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Spiedini di carne e peperoni grigliati
RažnjićiIngredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica
- 4 bistecche di collo di maiale da ca. 160 g
- pepe
- 3 peperoni , ad es. verde, rosso, arancione, giallo
- Ajvar per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- marinatura
- Tempo totale:
- 6 h 25 min.
-
Schiaccia l'aglio. Mescolalo con la metà dell'olio, il succo di limone, il sale e la paprica. Taglia le bistecche a cubetti di 3 cm. Mescolali con la marinata e condisci con pepe. Lascia marinare la carne coperta in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Dimezza i peperoni, liberali dai semi e tagliali a pezzettoni. Infilzali su 8 spiedini. Spalmali con il resto dell'olio. Condisci con sale e pepe. Infilza anche la carne su 8 spiedini. Griglia gli spiedini da ogni lato a a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti. Servi con l'ajvar. Accompagna con patate, ad es. Country Cuts, cipolle e cetriolini.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto degli spiedini di metallo, utilizza quelli di legno. Mettili in ammollo nell'acqua per ca. 10 minuti, per evitare che brucino durante la cottura.
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