionese
  • 30 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Incidi le salsicce ed estrai la carne. Taglia il formaggio a dadini e mescolalo con la carne e con 1 cucchiaio 1 cucchiaio di ajvar. Regola di sale e pepe. Dividi l'impasto in quattro e forma degli hamburger. Scalda poco olio e rosola a fuoco medio gli hamburger da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Scalda i panini in forno e termina la cottura degli hamburger per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, affetta con la mandolina il finocchio e la cipolla. Spremi il limone e mescola il succo con la maionese e l’olio rimasto. Condisci con sale e pepe. Aggiungi il finocchio e la cipolla. Spalma l’ajvar rimasto sul pane, accomoda gli hamburger e farcisci con l’insalata di finocchi e la rucola. Servi il resto dell'insalata accanto all’hamburger.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-salsiccia
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