Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1mariniertes Sparerib am Stück à ca. 600 g
- 1kleinere rote Zwiebel
- 4Sesambuns
- 40 gBlattspinat
- 6 ELKnoblauchsauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 19,1 %
- Fett
- 45 g
- 62,4 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 18,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 160 °C vorheizen. Spareribs zugedeckt ca. 60 Minuten beidseitig grillieren. Fleisch von den Knochen zupfen und warm halten. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. Buns kurz auf dem Grill rösten. Mit Zwiebelringen, Blattspinat, Knoblauchsauce und dem Pulled Sparerib servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.