Costine in marinata piccante
Spareribs
Le costine di maiale marinate in un aromatico mix di salsa di soia, pepe nero, salsa BBQ, zucchero e pepe di Cayenna, sono un classico in versione speziata.
- senza lattosio
- 3 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiainodi pepe nero Tellicherry
- 0,4 dldi salsa BBQ
- ½ cucchiaiodi zucchero bruno
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 625 gdi costine di maiale, in un pezzo
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiainodi pepe nero Tellicherry
- 0,75 dldi salsa BBQ
- 1 cucchiaiodi zucchero bruno
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 1,25 kgdi costine di maiale, in un pezzo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi pepe nero Tellicherry
- 1,5 dldi salsa BBQ
- 2 cucchiaidi zucchero bruno
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 2,5 kgdi costine di maiale, in un pezzo
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi pepe nero Tellicherry
- 2,25 dldi salsa BBQ
- 3 cucchiaidi zucchero bruno
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 3,75 kgdi costine di maiale, in un pezzo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi pepe nero Tellicherry
- 3 dldi salsa BBQ
- 4 cucchiaidi zucchero bruno
- 4 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 5 kgdi costine di maiale, in un pezzo
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi pepe nero Tellicherry
- 3,75 dldi salsa BBQ
- 5 cucchiaidi zucchero bruno
- 5 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 6,25 kgdi costine di maiale, in un pezzo
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi pepe nero Tellicherry
- 4,5 dldi salsa BBQ
- 6 cucchiaidi zucchero bruno
- 6 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 7,5 kgdi costine di maiale, in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 930 kcal
- 3.850 kj
- Proteine
- 55 g
- 23,9 %
- Grassi
- 66 g
- 64,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 11,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- 2 ore
- cottura alla griglia :
- 60-70 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la marinata, mescola tutti gli ingredienti e spalmali sulla carne. Lascia marinare per 2 ore.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 170 °C. Accomoda la carne sulla griglia e cuocila a fuoco basso indiretto per 60-70 minuti, a seconda della grandezza. Gira le costine di tanto in tanto. Taglia le costine tra le ossa e servile.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!