Pancetta glassata al pezzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 450 g di pancetta da cuocere, affumicata
- 1½ cucchiai di salsa Hot Chili
- 1½ cucchiai di miele
- 1½ cucchiai di succo d´ananas
- senape granulosa
- ½ baguette del forno di pietra
- 900 g di pancetta da cuocere, affumicata
- 3 cucchiai di salsa Hot Chili
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di succo d´ananas
- senape granulosa
- 1 baguette del forno di pietra
- 1,35 kg di pancetta da cuocere, affumicata
- 4½ cucchiai di salsa Hot Chili
- 4½ cucchiai di miele
- 4½ cucchiai di succo d´ananas
- senape granulosa
- 1½ baguette del forno di pietra
- 1,8 kg di pancetta da cuocere, affumicata
- 6 cucchiai di salsa Hot Chili
- 6 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di succo d´ananas
- senape granulosa
- 2 baguette del forno di pietra
- 2,25 kg di pancetta da cuocere, affumicata
- 7½ cucchiai di salsa Hot Chili
- 7½ cucchiai di miele
- 7½ cucchiai di succo d´ananas
- senape granulosa
- 2½ baguette del forno di pietra
- 2,7 kg di pancetta da cuocere, affumicata
- 9 cucchiai di salsa Hot Chili
- 9 cucchiai di miele
- 9 cucchiai di succo d´ananas
- senape granulosa
- 3 baguette del forno di pietra
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Elimina la cotenna e le cartilagini della pancetta. Cuocila dolcemente in abbondante acqua per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 200 °C. Prepara una marinata, mescolando la salsa Hot Chili con il miele e il succo d’ananas.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togli la pancetta dall’acqua. Sgocciolala e tamponala con della carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellala con la marinata. Griglia la pancetta a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti, voltandola di tanto in tanto e spennellandola con la marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la pancetta a fettine sottili. Servi con la senape e la baguette.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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