Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillierte Fleisch- und Peperonispiesse

Grillierte Fleisch- und Peperonispiesse

Ražnjići
Gesamt: 6 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 5 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ražnjići ist eine Grillspezialität vom Balkan. Mit Knoblauch, Zitronensaft und Paprika mariniertes Schweinefleisch wird an Spiessen grilliert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 4 Schweinshalssteaks à ca. 160 g
  • Pfeffer
  • 3 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
  • Ajvar

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
marinieren
Gesamt:
6 Std. 25 Min.
  1. Knoblauch pressen. Mit der Hälfte des Öls und mit Zitronensaft, Salz sowie Paprika verrühren. Steaks in Würfel à 3 cm schneiden. Mit der Marinade mischen. Mit Pfeffer würzen. Fleisch zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Auf 8 Spiesse stecken. Mit restlichem Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch ebenfalls auf 8 Spiesse stecken. Spiesse bei direkter mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten grillieren. Mit Ajvar servieren. Dazu passen Kartoffeln, z. B. Country Cuts, Zwiebeln und Essiggurken.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-fleisch--und-peperonispiesse
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Statt Metallspiesse Holzspiesschen verwenden. Diese ca. 10 Minuten in Wasser einlegen, damit sie beim Grillieren nicht verbrennen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren