Burger au halloumi et à l'avocat
Quelle bonne idée que ce burger végétarien! Les buns au sésame sont garnis de halloumi grillé, d’avocat, de chou rouge et de pousses d’oignon.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deavocat
- ½ csde jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 30 gde chou rouge
- ½halloumi de 250 g
- 1bun au sésame
- 5 gde pousses d´oignon
- ½avocat
- 1 csde jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 60 gde chou rouge
- 1halloumi de 250 g
- 2buns au sésame
- 10 gde pousses d´oignon
- 1avocat
- 2 csde jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 120 gde chou rouge
- 2halloumis de 250 g
- 4buns au sésame
- 20 gde pousses d´oignon
- 1½avocat
- 3 csde jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 180 gde chou rouge
- 3halloumis de 250 g
- 6buns au sésame
- 30 gde pousses d´oignon
- 2avocats
- 4 csde jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 240 gde chou rouge
- 4halloumis de 250 g
- 8buns au sésame
- 40 gde pousses d´oignon
- 2½avocats
- 5 csde jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 300 gde chou rouge
- 5halloumis de 250 g
- 10buns au sésame
- 50 gde pousses d´oignon
- 3avocats
- 6 csde jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 360 gde chou rouge
- 6halloumis de 250 g
- 12buns au sésame
- 60 gde pousses d´oignon
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 710 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 34 g
- 19,3 %
- Lipides
- 44 g
- 56,3 %
- Glucides
- 43 g
- 24,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Détacher la chair de l'écorce et l'écraser à la fourchette. Ajouter le jus de citron, du sel et du piment en poudre et mélanger. Raboter finement le chou rouge. Partager le halloumi en deux, horizontalement, puis le faire griller env. 10 min des deux côtés à feu moyen. Faire légèrement dorer les buns sur le gril puis tartiner d'avocat les faces coupées. Répartir le chou rouge dessus puis ajouter les tranches de halloumi et les pousses d'oignon et servir.
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