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Burger au halloumi et à l'avocat

Burger au halloumi et à l'avocat

Quelle bonne idée que ce burger végétarien! Les buns au sésame sont garnis de halloumi grillé, d’avocat, de chou rouge et de pousses d’oignon.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deavocat
  • ½ csde jus de citron
  • sel
  • piment en poudre
  • 30 gde chou rouge
  • ½halloumi de 250 g
  • 1bun au sésame
  • 5 gde pousses d´oignon
  • ½avocat
  • 1 csde jus de citron
  • sel
  • piment en poudre
  • 60 gde chou rouge
  • 1halloumi de 250 g
  • 2buns au sésame
  • 10 gde pousses d´oignon
  • 1avocat
  • 2 csde jus de citron
  • sel
  • piment en poudre
  • 120 gde chou rouge
  • 2halloumis de 250 g
  • 4buns au sésame
  • 20 gde pousses d´oignon
  • avocat
  • 3 csde jus de citron
  • sel
  • piment en poudre
  • 180 gde chou rouge
  • 3halloumis de 250 g
  • 6buns au sésame
  • 30 gde pousses d´oignon
  • 2avocats
  • 4 csde jus de citron
  • sel
  • piment en poudre
  • 240 gde chou rouge
  • 4halloumis de 250 g
  • 8buns au sésame
  • 40 gde pousses d´oignon
  • avocats
  • 5 csde jus de citron
  • sel
  • piment en poudre
  • 300 gde chou rouge
  • 5halloumis de 250 g
  • 10buns au sésame
  • 50 gde pousses d´oignon
  • 3avocats
  • 6 csde jus de citron
  • sel
  • piment en poudre
  • 360 gde chou rouge
  • 6halloumis de 250 g
  • 12buns au sésame
  • 60 gde pousses d´oignon
Kilocalories
710 kcal
2 950 kj
Protéines
34 g
19,3 %
Lipides
44 g
56,3 %
Glucides
43 g
24,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Détacher la chair de l'écorce et l'écraser à la fourchette. Ajouter le jus de citron, du sel et du piment en poudre et mélanger. Raboter finement le chou rouge. Partager le halloumi en deux, horizontalement, puis le faire griller env. 10 min des deux côtés à feu moyen. Faire légèrement dorer les buns sur le gril puis tartiner d'avocat les faces coupées. Répartir le chou rouge dessus puis ajouter les tranches de halloumi et les pousses d'oignon et servir.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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