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Poulet vom Grill

Poulet vom Grill

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 2 g, 440 kcal
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Pouletwürfel und -flügeli, herzhaft mariniert mit Paprika und Texas-BBQ-Gewürz, sind auf dem Grill schnell zubereitet. Ideal als Party-Gericht für Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Paprika
  • ¾ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 1 Pouletschnitzel
  • 125 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprika
  • 1½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 2 Pouletschnitzel
  • 250 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Paprika
  • 3 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 4 Pouletschnitzel
  • 500 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Paprika
  • 4½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 6 Pouletschnitzel
  • 750 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 4 TL Paprika
  • 6 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 8 Pouletschnitzel
  • 1 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 5 TL Paprika
  • 7½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 10 Pouletschnitzel
  • 1,25 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 6 TL Paprika
  • 9 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 12 Pouletschnitzel
  • 1,5 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Öl, Paprika und BBQ-Gewürz verrühren. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Poulet mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Pouletwürfel auf Spiesse stecken. Pouletspiesse ca. 12 Minuten und Pouletflügeli ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchgrillieren. Poulet mit Limette und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-vom-grill
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Tipps

Mit Gurkensalat servieren. Dazu Snack-Gurken fein hobeln. Mit etwas Olivenöl und Limettensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein dazuschneiden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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