Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1morceau de travers de porc mariné d'env. 600 g
- 1petit oignon rouge
- 4buns au sésame
- 40 gd’épinards en branches
- 6 csde sauce à l'ail
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 31 g
- 19,1 %
- Lipides
- 45 g
- 62,4 %
- Glucides
- 30 g
- 18,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 160 °C. Griller les travers de toutes parts à feu doux durant env. 60 min. Désosser, effilocher et réserver au chaud. Détailler l'oignon en fines rouelles. Faire chauffer brièvement les buns sur le gril puis les dresser avec les oignons, les épinards, la sauce à l'ail et la viande effilochée.
Partagez cet article avec vos amis!