Pouletspiessli an fruchtiger Marinade
Köstlich fruchtig und schnell gemacht: Pürierte Nektarinen mit Erdnussbutter, Koriander, Sojasauce und Öl mischen, Poulet damit bestreichen und grillieren.
- Laktosefrei
- 1 Std. 7 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Nektarine
- ½ ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
- 1 Prisegemahlener Koriander
- ½ ELSojasauce
- ½ ELRapsöl
- 1grosses Pouletschnitzel
- Salz
- ¼Limette
- 1Nektarine
- 1 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
- 1 Prisegemahlener Koriander
- 1 ELSojasauce
- 1 ELRapsöl
- 2grosse Pouletschnitzel
- Salz
- ½Limette
- 2Nektarinen
- 2 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
- 2 Prisengemahlener Koriander
- 2 ELSojasauce
- 2 ELRapsöl
- 4grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 1Limette
- 3Nektarinen
- 3 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
- 3 Prisengemahlener Koriander
- 3 ELSojasauce
- 3 ELRapsöl
- 6grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 1½Limetten
- 4Nektarinen
- 4 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
- 4 Prisengemahlener Koriander
- 4 ELSojasauce
- 4 ELRapsöl
- 8grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 2Limetten
- 5Nektarinen
- 5 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
- 5 Prisengemahlener Koriander
- 5 ELSojasauce
- 5 ELRapsöl
- 10grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 2½Limetten
- 6Nektarinen
- 6 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
- 6 Prisengemahlener Koriander
- 6 ELSojasauce
- 6 ELRapsöl
- 12grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 51,2 %
- Fett
- 10 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 12,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 5-7 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 7 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Nektarinen halbieren, Steine entfernen und die Früchte pürieren. Mit Erdnussbutter, Koriander, Sojasauce und Öl mischen. Pouletschnitzel längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Wellenartig auf die Spiesschen stecken. Mit Marinade bestreichen. Ca. 30 Minuten marinieren. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesschen salzen. Bei mittlerer Hitze rundum 5–7 Minuten grillieren. Zum Essen mit Limettensaft beträufeln.
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