Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pulled sparerib burger

La carne sfilacciata («pulled») delle costine alla griglia, insaporita con cipolle e salsa all'aglio, rende questo burger particolarmente tenero e gustoso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1fila di costine di maiale marinate di ca. 600 g
  • 1cipolla rossa piccola
  • 4panini al sesamo per hamburger
  • 40 gdi spinaci
  • 6 cucchiaisalsa all'aglio
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
31 g
19,1 %
Grassi
45 g
62,4 %
Carboidrati
30 g
18,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preriscaldate il grill 160 °C. Grigliate le costine a fuoco basso per ca. 60 minuti col coperchio del grill chiuso. Staccate le ossa, sfilacciate la carne e tenetela in caldo. Con una mandolina tagliate la carne ad anelli sottili. Tostate brevemente i panini sul grill e farciteli con la cipolla, gli spinaci, la salsa all'aglio e la carne sfilacciata delle costine.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-sparerib-burger
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituite le costine con 4 tranci di filetto di tonno di ca. 120 g ciascuno. Spennellateli d'olio e conditeli con poco pepe. Grigliateli brevemente a fuoco forte e accomodateli subito sui panini. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare