Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dlde bière
- ¼ de csde moutarde à gros grains
- ¼ de csde moutarde douce
- ½ csde ketchup
- ½ csde sauce soja
- 300 gde travers de porc
- ¾ de brinde romarin
- 0,5 dlde bière
- ½ csde moutarde à gros grains
- ½ csde moutarde douce
- 1 csde ketchup
- 1 csde sauce soja
- 600 gde travers de porc
- 1½ brinde romarin
- 1 dlde bière
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 csde moutarde douce
- 2 csde ketchup
- 2 csde sauce soja
- 1,2 kgde travers de porc
- 3 brinsde romarin
- 1,5 dlde bière
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 1½ csde moutarde douce
- 3 csde ketchup
- 3 csde sauce soja
- 1,8 kgde travers de porc
- 4½ brinsde romarin
- 2 dlde bière
- 2 csde moutarde à gros grains
- 2 csde moutarde douce
- 4 csde ketchup
- 4 csde sauce soja
- 2,4 kgde travers de porc
- 6 brinsde romarin
- 2,5 dlde bière
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 2½ csde moutarde douce
- 5 csde ketchup
- 5 csde sauce soja
- 3 kgde travers de porc
- 7½ brinsde romarin
- 3 dlde bière
- 3 csde moutarde à gros grains
- 3 csde moutarde douce
- 6 csde ketchup
- 6 csde sauce soja
- 3,6 kgde travers de porc
- 9 brinsde romarin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 27 g
- 26 %
- Lipides
- 32 g
- 69,2 %
- Glucides
- 5 g
- 4,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 16 minutes
- Total:
- 51 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Mélanger la bière avec les deux moutardes, le ketchup et la sauce soja. Badigeonner cette marinade sur les travers de porc et laisser reposer env. 30 min. Racler le surplus de marinade et le réserver. Garnir les travers des brins de romarin et les faire griller. Vers la fin de la cuisson, badigeonner de la marinade réservée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique au charbon de bois:
Préparer la braise. Griller les travers au-dessus de la braise, 3 min de chaque côté, puis 10 min à chaleur indirecte, gril fermé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
Préchauffer le gril à 250 °C. Griller les travers 3 min de chaque côté, position 5, puis 10 min gril fermé, position 3.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un barbecue au charbon de bois:
Préparer la braise. Placer la grille sur les encoches du milieu. Griller les travers au-dessus de la braise, 3 min de chaque côté. Placer la grille tout en haut et laisser cuire 10 min à chaleur indirecte.
Presque au bout
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