Spiedini di pollo con marinata alla frutta
Questi spiedini di pollo marinati con una salsa di nettarine frullate, burro d’arachidi e coriandolo, sono deliziosamente fruttati e subito pronti.
- senza lattosio
- 1 h 7 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½nettarina
- ½ cucchiaiodi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
- 1 presadi coriandolo macinato
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 1fettina di pollo grande
- sale
- ¼ dilimetta
- 1nettarina
- 1 cucchiaiodi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
- 1 presadi coriandolo macinato
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2fettine di pollo grandi
- sale
- ½limetta
- 2nettarine
- 2 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
- 2 presedi coriandolo macinato
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4fettine di pollo grandi
- sale
- 1limetta
- 3nettarine
- 3 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
- 3 presedi coriandolo macinato
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6fettine di pollo grandi
- sale
- 1½limette
- 4nettarine
- 4 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
- 4 presedi coriandolo macinato
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 8fettine di pollo grandi
- sale
- 2limette
- 5nettarine
- 5 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
- 5 presedi coriandolo macinato
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 10fettine di pollo grandi
- sale
- 2½limette
- 6nettarine
- 6 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
- 6 presedi coriandolo macinato
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 12fettine di pollo grandi
- sale
- 3limette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 32 g
- 51,2 %
- Grassi
- 10 g
- 36 %
- Carboidrati
- 8 g
- 12,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5-7 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 7 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e riducete in purea la polpa. Mescolate la purea con il burro d’arachidi, il coriandolo, la salsa di soia e l’olio. Tagliate le fettine di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Spennellate con la marinata e fate riposare per ca. 30 minuti. Accendete il grill a 220 °C. Salate gli spiedini e grigliateli da entrambi i lati a fuoco medio per 5-7 minuti. Prima di assaporarli, spruzzateli con il succo di limetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!