Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger au halloumi et à l'avocat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de avocat
- ½ cs de jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 30 g de chou rouge
- ½ halloumi de 250 g
- 1 bun au sésame
- 5 g de pousses d´oignon
- ½ avocat
- 1 cs de jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 60 g de chou rouge
- 1 halloumi de 250 g
- 2 buns au sésame
- 10 g de pousses d´oignon
- 1 avocat
- 2 cs de jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 120 g de chou rouge
- 2 halloumis de 250 g
- 4 buns au sésame
- 20 g de pousses d´oignon
- 1½ avocat
- 3 cs de jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 180 g de chou rouge
- 3 halloumis de 250 g
- 6 buns au sésame
- 30 g de pousses d´oignon
- 2 avocats
- 4 cs de jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 240 g de chou rouge
- 4 halloumis de 250 g
- 8 buns au sésame
- 40 g de pousses d´oignon
- 2½ avocats
- 5 cs de jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 300 g de chou rouge
- 5 halloumis de 250 g
- 10 buns au sésame
- 50 g de pousses d´oignon
- 3 avocats
- 6 cs de jus de citron
- sel
- piment en poudre
- 360 g de chou rouge
- 6 halloumis de 250 g
- 12 buns au sésame
- 60 g de pousses d´oignon
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Détacher la chair de l'écorce et l'écraser à la fourchette. Ajouter le jus de citron, du sel et du piment en poudre et mélanger. Raboter finement le chou rouge. Partager le halloumi en deux, horizontalement, puis le faire griller env. 10 min des deux côtés à feu moyen. Faire légèrement dorer les buns sur le gril puis tartiner d'avocat les faces coupées. Répartir le chou rouge dessus puis ajouter les tranches de halloumi et les pousses d'oignon et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!