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Pouletspiessli an fruchtiger Marinade

Pouletspiessli an fruchtiger Marinade

Gesamt: 1 Std. 7 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 250 kcal
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Köstlich fruchtig und schnell gemacht: Pürierte Nektarinen mit Erdnussbutter, Koriander, Sojasauce und Öl mischen, Poulet damit bestreichen und grillieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Nektarine
  • ½ EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ EL Rapsöl
  • 1 grosses Pouletschnitzel
  • Salz
  • ¼ Limette
  • 1 Nektarine
  • 1 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • ½ Limette
  • 2 Nektarinen
  • 2 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 2 Prisen gemahlener Koriander
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • 1 Limette
  • 3 Nektarinen
  • 3 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 3 Prisen gemahlener Koriander
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Rapsöl
  • 6 grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • Limetten
  • 4 Nektarinen
  • 4 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 4 Prisen gemahlener Koriander
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Rapsöl
  • 8 grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • 2 Limetten
  • 5 Nektarinen
  • 5 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 5 Prisen gemahlener Koriander
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Rapsöl
  • 10 grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • Limetten
  • 6 Nektarinen
  • 6 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
  • 6 Prisen gemahlener Koriander
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Rapsöl
  • 12 grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • 3 Limetten

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 5-7 Minuten
Gesamt:
1 Std. 7 Minuten
  1. Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Nektarinen halbieren, Steine entfernen und die Früchte pürieren. Mit Erdnussbutter, Koriander, Sojasauce und Öl mischen. Pouletschnitzel längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Wellenartig auf die Spiesschen stecken. Mit Marinade bestreichen. Ca. 30 Minuten marinieren. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesschen salzen. Bei mittlerer Hitze rundum 5–7 Minuten grillieren. Zum Essen mit Limettensaft beträufeln.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletspiessli-an-fruchtiger-marinade
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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