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Lard glacé au miel et à l’ananas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 450 g de lard fumé à cuire, en un morceau
- 1½ cs de sauce Hot Chili
- 1½ cs de miel
- 1½ cs de jus d´ananas
- moutarde à gros grains
- ½ baguette au four en pierre
- 900 g de lard fumé à cuire, en un morceau
- 3 cs de sauce Hot Chili
- 3 cs de miel
- 3 cs de jus d´ananas
- moutarde à gros grains
- 1 baguette au four en pierre
- 1,35 kg de lard fumé à cuire, en un morceau
- 4½ cs de sauce Hot Chili
- 4½ cs de miel
- 4½ cs de jus d´ananas
- moutarde à gros grains
- 1½ baguette au four en pierre
- 1,8 kg de lard fumé à cuire, en un morceau
- 6 cs de sauce Hot Chili
- 6 cs de miel
- 6 cs de jus d´ananas
- moutarde à gros grains
- 2 baguettes au four en pierre
- 2,25 kg de lard fumé à cuire, en un morceau
- 7½ cs de sauce Hot Chili
- 7½ cs de miel
- 7½ cs de jus d´ananas
- moutarde à gros grains
- 2½ baguettes au four en pierre
- 2,7 kg de lard fumé à cuire, en un morceau
- 9 cs de sauce Hot Chili
- 9 cs de miel
- 9 cs de jus d´ananas
- moutarde à gros grains
- 3 baguettes au four en pierre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h
-
Éliminer la couenne et le cartilage du morceau de lard, puis le faire mijoter env. 40 min dans un grand volume d’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Préchauffer le gril à 200 °C. Mélanger la sauce Hot Chili avec le miel et le jus d’ananas. Retirer le lard de l’eau, l'égoutter et bien l'éponger. Badigeonner le lard de marinade puis le faire griller à feu moyen direct durant env. 10 min. Le badigeonner de marinade durant la cuisson et le retourner de temps à autre. Couper le lard en fines tranches et le servir avec la moutarde et la baguette.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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