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Pulled-Sparerib-Burger

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 31 g, 680 kcal
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Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 mariniertes Sparerib am Stück à ca. 600 g
  • 1 kleinere rote Zwiebel
  • 4 Sesambuns
  • 40 g Blattspinat
  • 6 EL Knoblauchsauce
  • 2 marinierte Spareribs am Stück à ca. 600 g
  • 2 kleinere rote Zwiebeln
  • 8 Sesambuns
  • 80 g Blattspinat
  • 12 EL Knoblauchsauce
  • 3 marinierte Spareribs am Stück à ca. 600 g
  • 3 kleinere rote Zwiebeln
  • 12 Sesambuns
  • 120 g Blattspinat
  • 18 EL Knoblauchsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Grill auf 160 °C vorheizen. Spareribs zugedeckt ca. 60 Minuten beidseitig grillieren. Fleisch von den Knochen zupfen und warm halten. Zwiebel in dünne Ringe hobeln. Buns kurz auf dem Grill rösten. Mit Zwiebelringen, Blattspinat, Knoblauchsauce und dem Pulled Sparerib servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulled-sparerib-burger
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Tipps

Anstelle des Spareribs 4 Tranchen Thunfischfilets à ca. 120 g mit wenig Öl bepinseln und mit wenig Pfeffer würzen. Bei grosser Hitze beidseitig sehr kurz grillieren. Sofort in den Buns servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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