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Pouletspiessli an fruchtiger Marinade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Nektarine
- ½ EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 1 Prise gemahlener Koriander
- ½ EL Sojasauce
- ½ EL Rapsöl
- 1 grosses Pouletschnitzel
- Salz
- ¼ Limette
- 1 Nektarine
- 1 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 1 Prise gemahlener Koriander
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Rapsöl
- 2 grosse Pouletschnitzel
- Salz
- ½ Limette
- 2 Nektarinen
- 2 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 2 Prisen gemahlener Koriander
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Rapsöl
- 4 grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 1 Limette
- 3 Nektarinen
- 3 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 3 Prisen gemahlener Koriander
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Rapsöl
- 6 grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 1½ Limetten
- 4 Nektarinen
- 4 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 4 Prisen gemahlener Koriander
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Rapsöl
- 8 grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 2 Limetten
- 5 Nektarinen
- 5 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 5 Prisen gemahlener Koriander
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Rapsöl
- 10 grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 2½ Limetten
- 6 Nektarinen
- 6 EL Erdnussbutter , z. B. Crunchy
- 6 Prisen gemahlener Koriander
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Rapsöl
- 12 grosse Pouletschnitzel
- Salz
- 3 Limetten
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 5-7 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 7 Min.
-
Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Nektarinen halbieren, Steine entfernen und die Früchte pürieren. Mit Erdnussbutter, Koriander, Sojasauce und Öl mischen. Pouletschnitzel längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Wellenartig auf die Spiesschen stecken. Mit Marinade bestreichen. Ca. 30 Minuten marinieren. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesschen salzen. Bei mittlerer Hitze rundum 5–7 Minuten grillieren. Zum Essen mit Limettensaft beträufeln.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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