Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pulled sparerib burger

Total: 1 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 48 g, glucides 31 g, 680 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des travers de porc grillés et effilochés, des oignons, une sauce à l'ail, ce burger joue les variations et offre une belle gamme de saveurs en bouche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 morceau de travers de porc mariné d'env. 600 g
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 buns au sésame
  • 40 g d’épinards en branches
  • 6 cs de sauce à l'ail
  • 2 morceaux de travers de porc marinés d'env. 600 g
  • 2 petits oignons rouges
  • 8 buns au sésame
  • 80 g d’épinards en branches
  • 12 cs de sauce à l'ail
  • 3 morceaux de travers de porc marinés d'env. 600 g
  • 3 petits oignons rouges
  • 12 buns au sésame
  • 120 g d’épinards en branches
  • 18 cs de sauce à l'ail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 60 minutes
Total:
1 h 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à 160 °C. Griller les travers de toutes parts à feu doux durant env. 60 min. Désosser, effilocher et réserver au chaud. Détailler l'oignon en fines rouelles. Faire chauffer brièvement les buns sur le gril puis les dresser avec les oignons, les épinards, la sauce à l'ail et la viande effilochée.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pulled-sparerib-burger
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Ce burger se décline également avec du thon. Recette: badigeonner d'huile 4 tranches de filet de thon puis les assaisonner de poivre. Les griller très brièvement de part et d'autre à feu vif. Garnir les buns et servir aussitôt. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer