Hamburger di salsiccia
Una versione insolita dell'hamburger preparata con l'impasto delle salsicce di maiale, arricchito di dadini di formaggio. Da gustare con rosette spalmate di crema di peperoni siriana e insalata di finocchi.
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 2salsicce di maiale di ca. 120 g ciascuna
- 50 gmini Caprice de dieux
- 5 cucchiaidi Grilled Pepper Muhammara (crema di peperoni grigliati)
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4rosette imperiali (panini)
- 1finocchio di 180 g
- 1cipolla rossa
- 1limone
- 25 gdi maionese
- 30 gdi rucola
- Kilocalorie
- 1.020 kcal
- 4.250 kj
- Proteine
- 35 g
- 14 %
- Grassi
- 66 g
- 59,5 %
- Carboidrati
- 66 g
- 26,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno a 200 °C. Incidete le salsicce ed estraete la carne. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo con la carne e con 1 cucchiaio di muhammara. Regolate di sale e pepe. Dividete l'impasto in quattro e formate degli hamburger. Scaldate poco olio e rosolatevi a fuoco medio gli hamburger da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Scaldate i panini in forno e terminate la cottura degli hamburger per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, affettate con la mandolina il finocchio e la cipolla. Spremete il limone e mescolate il succo con la maionese e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Aggiungete il finocchio e la cipolla. Spalmate la crema di peperoni sul pane, accomodate gli hamburger e farcite con l’insalata di finocchi e la rucola. Servite il resto dell'insalata accanto all’hamburger.
Ci sei quasi!
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