Pulled sparerib burger
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 morceau de travers de porc mariné d'env. 600 g
- 1 petit oignon rouge
- 4 buns au sésame
- 40 g d’épinards en branches
- 6 cs de sauce à l'ail
- 2 morceaux de travers de porc marinés d'env. 600 g
- 2 petits oignons rouges
- 8 buns au sésame
- 80 g d’épinards en branches
- 12 cs de sauce à l'ail
- 3 morceaux de travers de porc marinés d'env. 600 g
- 3 petits oignons rouges
- 12 buns au sésame
- 120 g d’épinards en branches
- 18 cs de sauce à l'ail
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 160 °C. Griller les travers de toutes parts à feu doux durant env. 60 min. Désosser, effilocher et réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler l'oignon en fines rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer brièvement les buns sur le gril puis les dresser avec les oignons, les épinards, la sauce à l'ail et la viande effilochée.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Ce burger se décline également avec du thon. Recette: badigeonner d'huile 4 tranches de filet de thon puis les assaisonner de poivre. Les griller très brièvement de part et d'autre à feu vif. Garnir les buns et servir aussitôt. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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