Sandwich au fromage à griller

Sandwich au fromage à griller

30 min

Relevé d’une mayonnaise au sriracha, de fenouil et de pomme, ce sandwich au fromage est juste parfait pour un barbecue, un pique-nique ou comme en-cas.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon nouveau
  • 250 gde fenouil
  • 1petite pomme
  • 1 csde vinaigre
  • 2fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 2poivrons snack
  • 4tranches de pain de mie XXL
  • 2 csde sauce sriracha mayo
  • 10 gde microverdures ou de pousses
  • 2oignons nouveaux
  • 500 gde fenouil
  • 2petites pommes
  • 2 csde vinaigre
  • 4fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 4poivrons snack
  • 8tranches de pain de mie XXL
  • 4 csde sauce sriracha mayo
  • 20 gde microverdures ou de pousses
  • 3oignons nouveaux
  • 750 gde fenouil
  • 3petites pommes
  • 3 csde vinaigre
  • 6fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 6poivrons snack
  • 12tranches de pain de mie XXL
  • 6 csde sauce sriracha mayo
  • 30 gde microverdures ou de pousses
  • 4oignons nouveaux
  • 1 gde fenouil
  • 4petites pommes
  • 4 csde vinaigre
  • 8fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 8poivrons snack
  • 16tranches de pain de mie XXL
  • 8 csde sauce sriracha mayo
  • 40 gde microverdures ou de pousses
  • 5oignons nouveaux
  • 1,25 gde fenouil
  • 5petites pommes
  • 5 csde vinaigre
  • 10fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 10poivrons snack
  • 20tranches de pain de mie XXL
  • 10 csde sauce sriracha mayo
  • 50 gde microverdures ou de pousses
  • 6oignons nouveaux
  • 1,5 gde fenouil
  • 6petites pommes
  • 6 csde vinaigre
  • 12fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 12poivrons snack
  • 24tranches de pain de mie XXL
  • 12 csde sauce sriracha mayo
  • 60 gde microverdures ou de pousses
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
24 g
17,4 %
Lipides
24 g
39,1 %
Glucides
60 g
43,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Émincer finement les oignons nouveaux. Partager les fenouils en deux et couper la base. Râper les fenouils ainsi que les pommes sur une râpe à rösti puis les mélanger avec les oignons nouveaux et le vinaigre. Faire griller les fromages env. 6 min des deux côtés. Couper les poivrons en rouelles. Faire brièvement croustiller le pain sur le gril puis en tartiner la moitié de sriracha mayo. Répartir le mélange pomme-fenouil dessus puis ajouter les tranches de fromage et garnir de rouelles de poivron et de microverdures. Couvrir avec le reste des tranches de pain.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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