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Spiedini di pollo con marinata alla frutta

Spiedini di pollo con marinata alla frutta

Tempo totale: 1 h 7 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 10 g, carboidrati 7 g, 250 kcal
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Questi spiedini di pollo marinati con una salsa di nettarine frullate, burro d’arachidi e coriandolo, sono deliziosamente fruttati e subito pronti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ nettarina
  • ½ cucchiaio di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • 1 presa di coriandolo macinato
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 1 fettina di pollo grande
  • sale
  • ¼ di limetta
  • 1 nettarina
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • 1 presa di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2 fettine di pollo grandi
  • sale
  • ½ limetta
  • 2 nettarine
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • 2 prese di coriandolo macinato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 4 fettine di pollo grandi
  • sale
  • 1 limetta
  • 3 nettarine
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • 3 prese di coriandolo macinato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 6 fettine di pollo grandi
  • sale
  • limette
  • 4 nettarine
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • 4 prese di coriandolo macinato
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 8 fettine di pollo grandi
  • sale
  • 2 limette
  • 5 nettarine
  • 5 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • 5 prese di coriandolo macinato
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 10 fettine di pollo grandi
  • sale
  • limette
  • 6 nettarine
  • 6 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
  • 6 prese di coriandolo macinato
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 12 fettine di pollo grandi
  • sale
  • 3 limette

Utensili

  • spiedini di legno

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5-7 minuti
Tempo totale:
1 h 7 minuti
  1. Mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e riducete in purea la polpa. Mescolate la purea con il burro d’arachidi, il coriandolo, la salsa di soia e l’olio. Tagliate le fettine di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Spennellate con la marinata e fate riposare per ca. 30 minuti. Accendete il grill a 220 °C. Salate gli spiedini e grigliateli da entrambi i lati a fuoco medio per 5-7 minuti. Prima di assaporarli, spruzzateli con il succo di limetta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-con-marinata-alla-frutta
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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