Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Brochettes grillées de viande et de poivron

Brochettes grillées de viande et de poivron

Ražnjići
Total: 6 h 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 49 g, lipides 47 g, glucides 5 g, 650 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les ražnjići ou brochettes de viande marinée sont un plat des Balkans. Réalisé avec du porc à l’ail et au paprika, servi avec des poivrons grillés, un régal.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 2 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile de colza
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de paprika
  • 4 steaks de cou de porc d'env. 160 g
  • poivre
  • 3 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
  • ajvar

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
faire mariner
Total:
6 h 25 min.
  1. Presser l'ail sur la moitié de l'huile puis ajouter le jus de citron, le sel et le paprika. Couper la viande en morceaux de 3 cm et les mélanger à la marinade. Relever de poivre, couvrir et laisser reposer env. 3 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les couper en morceaux et les piquer sur 8 brochettes. Les badigeonner du reste de l'huile puis les assaisonner de sel et de poivre. Piquer également la viande sur 8 brochettes. Faire griller les brochettes de toutes parts env. 10 min à feu moyen direct. Les servir avec l'ajvar. À idéalement accompagner de pommes de terre, p. ex. country cuts, d'oignons et de concombre au vinaigre.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-grillees-de-viande-et-de-poivron
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Vous n'avez pas de brochettes en métal mais en bois? Plongez-les env. 10 min dans de l'eau avant de les garnir pour éviter qu'elles brûlent durant la cuisson.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer