Pancetta glassata al pezzo
Spennellata con una salsa dolce a base di salsa Hot Chili, miele e succo d'ananas, la pancetta è una prelibatezza da cuocere alla griglia e gustare con pane.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 450 gdi pancetta da cuocere, affumicata
- 1½ cucchiaidi salsa Hot Chili
- 1½ cucchiaidi miele
- 1½ cucchiaidi succo d´ananas
- senape granulosa
- ½baguette del forno di pietra
- 900 gdi pancetta da cuocere, affumicata
- 3 cucchiaidi salsa Hot Chili
- 3 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi succo d´ananas
- senape granulosa
- 1baguette del forno di pietra
- 1,35 kgdi pancetta da cuocere, affumicata
- 4½ cucchiaidi salsa Hot Chili
- 4½ cucchiaidi miele
- 4½ cucchiaidi succo d´ananas
- senape granulosa
- 1½baguette del forno di pietra
- 1,8 kgdi pancetta da cuocere, affumicata
- 6 cucchiaidi salsa Hot Chili
- 6 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaidi succo d´ananas
- senape granulosa
- 2baguette del forno di pietra
- 2,25 kgdi pancetta da cuocere, affumicata
- 7½ cucchiaidi salsa Hot Chili
- 7½ cucchiaidi miele
- 7½ cucchiaidi succo d´ananas
- senape granulosa
- 2½baguette del forno di pietra
- 2,7 kgdi pancetta da cuocere, affumicata
- 9 cucchiaidi salsa Hot Chili
- 9 cucchiaidi miele
- 9 cucchiaidi succo d´ananas
- senape granulosa
- 3baguette del forno di pietra
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.000 kcal
- 4.100 kj
- Proteine
- 48 g
- 19,1 %
- Grassi
- 66 g
- 59 %
- Carboidrati
- 55 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Elimina la cotenna e le cartilagini della pancetta. Cuocila dolcemente in abbondante acqua per ca. 40 minuti. Scalda il grill a 200 °C. Prepara una marinata, mescolando la salsa Hot Chili con il miele e il succo d’ananas. Togli la pancetta dall’acqua. Sgocciolala e tamponala con della carta da cucina. Spennellala con la marinata. Griglia la pancetta a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti, voltandola di tanto in tanto e spennellandola con la marinata. Taglia la pancetta a fettine sottili. Servi con la senape e la baguette.
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