Spiedini di carne e peperoni grigliati
Ražnjići
I ražnjići sono una specialità dei balcani. Spiedini di maiale marinato con aglio, succo di limone e paprica e cotti alla griglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- 6 h 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi paprica
- 4bistecche di collo di maiale da ca. 160 g
- pepe
- 3peperoni, ad es. verde, rosso, arancione, giallo
- Ajvar per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 49 g
- 30,7 %
- Grassi
- 47 g
- 66,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- marinatura
- Tempo totale:
- 6 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Schiaccia l'aglio. Mescolalo con la metà dell'olio, il succo di limone, il sale e la paprica. Taglia le bistecche a cubetti di 3 cm. Mescolali con la marinata e condisci con pepe. Lascia marinare la carne coperta in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Dimezza i peperoni, liberali dai semi e tagliali a pezzettoni. Infilzali su 8 spiedini. Spalmali con il resto dell'olio. Condisci con sale e pepe. Infilza anche la carne su 8 spiedini. Griglia gli spiedini da ogni lato a a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti. Servi con l'ajvar. Accompagna con patate, ad es. Country Cuts, cipolle e cetriolini.
Ci sei quasi!
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