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Pulled sparerib burger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 fila di costine di maiale marinate di ca. 600 g
- 1 cipolla rossa piccola
- 4 panini al sesamo per hamburger
- 40 g di spinaci
- 6 cucchiai salsa all'aglio
- 2 file di costine di maiale marinate di ca. 600 g ciascuna
- 2 cipolle rosse piccole
- 8 panini al sesamo per hamburger
- 80 g di spinaci
- 12 cucchiai salsa all'aglio
- 3 file di costine di maiale marinate di ca. 600 g ciascuna
- 3 cipolle rosse piccole
- 12 panini al sesamo per hamburger
- 120 g di spinaci
- 18 cucchiai salsa all'aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Preriscaldate il grill 160 °C. Grigliate le costine a fuoco basso per ca. 60 minuti col coperchio del grill chiuso. Staccate le ossa, sfilacciate la carne e tenetela in caldo. Con una mandolina tagliate la carne ad anelli sottili. Tostate brevemente i panini sul grill e farciteli con la cipolla, gli spinaci, la salsa all'aglio e la carne sfilacciata delle costine.
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Consigli utili
Potete sostituite le costine con 4 tranci di filetto di tonno di ca. 120 g ciascuno. Spennellateli d'olio e conditeli con poco pepe. Grigliateli brevemente a fuoco forte e accomodateli subito sui panini. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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