Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dldi birra
- ¼ di cucchiaiodi senape in grani
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- ½ cucchiaiodi ketchup
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 300 gdi costine di maiale
- ¾ di ramettodi rosmarino
- 0,5 dldi birra
- ½ cucchiaiodi senape in grani
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 1 cucchiaiodi ketchup
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 600 gdi costine di maiale
- 1½ ramettidi rosmarino
- 1 dldi birra
- 1 cucchiaiodi senape in grani
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 cucchiaidi ketchup
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 kgdi costine di maiale
- 3 ramettidi rosmarino
- 1,5 dldi birra
- 1½ cucchiaidi senape in grani
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 3 cucchiaidi ketchup
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1,8 kgdi costine di maiale
- 4½ ramettidi rosmarino
- 2 dldi birra
- 2 cucchiaidi senape in grani
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 cucchiaidi ketchup
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2,4 kgdi costine di maiale
- 6 ramettidi rosmarino
- 2,5 dldi birra
- 2½ cucchiaidi senape in grani
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 5 cucchiaidi ketchup
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 3 kgdi costine di maiale
- 7½ ramettidi rosmarino
- 3 dldi birra
- 3 cucchiaidi senape in grani
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaidi ketchup
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3,6 kgdi costine di maiale
- 9 ramettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 27 g
- 26 %
- Grassi
- 32 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 16 minuti
- Tempo totale:
- 51 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate la birra con la senape in grani, la senape dolce, il ketchup e la salsa di soia. Spennellate le costine con la marinata e lasciate riposare per ca. 30 minuti. Togliete la marinata e mettetela da parte. Accomodate su ogni pezzo di carne un rametto di rosmarino e grigliate. Verso fine cottura spennellate la carne con la marinata messa da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a carbonella
Preparate la brace. Grigliate le costine sulla brace 3 minuti per lato. Completate la cottura a fuoco indiretto, con coperchio chiuso, per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
Scaldate il grill a 250 °C. Grigliate le costine prima sulla posizione 5, 3 minuti per lato. Completate la cottura sulla posizione 3, per 10 minuti con coperchio chiuso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill a carbonella senza coperchio
Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura centrale. Grigliate le costine sulla brace 3 minuti per lato. Terminate la cottura sulla scanalatura più alta, a calore indiretto per 10 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!