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Spareribs mit scharfer Marinade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Sojasauce
- ¼ TL Tellicherry-Pfeffer
- 0,4 dl BBQ-Sauce
- ½ EL brauner Zucker
- ½ TL Cayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
- ca. 625 g Spareribs am Stück
- 1½ EL Sojasauce
- ½ TL Tellicherry-Pfeffer
- 0,75 dl BBQ-Sauce
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Cayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
- ca. 1,25 kg Spareribs am Stück
- 3 EL Sojasauce
- 1 TL Tellicherry-Pfeffer
- 1,5 dl BBQ-Sauce
- 2 EL brauner Zucker
- 2 TL Cayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
- ca. 2,5 kg Spareribs am Stück
- 4½ EL Sojasauce
- 1½ TL Tellicherry-Pfeffer
- 2,25 dl BBQ-Sauce
- 3 EL brauner Zucker
- 3 TL Cayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
- ca. 3,75 kg Spareribs am Stück
- 6 EL Sojasauce
- 2 TL Tellicherry-Pfeffer
- 3 dl BBQ-Sauce
- 4 EL brauner Zucker
- 4 TL Cayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
- ca. 5 kg Spareribs am Stück
- 7½ EL Sojasauce
- 2½ TL Tellicherry-Pfeffer
- 3,75 dl BBQ-Sauce
- 5 EL brauner Zucker
- 5 TL Cayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
- ca. 6,25 kg Spareribs am Stück
- 9 EL Sojasauce
- 3 TL Tellicherry-Pfeffer
- 4,5 dl BBQ-Sauce
- 6 EL brauner Zucker
- 6 TL Cayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
- ca. 7,5 kg Spareribs am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- 2 Stunden
- grillieren:
- 60-70 Minuten
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Für die Marinade alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bestreichen. 2 Stunden marinieren.
fast fertig -
Grill auf ca. 170 °C vorheizen. Spareribs auf den Grill legen. Bei indirekter kleiner Hitze, je nach Grösse der Ribs, 60-70 Minuten grillieren. Spareribs ab und zu wenden. Spareribs zwischen den Knochen in Stücke schneiden und servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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