Pulled sparerib burger

1 h 15 min

La carne sfilacciata («pulled») delle costine alla griglia, insaporita con cipolle e salsa all'aglio, rende questo burger particolarmente tenero e gustoso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1fila di costine di maiale marinate di ca. 600 g
  • 1cipolla rossa piccola
  • 4panini al sesamo per hamburger
  • 40 gdi spinaci
  • 6 cucchiaisalsa all'aglio
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
31 g
19,1 %
Grassi
45 g
62,4 %
Carboidrati
30 g
18,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Preriscaldate il grill 160 °C. Grigliate le costine a fuoco basso per ca. 60 minuti col coperchio del grill chiuso. Staccate le ossa, sfilacciate la carne e tenetela in caldo. Con una mandolina tagliate la carne ad anelli sottili. Tostate brevemente i panini sul grill e farciteli con la cipolla, gli spinaci, la salsa all'aglio e la carne sfilacciata delle costine.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituite le costine con 4 tranci di filetto di tonno di ca. 120 g ciascuno. Spennellateli d'olio e conditeli con poco pepe. Grigliateli brevemente a fuoco forte e accomodateli subito sui panini.

Più ricette

Più ispirazioni