Pulled-Sparerib-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 mariniertes Sparerib am Stück à ca. 600 g
- 1 kleinere rote Zwiebel
- 4 Sesambuns
- 40 g Blattspinat
- 6 EL Knoblauchsauce
- 2 marinierte Spareribs am Stück à ca. 600 g
- 2 kleinere rote Zwiebeln
- 8 Sesambuns
- 80 g Blattspinat
- 12 EL Knoblauchsauce
- 3 marinierte Spareribs am Stück à ca. 600 g
- 3 kleinere rote Zwiebeln
- 12 Sesambuns
- 120 g Blattspinat
- 18 EL Knoblauchsauce
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf 160 °C vorheizen. Spareribs zugedeckt ca. 60 Minuten beidseitig grillieren. Fleisch von den Knochen zupfen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in dünne Ringe hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Buns kurz auf dem Grill rösten. Mit Zwiebelringen, Blattspinat, Knoblauchsauce und dem Pulled Sparerib servieren.
fast fertig
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Tipps
Anstelle des Spareribs 4 Tranchen Thunfischfilets à ca. 120 g mit wenig Öl bepinseln und mit wenig Pfeffer würzen. Bei grosser Hitze beidseitig sehr kurz grillieren. Sofort in den Buns servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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