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Pouletspiessli an fruchtiger Marinade

Pouletspiessli an fruchtiger Marinade

Köstlich fruchtig und schnell gemacht: Pürierte Nektarinen mit Erdnussbutter, Koriander, Sojasauce und Öl mischen, Poulet damit bestreichen und grillieren.

  • Laktosefrei
  • 1 Std. 7 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Nektarine
  • ½ ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
  • 1 Prisegemahlener Koriander
  • ½ ELSojasauce
  • ½ ELRapsöl
  • 1grosses Pouletschnitzel
  • Salz
  • ¼Limette
  • 1Nektarine
  • 1 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
  • 1 Prisegemahlener Koriander
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELRapsöl
  • 2grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • ½Limette
  • 2Nektarinen
  • 2 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
  • 2 Prisengemahlener Koriander
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELRapsöl
  • 4grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • 1Limette
  • 3Nektarinen
  • 3 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
  • 3 Prisengemahlener Koriander
  • 3 ELSojasauce
  • 3 ELRapsöl
  • 6grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • Limetten
  • 4Nektarinen
  • 4 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
  • 4 Prisengemahlener Koriander
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELRapsöl
  • 8grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • 2Limetten
  • 5Nektarinen
  • 5 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
  • 5 Prisengemahlener Koriander
  • 5 ELSojasauce
  • 5 ELRapsöl
  • 10grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • Limetten
  • 6Nektarinen
  • 6 ELErdnussbutter, z. B. Crunchy
  • 6 Prisengemahlener Koriander
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELRapsöl
  • 12grosse Pouletschnitzel
  • Salz
  • 3Limetten

Utensilien

  • Holzspiesschen
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
32 g
51,2 %
Fett
10 g
36 %
Kohlenhydrate
8 g
12,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 5-7 Minuten
Gesamt:
1 Std. 7 Min.
  1. Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Nektarinen halbieren, Steine entfernen und die Früchte pürieren. Mit Erdnussbutter, Koriander, Sojasauce und Öl mischen. Pouletschnitzel längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Wellenartig auf die Spiesschen stecken. Mit Marinade bestreichen. Ca. 30 Minuten marinieren. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesschen salzen. Bei mittlerer Hitze rundum 5–7 Minuten grillieren. Zum Essen mit Limettensaft beträufeln.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletspiessli-an-fruchtiger-marinade
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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