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Grillierte Fleisch- und Peperonispiesse
RažnjićiZutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Rapsöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika
- 4 Schweinshalssteaks à ca. 160 g
- Pfeffer
- 3 Peperoni , z. B. grün, rot, orange, gelb
- Ajvar
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- marinieren
- Gesamt:
- 6 Std. 25 Min.
-
Knoblauch pressen. Mit der Hälfte des Öls und mit Zitronensaft, Salz sowie Paprika verrühren. Steaks in Würfel à 3 cm schneiden. Mit der Marinade mischen. Mit Pfeffer würzen. Fleisch zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Auf 8 Spiesse stecken. Mit restlichem Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch ebenfalls auf 8 Spiesse stecken. Spiesse bei direkter mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten grillieren. Mit Ajvar servieren. Dazu passen Kartoffeln, z. B. Country Cuts, Zwiebeln und Essiggurken.
fast fertig
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Tipp
Statt Metallspiesse Holzspiesschen verwenden. Diese ca. 10 Minuten in Wasser einlegen, damit sie beim Grillieren nicht verbrennen.
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