Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pollo con marinata alla frutta

Spiedini di pollo con marinata alla frutta

Questi spiedini di pollo marinati con una salsa di nettarine frullate, burro d’arachidi e coriandolo, sono deliziosamente fruttati e subito pronti.

  • senza lattosio
  • 1 h 7 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½nettarina
  • ½ cucchiaiodi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 1 presadi coriandolo macinato
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 1fettina di pollo grande
  • sale
  • ¼ dilimetta
  • 1nettarina
  • 1 cucchiaiodi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 1 presadi coriandolo macinato
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2fettine di pollo grandi
  • sale
  • ½limetta
  • 2nettarine
  • 2 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 2 presedi coriandolo macinato
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4fettine di pollo grandi
  • sale
  • 1limetta
  • 3nettarine
  • 3 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 3 presedi coriandolo macinato
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6fettine di pollo grandi
  • sale
  • limette
  • 4nettarine
  • 4 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 4 presedi coriandolo macinato
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 8fettine di pollo grandi
  • sale
  • 2limette
  • 5nettarine
  • 5 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 5 presedi coriandolo macinato
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 10fettine di pollo grandi
  • sale
  • limette
  • 6nettarine
  • 6 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 6 presedi coriandolo macinato
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 12fettine di pollo grandi
  • sale
  • 3limette

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
32 g
51,2 %
Grassi
10 g
36 %
Carboidrati
8 g
12,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5-7 minuti
Tempo totale:
1 h 7 min
  1. Mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e riducete in purea la polpa. Mescolate la purea con il burro d’arachidi, il coriandolo, la salsa di soia e l’olio. Tagliate le fettine di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Spennellate con la marinata e fate riposare per ca. 30 minuti. Accendete il grill a 220 °C. Salate gli spiedini e grigliateli da entrambi i lati a fuoco medio per 5-7 minuti. Prima di assaporarli, spruzzateli con il succo di limetta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-con-marinata-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare