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Pulled sparerib burger

Total: 1 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 48 g, glucides 30 g, 680 kcal
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Des travers de porc grillés et effilochés, des oignons, une sauce à l'ail, ce burger joue les variations et offre une belle gamme de saveurs en bouche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 morceau de travers de porc mariné d'env. 600 g
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 buns au sésame
  • 40 g d’épinards en branches
  • 6 cs de sauce à l'ail
  • 2 morceaux de travers de porc marinés d'env. 600 g
  • 2 petits oignons rouges
  • 8 buns au sésame
  • 80 g d’épinards en branches
  • 12 cs de sauce à l'ail
  • 3 morceaux de travers de porc marinés d'env. 600 g
  • 3 petits oignons rouges
  • 12 buns au sésame
  • 120 g d’épinards en branches
  • 18 cs de sauce à l'ail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 60 minutes
Total:
1 h 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à 160 °C. Griller les travers de toutes parts à feu doux durant env. 60 min. Désosser, effilocher et réserver au chaud. Détailler l'oignon en fines rouelles. Faire chauffer brièvement les buns sur le gril puis les dresser avec les oignons, les épinards, la sauce à l'ail et la viande effilochée.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pulled-sparerib-burger
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Les p'tits trucs

Ce burger se décline également avec du thon. Recette: badigeonner d'huile 4 tranches de filet de thon puis les assaisonner de poivre. Les griller très brièvement de part et d'autre à feu vif. Garnir les buns et servir aussitôt. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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