Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au halloumi et à la nectarine grillés
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ baguette , p. ex. baguette pointue cuite sur pierre
- 125 g de halloumi
- 1 nectarine
-
Pesto de menthe
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ petite gousse d'ail
- sel
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 1 cc de miel de nectar liquide
- ½ cc de moutarde à gros grains
- poivre
- ½ cc de jus de citron
- 1 baguette , p. ex. baguette pointue cuite sur pierre
- 250 g de halloumi
- 2 nectarines
-
Pesto de menthe
- ½ bouquet de menthe
- 1 petite gousse d'ail
- sel
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 2 cc de miel de nectar liquide
- 1 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 1 cc de jus de citron
- 1½ baguette , p. ex. baguette pointue cuite sur pierre
- 375 g de halloumi
- 3 nectarines
-
Pesto de menthe
- ¾ de bouquet de menthe
- 1½ petite gousse d'ail
- sel
- 0,75 dl d'huile d'olive
- 3 cc de miel de nectar liquide
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 1½ cc de jus de citron
- 2 baguettes , p. ex. baguette pointue cuite sur pierre
- 500 g de halloumi
- 4 nectarines
-
Pesto de menthe
- 1 bouquet de menthe
- 2 petites gousses d'ail
- sel
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 cc de miel de nectar liquide
- 2 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 2 cc de jus de citron
- 2½ baguettes , p. ex. baguette pointue cuite sur pierre
- 625 g de halloumi
- 5 nectarines
-
Pesto de menthe
- 1¼ de bouquet de menthe
- 2½ petites gousses d'ail
- sel
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 cc de miel de nectar liquide
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 2½ cc de jus de citron
- 3 baguettes , p. ex. baguette pointue cuite sur pierre
- 750 g de halloumi
- 6 nectarines
-
Pesto de menthe
- 1½ bouquet de menthe
- 3 petites gousses d'ail
- sel
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 cc de miel de nectar liquide
- 3 cc de moutarde à gros grains
- poivre
- 3 cc de jus de citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Pour le pesto, réserver quelques feuilles de menthe pour la finition, réduire le reste en fine purée avec le reste des ingrédients au mixeur plongeur.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Fendre la baguette horizontalement en deux et la griller à chaleur indirecte. Couper le halloumi en tranches et les nectarines en quartiers - les dénoyauter ce faisant. Badigeonner le halloumi et les nectarines d'un peu de pesto et les griller 2-4 min à chaleur directe. Tartiner la baguette d'un peu de pesto, la garnir ensuite de halloumi et de nectarines. Arroser du reste de pesto et servir avec la menthe réservée.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!