Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dlBier
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- ¼ ELmilder Senf
- ½ ELKetchup
- ½ ELSojasauce
- 300 gSpareribs
- ¾ ZweigRosmarin
- 0,5 dlBier
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ½ ELmilder Senf
- 1 ELKetchup
- 1 ELSojasauce
- 600 gSpareribs
- 1½ ZweigeRosmarin
- 1 dlBier
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 ELmilder Senf
- 2 ELKetchup
- 2 ELSojasauce
- 1,2 kgSpareribs
- 3 ZweigeRosmarin
- 1,5 dlBier
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELmilder Senf
- 3 ELKetchup
- 3 ELSojasauce
- 1,8 kgSpareribs
- 4½ ZweigeRosmarin
- 2 dlBier
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELmilder Senf
- 4 ELKetchup
- 4 ELSojasauce
- 2,4 kgSpareribs
- 6 ZweigeRosmarin
- 2,5 dlBier
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 2½ ELmilder Senf
- 5 ELKetchup
- 5 ELSojasauce
- 3 kgSpareribs
- 7½ ZweigeRosmarin
- 3 dlBier
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELmilder Senf
- 6 ELKetchup
- 6 ELSojasauce
- 3,6 kgSpareribs
- 9 ZweigeRosmarin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 26 %
- Fett
- 32 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 16 Minuten
- Gesamt:
- 51 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Bier, beide Senfsorten, Ketchup und Sojasauce zu einer Marinade verrühren. Spareribs mit Marinade bestreichen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Marinade abstreifen und auffangen. Ribs mit Rosmarin belegen und grillieren. Gegen Ende der Grillierzeit mit der abgestreiften Marinade bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:
Grill vorheizen. Ribs über der Glut beidseitig je 3 Minuten anbraten. Bei indirekter Hitze zugedeckt 10 Minuten fertig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):
Grill auf 250 °C vorheizen. Ribs auf Stufe 5 beidseitig je 3 Minuten anbraten. Auf Stufe 3 10 Minuten zugedeckt fertig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:
Grill vorheizen. Grillrost auf mittlerer Rille einschieben. Ribs über der Glut beidseitig je 3 Minuten anbraten. Rost auf oberster Rille einschieben. Ribs bei indirekter Hitze 10 Minuten fertig braten.
fast fertig
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