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Glasierter Speck am Stück
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 450 g Kochspeck, geräuchert
- 1½ EL Hot Chili Sauce
- 1½ EL Honig
- 1½ EL Ananassaft
- grobkörniger Senf
- ½ Steinofenbaguette
- 900 g Kochspeck, geräuchert
- 3 EL Hot Chili Sauce
- 3 EL Honig
- 3 EL Ananassaft
- grobkörniger Senf
- 1 Steinofenbaguette
- 1,35 kg Kochspeck, geräuchert
- 4½ EL Hot Chili Sauce
- 4½ EL Honig
- 4½ EL Ananassaft
- grobkörniger Senf
- 1½ Steinofenbaguettes
- 1,8 kg Kochspeck, geräuchert
- 6 EL Hot Chili Sauce
- 6 EL Honig
- 6 EL Ananassaft
- grobkörniger Senf
- 2 Steinofenbaguettes
- 2,25 kg Kochspeck, geräuchert
- 7½ EL Hot Chili Sauce
- 7½ EL Honig
- 7½ EL Ananassaft
- grobkörniger Senf
- 2½ Steinofenbaguettes
- 2,7 kg Kochspeck, geräuchert
- 9 EL Hot Chili Sauce
- 9 EL Honig
- 9 EL Ananassaft
- grobkörniger Senf
- 3 Steinofenbaguettes
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Vom Speck Schwarte und Knorpel entfernen. Speck in reichlich Wasser ca. 40 Minuten weich köcheln. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Hot Chili Sauce, Honig und Ananassaft verrühren. Speck aus dem Wasser heben. Abtropfen lassen und trocken tupfen. Mit Marinade bepinseln. Speck auf dem Grill bei direkter mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Dabei ab und zu wenden und mit Marinade bepinseln. Speck in dünne Tranchen schneiden. Mit Senf und Baguette servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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