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Grillierte Fleisch- und Peperonispiesse

Grillierte Fleisch- und Peperonispiesse

Ražnjići

Ražnjići ist eine Grillspezialität vom Balkan. Mit Knoblauch, Zitronensaft und Paprika mariniertes Schweinefleisch wird an Spiessen grilliert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 6 Std. 25 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Knoblauchzehen
  • 5 ELRapsöl
  • 2 ELZitronensaft
  • 1 TLSalz
  • 1 TLPaprika
  • 4Schweinshalssteaks à ca. 160 g
  • Pfeffer
  • 3Peperoni, z. B. grün, rot, orange, gelb
  • Ajvar
Kilokalorien
650 kcal
2.700 kj
Eiweiss
49 g
30,7 %
Fett
47 g
66,2 %
Kohlenhydrate
5 g
3,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
marinieren
Gesamt:
6 Std. 25 Min.
  1. Knoblauch pressen. Mit der Hälfte des Öls und mit Zitronensaft, Salz sowie Paprika verrühren. Steaks in Würfel à 3 cm schneiden. Mit der Marinade mischen. Mit Pfeffer würzen. Fleisch zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Auf 8 Spiesse stecken. Mit restlichem Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch ebenfalls auf 8 Spiesse stecken. Spiesse bei direkter mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten grillieren. Mit Ajvar servieren. Dazu passen Kartoffeln, z. B. Country Cuts, Zwiebeln und Essiggurken.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-fleisch--und-peperonispiesse
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Statt Metallspiesse Holzspiesschen verwenden. Diese ca. 10 Minuten in Wasser einlegen, damit sie beim Grillieren nicht verbrennen.

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