Glasierter Speck am Stück
Prachtstück vom Grill: geräucherter Speck am Stück, mariniert mit Hot Chili Sauce, Honig, Ananassaft und Senf. Dazu passt Steinofenbaguette.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 450 gKochspeck, geräuchert
- 1½ ELHot Chili Sauce
- 1½ ELHonig
- 1½ ELAnanassaft
- grobkörniger Senf
- ½Steinofenbaguette
- 900 gKochspeck, geräuchert
- 3 ELHot Chili Sauce
- 3 ELHonig
- 3 ELAnanassaft
- grobkörniger Senf
- 1Steinofenbaguette
- 1,35 gKochspeck, geräuchert
- 4½ ELHot Chili Sauce
- 4½ ELHonig
- 4½ ELAnanassaft
- grobkörniger Senf
- 1½Steinofenbaguettes
- 1,8 gKochspeck, geräuchert
- 6 ELHot Chili Sauce
- 6 ELHonig
- 6 ELAnanassaft
- grobkörniger Senf
- 2Steinofenbaguettes
- 2,25 gKochspeck, geräuchert
- 7½ ELHot Chili Sauce
- 7½ ELHonig
- 7½ ELAnanassaft
- grobkörniger Senf
- 2½Steinofenbaguettes
- 2,7 gKochspeck, geräuchert
- 9 ELHot Chili Sauce
- 9 ELHonig
- 9 ELAnanassaft
- grobkörniger Senf
- 3Steinofenbaguettes
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.000 kcal
- 4.100 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 19,1 %
- Fett
- 66 g
- 59 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 21,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Vom Speck Schwarte und Knorpel entfernen. Speck in reichlich Wasser ca. 40 Minuten weich köcheln. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Hot Chili Sauce, Honig und Ananassaft verrühren. Speck aus dem Wasser heben. Abtropfen lassen und trocken tupfen. Mit Marinade bepinseln. Speck auf dem Grill bei direkter mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Dabei ab und zu wenden und mit Marinade bepinseln. Speck in dünne Tranchen schneiden. Mit Senf und Baguette servieren.
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