Travers de porc à la sauce piquante
Badigeonné d'un mix épicé à base de sauce soja, de poivre, de sauce BBQ et de piment: un grand classique à poser sur le gril.
- sans lactose
- 3 h 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de csde sauce soja
- ¼ de ccde poivre de Tellicherry
- 0,4 dlde sauce barbecue
- ½ csde sucre brun
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 625 gde travers de porc en un morceau
- 1½ csde sauce soja
- ½ ccde poivre de Tellicherry
- 0,75 dlde sauce barbecue
- 1 csde sucre brun
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 1,25 kgde travers de porc en un morceau
- 3 csde sauce soja
- 1 ccde poivre de Tellicherry
- 1,5 dlde sauce barbecue
- 2 csde sucre brun
- 2 ccde poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 2,5 kgde travers de porc en un morceau
- 4½ csde sauce soja
- 1½ ccde poivre de Tellicherry
- 2,25 dlde sauce barbecue
- 3 csde sucre brun
- 3 ccde poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 3,75 kgde travers de porc en un morceau
- 6 csde sauce soja
- 2 ccde poivre de Tellicherry
- 3 dlde sauce barbecue
- 4 csde sucre brun
- 4 ccde poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 5 kgde travers de porc en un morceau
- 7½ csde sauce soja
- 2½ ccde poivre de Tellicherry
- 3,75 dlde sauce barbecue
- 5 csde sucre brun
- 5 ccde poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 6,25 kgde travers de porc en un morceau
- 9 csde sauce soja
- 3 ccde poivre de Tellicherry
- 4,5 dlde sauce barbecue
- 6 csde sucre brun
- 6 ccde poivre de Cayenne concassé ou de sambal oelek
- env. 7,5 kgde travers de porc en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 930 kcal
- 3 850 kj
- Protéines
- 55 g
- 23,9 %
- Lipides
- 66 g
- 64,4 %
- Glucides
- 27 g
- 11,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos de la viande:
- 2 heures
- cuisson au gril :
- 60-70 minutes
- Total:
- 3 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et en badigeonner la viande. Laisser reposer 2 h.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 170 °C. Poser les travers de porc sur la grille et, selon leur taille, les faire griller à feu indirect 60-70 min. Les retourner de temps à autre. Trancher entre les os et servir.
Presque au bout
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