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Pulled sparerib burger
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 morceau de travers de porc mariné d'env. 600 g
- 1 petit oignon rouge
- 4 buns au sésame
- 40 g d’épinards en branches
- 6 cs de sauce à l'ail
- 2 morceaux de travers de porc marinés d'env. 600 g
- 2 petits oignons rouges
- 8 buns au sésame
- 80 g d’épinards en branches
- 12 cs de sauce à l'ail
- 3 morceaux de travers de porc marinés d'env. 600 g
- 3 petits oignons rouges
- 12 buns au sésame
- 120 g d’épinards en branches
- 18 cs de sauce à l'ail
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Préchauffer le gril à 160 °C. Griller les travers de toutes parts à feu doux durant env. 60 min. Désosser, effilocher et réserver au chaud. Détailler l'oignon en fines rouelles. Faire chauffer brièvement les buns sur le gril puis les dresser avec les oignons, les épinards, la sauce à l'ail et la viande effilochée.
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Les p'tits trucs
Ce burger se décline également avec du thon. Recette: badigeonner d'huile 4 tranches de filet de thon puis les assaisonner de poivre. Les griller très brièvement de part et d'autre à feu vif. Garnir les buns et servir aussitôt. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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