Pulled sparerib burger

1 h 15 min

Des travers de porc grillés et effilochés, des rouelles d’oignon, une sauce à l'ail, ce burger joue les variations et offre une belle gamme de saveurs en bouche.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1morceau de travers de porc mariné d'env. 600 g
  • 1petit oignon rouge
  • 4buns au sésame
  • 40 gd’épinards en branches
  • 6 csde sauce à l'ail
Kilocalories
650 kcal
2 700 kj
Protéines
31 g
19,1 %
Lipides
45 g
62,4 %
Glucides
30 g
18,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 60 minutes
Total:
1 h 15 min
  1. Préchauffer le gril à 160 °C. Griller les travers de toutes parts à feu doux durant env. 60 min. Désosser, effilocher et réserver au chaud. Détailler l'oignon en fines rouelles. Faire chauffer brièvement les buns sur le gril puis les dresser avec les oignons, les épinards, la sauce à l'ail et la viande effilochée.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Ce burger se décline également avec du thon. Recette: badigeonner d'huile 4 tranches de filet de thon puis les assaisonner de poivre. Les griller très brièvement de part et d'autre à feu vif. Garnir les buns et servir aussitôt.

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