Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Travers de porc à la sauce piquante

Travers de porc à la sauce piquante

Total: 3 h 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 55 g, lipides 66 g, glucides 26 g, 920 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Badigeonné d'un mix épicé à base de sauce soja, de poivre, de sauce BBQ et de piment: un grand classique à poser sur le gril.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs de sauce soja
  • ¼ de  cc de poivre de Tellicherry
  • 0,4 dl de sauce barbecue
  • ½ cs de sucre brun
  • ½ cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
  • env. 625 g de travers de porc en un morceau
  • 1½ cs de sauce soja
  • ½ cc de poivre de Tellicherry
  • 0,75 dl de sauce barbecue
  • 1 cs de sucre brun
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
  • env. 1,25 kg de travers de porc en un morceau
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cc de poivre de Tellicherry
  • 1,5 dl de sauce barbecue
  • 2 cs de sucre brun
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
  • env. 2,5 kg de travers de porc en un morceau
  • 4½ cs de sauce soja
  • 1½ cc de poivre de Tellicherry
  • 2,25 dl de sauce barbecue
  • 3 cs de sucre brun
  • 3 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
  • env. 3,75 kg de travers de porc en un morceau
  • 6 cs de sauce soja
  • 2 cc de poivre de Tellicherry
  • 3 dl de sauce barbecue
  • 4 cs de sucre brun
  • 4 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
  • env. 5 kg de travers de porc en un morceau
  • 7½ cs de sauce soja
  • 2½ cc de poivre de Tellicherry
  • 3,75 dl de sauce barbecue
  • 5 cs de sucre brun
  • 5 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
  • env. 6,25 kg de travers de porc en un morceau
  • 9 cs de sauce soja
  • 3 cc de poivre de Tellicherry
  • 4,5 dl de sauce barbecue
  • 6 cs de sucre brun
  • 6 cc de poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
  • env. 7,5 kg de travers de porc en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
faire mariner:
2 heures
cuisson au gril :
60-70 minutes
Total:
3 h 20 min.
  1. C'est pas fini

    Mélanger tous les ingrédients de la marinade et en badigeonner la viande. Laisser reposer 2 h.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à 170 °C. Poser les travers de porc sur la grille et, selon leur taille, les faire griller à feu indirect 60-70 min. Les retourner de temps à autre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Trancher entre les os et servir.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/travers-de-porc-a-la-sauce-piquante
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer