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Travers de porc à la sauce piquante
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs de sauce soja
- ¼ de cc de poivre de Tellicherry
- 0,4 dl de sauce barbecue
- ½ cs de sucre brun
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 625 g de travers de porc en un morceau
- 1½ cs de sauce soja
- ½ cc de poivre de Tellicherry
- 0,75 dl de sauce barbecue
- 1 cs de sucre brun
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 1,25 kg de travers de porc en un morceau
- 3 cs de sauce soja
- 1 cc de poivre de Tellicherry
- 1,5 dl de sauce barbecue
- 2 cs de sucre brun
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 2,5 kg de travers de porc en un morceau
- 4½ cs de sauce soja
- 1½ cc de poivre de Tellicherry
- 2,25 dl de sauce barbecue
- 3 cs de sucre brun
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 3,75 kg de travers de porc en un morceau
- 6 cs de sauce soja
- 2 cc de poivre de Tellicherry
- 3 dl de sauce barbecue
- 4 cs de sucre brun
- 4 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 5 kg de travers de porc en un morceau
- 7½ cs de sauce soja
- 2½ cc de poivre de Tellicherry
- 3,75 dl de sauce barbecue
- 5 cs de sucre brun
- 5 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 6,25 kg de travers de porc en un morceau
- 9 cs de sauce soja
- 3 cc de poivre de Tellicherry
- 4,5 dl de sauce barbecue
- 6 cs de sucre brun
- 6 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 7,5 kg de travers de porc en un morceau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- faire mariner:
- 2 heures
- cuisson au gril :
- 60-70 minutes
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et en badigeonner la viande. Laisser reposer 2 h.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 170 °C. Poser les travers de porc sur la grille et, selon leur taille, les faire griller à feu indirect 60-70 min. Les retourner de temps à autre. Trancher entre les os et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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