Hamburger di salsiccia

Hamburger di salsiccia

30 min

Una versione originale dell'hamburger preparata con l'impasto delle salsicce di maiale. Da gustare con insalata di finocchi, rucola e ajvar.

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2salsicce di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • 50 gmini Caprice de dieux
  • 5 cucchiaidi ajvar
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4panini precotti, ad es. michettine croccanti
  • 1finocchio di 180 g
  • 1cipolla rossa
  • 1limone
  • 25 gdi maionese
  • 30 gdi rucola
Kilocalorie
930 kcal
3.900 kj
Proteine
33 g
14,5 %
Grassi
60 g
59,2 %
Carboidrati
60 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Incidi le salsicce ed estrai la carne. Taglia il formaggio a dadini e mescolalo con la carne e con 1 cucchiaio 1 cucchiaio di ajvar. Regola di sale e pepe. Dividi l'impasto in quattro e forma degli hamburger. Scalda poco olio e rosola a fuoco medio gli hamburger da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Scalda i panini in forno e termina la cottura degli hamburger per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, affetta con la mandolina il finocchio e la cipolla. Spremi il limone e mescola il succo con la maionese e l’olio rimasto. Condisci con sale e pepe. Aggiungi il finocchio e la cipolla. Spalma l’ajvar rimasto sul pane, accomoda gli hamburger e farcisci con l’insalata di finocchi e la rucola. Servi il resto dell'insalata accanto all’hamburger.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-salsiccia

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni