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Brochettes grillées de viande et de poivron
RažnjićiIngrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 gousses d'ail
- 5 cs d'huile de colza
- 2 cs de jus de citron
- 1 cc de sel
- 1 cc de paprika
- 4 steaks de cou de porc d'env. 160 g
- poivre
- 3 poivrons , p. ex. vert, rouge, orange, jaune
- ajvar
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- faire mariner
- Total:
- 6 h 25 min.
-
Presser l'ail sur la moitié de l'huile puis ajouter le jus de citron, le sel et le paprika. Couper la viande en morceaux de 3 cm et les mélanger à la marinade. Relever de poivre, couvrir et laisser reposer env. 3 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les couper en morceaux et les piquer sur 8 brochettes. Les badigeonner du reste de l'huile puis les assaisonner de sel et de poivre. Piquer également la viande sur 8 brochettes. Faire griller les brochettes de toutes parts env. 10 min à feu moyen direct. Les servir avec l'ajvar. À idéalement accompagner de pommes de terre, p. ex. country cuts, d'oignons et de concombre au vinaigre.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Vous n'avez pas de brochettes en métal mais en bois? Plongez-les env. 10 min dans de l'eau avant de les garnir pour éviter qu'elles brûlent durant la cuisson.
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