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Pulled-Sparerib-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 mariniertes Sparerib am Stück à ca. 600 g
- 1 kleinere rote Zwiebel
- 4 Sesambuns
- 40 g Blattspinat
- 6 EL Knoblauchsauce
- 2 marinierte Spareribs am Stück à ca. 600 g
- 2 kleinere rote Zwiebeln
- 8 Sesambuns
- 80 g Blattspinat
- 12 EL Knoblauchsauce
- 3 marinierte Spareribs am Stück à ca. 600 g
- 3 kleinere rote Zwiebeln
- 12 Sesambuns
- 120 g Blattspinat
- 18 EL Knoblauchsauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Grill auf 160 °C vorheizen. Spareribs zugedeckt ca. 60 Minuten beidseitig grillieren. Fleisch von den Knochen zupfen und warm halten. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. Buns kurz auf dem Grill rösten. Mit Zwiebelringen, Blattspinat, Knoblauchsauce und dem Pulled Sparerib servieren.
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Tipps
Anstelle des Spareribs 4 Tranchen Thunfischfilets à ca. 120 g mit wenig Öl bepinseln und mit wenig Pfeffer würzen. Bei grosser Hitze beidseitig sehr kurz grillieren. Sofort in den Buns servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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