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Costine in marinata piccante
SpareribsIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di pepe nero Tellicherry
- 0,4 dl di salsa BBQ
- ½ cucchiaio di zucchero bruno
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 625 g di costine di maiale, in un pezzo
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di pepe nero Tellicherry
- 0,75 dl di salsa BBQ
- 1 cucchiaio di zucchero bruno
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 1,25 kg di costine di maiale, in un pezzo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe nero Tellicherry
- 1,5 dl di salsa BBQ
- 2 cucchiai di zucchero bruno
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 2,5 kg di costine di maiale, in un pezzo
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di pepe nero Tellicherry
- 2,25 dl di salsa BBQ
- 3 cucchiai di zucchero bruno
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 3,75 kg di costine di maiale, in un pezzo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di pepe nero Tellicherry
- 3 dl di salsa BBQ
- 4 cucchiai di zucchero bruno
- 4 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 5 kg di costine di maiale, in un pezzo
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di pepe nero Tellicherry
- 3,75 dl di salsa BBQ
- 5 cucchiai di zucchero bruno
- 5 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 6,25 kg di costine di maiale, in un pezzo
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di pepe nero Tellicherry
- 4,5 dl di salsa BBQ
- 6 cucchiai di zucchero bruno
- 6 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso o sambal oelek
- ca. 7,5 kg di costine di maiale, in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- 2 ore
- cottura alla griglia :
- 60-70 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Per la marinata, mescola tutti gli ingredienti e spalmali sulla carne. Lascia marinare per 2 ore.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 170 °C. Accomoda la carne sulla griglia e cuocila a fuoco basso indiretto per 60-70 minuti, a seconda della grandezza. Gira le costine di tanto in tanto. Taglia le costine tra le ossa e servile.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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