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Spiedini di pollo con marinata alla frutta

Spiedini di pollo con marinata alla frutta

Questi spiedini di pollo marinati con una salsa di nettarine frullate, burro d’arachidi e coriandolo, sono deliziosamente fruttati e subito pronti.

  • senza lattosio
  • 1 h 7 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½nettarina
  • ½ cucchiaiodi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 1 presadi coriandolo macinato
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 1fettina di pollo grande
  • sale
  • ¼ dilimetta
  • 1nettarina
  • 1 cucchiaiodi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 1 presadi coriandolo macinato
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2fettine di pollo grandi
  • sale
  • ½limetta
  • 2nettarine
  • 2 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 2 presedi coriandolo macinato
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4fettine di pollo grandi
  • sale
  • 1limetta
  • 3nettarine
  • 3 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 3 presedi coriandolo macinato
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6fettine di pollo grandi
  • sale
  • limette
  • 4nettarine
  • 4 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 4 presedi coriandolo macinato
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 8fettine di pollo grandi
  • sale
  • 2limette
  • 5nettarine
  • 5 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 5 presedi coriandolo macinato
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 10fettine di pollo grandi
  • sale
  • limette
  • 6nettarine
  • 6 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 6 presedi coriandolo macinato
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 12fettine di pollo grandi
  • sale
  • 3limette

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
32 g
51,2 %
Grassi
10 g
36 %
Carboidrati
8 g
12,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5-7 minuti
Tempo totale:
1 h 7 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e riducete in purea la polpa. Mescolate la purea con il burro d’arachidi, il coriandolo, la salsa di soia e l’olio. Tagliate le fettine di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Spennellate con la marinata e fate riposare per ca. 30 minuti. Accendete il grill a 220 °C. Salate gli spiedini e grigliateli da entrambi i lati a fuoco medio per 5-7 minuti. Prima di assaporarli, spruzzateli con il succo di limetta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-con-marinata-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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