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Poulet vom Grill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Paprika
- ¾ TL Texas BBQ-Gewürz
- 1 Pouletschnitzel
- 125 g Pouletflügeli
- Limettenschnitze zum Servieren
- Koriander zum Servieren
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika
- 1½ TL Texas BBQ-Gewürz
- 2 Pouletschnitzel
- 250 g Pouletflügeli
- Limettenschnitze zum Servieren
- Koriander zum Servieren
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Paprika
- 3 TL Texas BBQ-Gewürz
- 4 Pouletschnitzel
- 500 g Pouletflügeli
- Limettenschnitze zum Servieren
- Koriander zum Servieren
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Paprika
- 4½ TL Texas BBQ-Gewürz
- 6 Pouletschnitzel
- 750 g Pouletflügeli
- Limettenschnitze zum Servieren
- Koriander zum Servieren
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 4 TL Paprika
- 6 TL Texas BBQ-Gewürz
- 8 Pouletschnitzel
- 1 kg Pouletflügeli
- Limettenschnitze zum Servieren
- Koriander zum Servieren
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 5 TL Paprika
- 7½ TL Texas BBQ-Gewürz
- 10 Pouletschnitzel
- 1,25 kg Pouletflügeli
- Limettenschnitze zum Servieren
- Koriander zum Servieren
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 6 TL Paprika
- 9 TL Texas BBQ-Gewürz
- 12 Pouletschnitzel
- 1,5 kg Pouletflügeli
- Limettenschnitze zum Servieren
- Koriander zum Servieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Öl, Paprika und BBQ-Gewürz verrühren. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Poulet mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Pouletwürfel auf Spiesse stecken. Pouletspiesse ca. 12 Minuten und Pouletflügeli ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchgrillieren. Poulet mit Limette und Koriander servieren.
fast fertig
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Tipps
Mit Gurkensalat servieren. Dazu Snack-Gurken fein hobeln. Mit etwas Olivenöl und Limettensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein dazuschneiden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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