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Spiedini di carne e peperoni grigliati

Spiedini di carne e peperoni grigliati

Ražnjići

Tempo totale: 6 h 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 49 g, grassi 47 g, carboidrati 5 g, 650 kcal
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I ražnjići sono una specialità dei balcani. Spiedini di maiale marinato con aglio, succo di limone e paprica e cotti alla griglia.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 4 bistecche di collo di maiale da ca. 160 g
  • pepe
  • 3 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
  • Ajvar per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
marinatura
Tempo totale:
6 h 25 minuti
  1. Schiaccia l'aglio. Mescolalo con la metà dell'olio, il succo di limone, il sale e la paprica. Taglia le bistecche a cubetti di 3 cm. Mescolali con la marinata e condisci con pepe. Lascia marinare la carne coperta in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Dimezza i peperoni, liberali dai semi e tagliali a pezzettoni. Infilzali su 8 spiedini. Spalmali con il resto dell'olio. Condisci con sale e pepe. Infilza anche la carne su 8 spiedini. Griglia gli spiedini da ogni lato a a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti. Servi con l'ajvar. Accompagna con patate, ad es. Country Cuts, cipolle e cetriolini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-carne-e-peperoni-grigliati
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Consiglio utile

Al posto degli spiedini di metallo, utilizza quelli di legno. Mettili in ammollo nell'acqua per ca. 10 minuti, per evitare che brucino durante la cottura.

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