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Spiedini di carne e peperoni grigliati

Spiedini di carne e peperoni grigliati

Ražnjići

I ražnjići sono una specialità dei balcani. Spiedini di maiale marinato con aglio, succo di limone e paprica e cotti alla griglia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 6 h 25 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi paprica
  • 4bistecche di collo di maiale da ca. 160 g
  • pepe
  • 3peperoni, ad es. verde, rosso, arancione, giallo
  • Ajvar per servire
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
49 g
30,7 %
Grassi
47 g
66,2 %
Carboidrati
5 g
3,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
marinatura
Tempo totale:
6 h 25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Schiaccia l'aglio. Mescolalo con la metà dell'olio, il succo di limone, il sale e la paprica. Taglia le bistecche a cubetti di 3 cm. Mescolali con la marinata e condisci con pepe. Lascia marinare la carne coperta in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Dimezza i peperoni, liberali dai semi e tagliali a pezzettoni. Infilzali su 8 spiedini. Spalmali con il resto dell'olio. Condisci con sale e pepe. Infilza anche la carne su 8 spiedini. Griglia gli spiedini da ogni lato a a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti. Servi con l'ajvar. Accompagna con patate, ad es. Country Cuts, cipolle e cetriolini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-carne-e-peperoni-grigliati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto degli spiedini di metallo, utilizza quelli di legno. Mettili in ammollo nell'acqua per ca. 10 minuti, per evitare che brucino durante la cottura.

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