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Poulet vom Grill

Poulet vom Grill

Pouletwürfel und -flügeli, herzhaft mariniert mit Paprika und Texas-BBQ-Gewürz, sind auf dem Grill schnell zubereitet. Ideal als Party-Gericht für Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1¼ ELSonnenblumenöl
  • ½ TLPaprika
  • ¾ TLTexas BBQ-Gewürz
  • 1Pouletschnitzel
  • 125 gPouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 2½ ELSonnenblumenöl
  • 1 TLPaprika
  • 1½ TLTexas BBQ-Gewürz
  • 2Pouletschnitzel
  • 250 gPouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 2 TLPaprika
  • 3 TLTexas BBQ-Gewürz
  • 4Pouletschnitzel
  • 500 gPouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 7½ ELSonnenblumenöl
  • 3 TLPaprika
  • 4½ TLTexas BBQ-Gewürz
  • 6Pouletschnitzel
  • 750 gPouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 4 TLPaprika
  • 6 TLTexas BBQ-Gewürz
  • 8Pouletschnitzel
  • 1 kgPouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1,25 dlSonnenblumenöl
  • 5 TLPaprika
  • 7½ TLTexas BBQ-Gewürz
  • 10Pouletschnitzel
  • 1,25 kgPouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 6 TLPaprika
  • 9 TLTexas BBQ-Gewürz
  • 12Pouletschnitzel
  • 1,5 kgPouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
43 g
39,1 %
Fett
28 g
57,3 %
Kohlenhydrate
4 g
3,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Öl, Paprika und BBQ-Gewürz verrühren. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Poulet mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Pouletwürfel auf Spiesse stecken. Pouletspiesse ca. 12 Minuten und Pouletflügeli ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchgrillieren. Poulet mit Limette und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Mit Gurkensalat servieren. Dazu Snack-Gurken fein hobeln. Mit etwas Olivenöl und Limettensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein dazuschneiden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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