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Pancetta glassata al pezzo

Pancetta glassata al pezzo

Spennellata con una salsa dolce a base di salsa Hot Chili, miele e succo d'ananas, la pancetta è una prelibatezza da cuocere alla griglia e gustare con pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 450 gdi pancetta da cuocere, affumicata
  • 1½ cucchiaidi salsa Hot Chili
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiaidi succo d´ananas
  • senape granulosa
  • ½baguette del forno di pietra
  • 900 gdi pancetta da cuocere, affumicata
  • 3 cucchiaidi salsa Hot Chili
  • 3 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaidi succo d´ananas
  • senape granulosa
  • 1baguette del forno di pietra
  • 1,35 kgdi pancetta da cuocere, affumicata
  • 4½ cucchiaidi salsa Hot Chili
  • 4½ cucchiaidi miele
  • 4½ cucchiaidi succo d´ananas
  • senape granulosa
  • baguette del forno di pietra
  • 1,8 kgdi pancetta da cuocere, affumicata
  • 6 cucchiaidi salsa Hot Chili
  • 6 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaidi succo d´ananas
  • senape granulosa
  • 2baguette del forno di pietra
  • 2,25 kgdi pancetta da cuocere, affumicata
  • 7½ cucchiaidi salsa Hot Chili
  • 7½ cucchiaidi miele
  • 7½ cucchiaidi succo d´ananas
  • senape granulosa
  • baguette del forno di pietra
  • 2,7 kgdi pancetta da cuocere, affumicata
  • 9 cucchiaidi salsa Hot Chili
  • 9 cucchiaidi miele
  • 9 cucchiaidi succo d´ananas
  • senape granulosa
  • 3baguette del forno di pietra
Kilocalorie
1.000 kcal
4.100 kj
Proteine
48 g
19,1 %
Grassi
66 g
59 %
Carboidrati
55 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Elimina la cotenna e le cartilagini della pancetta. Cuocila dolcemente in abbondante acqua per ca. 40 minuti. Scalda il grill a 200 °C. Prepara una marinata, mescolando la salsa Hot Chili con il miele e il succo d’ananas. Togli la pancetta dall’acqua. Sgocciolala e tamponala con della carta da cucina. Spennellala con la marinata. Griglia la pancetta a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti, voltandola di tanto in tanto e spennellandola con la marinata. Taglia la pancetta a fettine sottili. Servi con la senape e la baguette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancetta-glassata-al-pezzo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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