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Costine in marinata piccante

Costine in marinata piccante

Spareribs

Le costine di maiale marinate in un aromatico mix di salsa di soia, pepe nero, salsa BBQ, zucchero e pepe di Cayenna, sono un classico in versione speziata.

  • senza lattosio
  • 3 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiainodi pepe nero Tellicherry
  • 0,4 dldi salsa BBQ
  • ½ cucchiaiodi zucchero bruno
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
  • ca. 625 gdi costine di maiale, in un pezzo
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi pepe nero Tellicherry
  • 0,75 dldi salsa BBQ
  • 1 cucchiaiodi zucchero bruno
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
  • ca. 1,25 kgdi costine di maiale, in un pezzo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi pepe nero Tellicherry
  • 1,5 dldi salsa BBQ
  • 2 cucchiaidi zucchero bruno
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
  • ca. 2,5 kgdi costine di maiale, in un pezzo
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi pepe nero Tellicherry
  • 2,25 dldi salsa BBQ
  • 3 cucchiaidi zucchero bruno
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
  • ca. 3,75 kgdi costine di maiale, in un pezzo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi pepe nero Tellicherry
  • 3 dldi salsa BBQ
  • 4 cucchiaidi zucchero bruno
  • 4 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
  • ca. 5 kgdi costine di maiale, in un pezzo
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi pepe nero Tellicherry
  • 3,75 dldi salsa BBQ
  • 5 cucchiaidi zucchero bruno
  • 5 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
  • ca. 6,25 kgdi costine di maiale, in un pezzo
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi pepe nero Tellicherry
  • 4,5 dldi salsa BBQ
  • 6 cucchiaidi zucchero bruno
  • 6 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
  • ca. 7,5 kgdi costine di maiale, in un pezzo
Kilocalorie
930 kcal
3.850 kj
Proteine
55 g
23,9 %
Grassi
66 g
64,4 %
Carboidrati
27 g
11,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
2 ore
cottura alla griglia :
ca. 80 minuti
Tempo totale:
3 h 30 min
  1. Per la marinata, unite tutti gli ingredienti e spalmateli sulla carne. Lasciate marinare per 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 170 °C. Accomodate la carne sulla griglia e grigliatela tutt’intorno a fuoco basso indiretto per ca. 80 minuti. Voltatela di tanto in tanto. Tagliate le costine tra le ossa e servitele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costine-in-marinata-piccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Non cuocete la carne direttamente sopra la brace, altrimenti si brucia. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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