Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Poulet vom Grill

Poulet vom Grill

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 2 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pouletwürfel und -flügeli, herzhaft mariniert mit Paprika und Texas-BBQ-Gewürz, sind auf dem Grill schnell zubereitet. Ideal als Party-Gericht für Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Paprika
  • ¾ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 1 Pouletschnitzel
  • 125 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprika
  • 1½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 2 Pouletschnitzel
  • 250 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Paprika
  • 3 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 4 Pouletschnitzel
  • 500 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Paprika
  • 4½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 6 Pouletschnitzel
  • 750 g Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 4 TL Paprika
  • 6 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 8 Pouletschnitzel
  • 1 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 5 TL Paprika
  • 7½ TL Texas BBQ-Gewürz
  • 10 Pouletschnitzel
  • 1,25 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 6 TL Paprika
  • 9 TL Texas BBQ-Gewürz
  • 12 Pouletschnitzel
  • 1,5 kg Pouletflügeli
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Koriander zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Öl, Paprika und BBQ-Gewürz verrühren. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Poulet mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Pouletwürfel auf Spiesse stecken. Pouletspiesse ca. 12 Minuten und Pouletflügeli ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchgrillieren. Poulet mit Limette und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Mit Gurkensalat servieren. Dazu Snack-Gurken fein hobeln. Mit etwas Olivenöl und Limettensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein dazuschneiden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren