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Sandwich au fromage à griller

Sandwich au fromage à griller

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 24 g, glucides 64 g, 590 kcal
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Relevé d’une mayonnaise au sriracha, de fenouil et de pomme, ce sandwich au fromage est juste parfait pour un barbecue, un pique-nique ou comme en-cas.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon nouveau
  • 125 g de fenouil
  • ½ petite pomme
  • ½ cs de vinaigre
  • 1 fromage à griller nature d'env. 70 g
  • 1 poivron snack
  • 2 tranches de pain de mie XXL
  • 1 cs de sauce sriracha mayo
  • 5 g de microverdures ou de pousses
  • 1 oignon nouveau
  • 250 g de fenouil
  • 1 petite pomme
  • 1 cs de vinaigre
  • 2 fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 2 poivrons snack
  • 4 tranches de pain de mie XXL
  • 2 cs de sauce sriracha mayo
  • 10 g de microverdures ou de pousses
  • 2 oignons nouveaux
  • 500 g de fenouil
  • 2 petites pommes
  • 2 cs de vinaigre
  • 4 fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 4 poivrons snack
  • 8 tranches de pain de mie XXL
  • 4 cs de sauce sriracha mayo
  • 20 g de microverdures ou de pousses
  • 3 oignons nouveaux
  • 750 g de fenouil
  • 3 petites pommes
  • 3 cs de vinaigre
  • 6 fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 6 poivrons snack
  • 12 tranches de pain de mie XXL
  • 6 cs de sauce sriracha mayo
  • 30 g de microverdures ou de pousses
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 kg de fenouil
  • 4 petites pommes
  • 4 cs de vinaigre
  • 8 fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 8 poivrons snack
  • 16 tranches de pain de mie XXL
  • 8 cs de sauce sriracha mayo
  • 40 g de microverdures ou de pousses
  • 5 oignons nouveaux
  • 1,25 kg de fenouil
  • 5 petites pommes
  • 5 cs de vinaigre
  • 10 fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 10 poivrons snack
  • 20 tranches de pain de mie XXL
  • 10 cs de sauce sriracha mayo
  • 50 g de microverdures ou de pousses
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,5 kg de fenouil
  • 6 petites pommes
  • 6 cs de vinaigre
  • 12 fromages à griller nature d'env. 70 g
  • 12 poivrons snack
  • 24 tranches de pain de mie XXL
  • 12 cs de sauce sriracha mayo
  • 60 g de microverdures ou de pousses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Émincer finement les oignons nouveaux. Partager les fenouils en deux et couper la base. Râper les fenouils ainsi que les pommes sur une râpe à rösti puis les mélanger avec les oignons nouveaux et le vinaigre. Faire griller les fromages env. 6 min des deux côtés. Couper les poivrons en rouelles. Faire brièvement croustiller le pain sur le gril puis en tartiner la moitié de sriracha mayo. Répartir le mélange pomme-fenouil dessus puis ajouter les tranches de fromage et garnir de rouelles de poivron et de microverdures. Couvrir avec le reste des tranches de pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-fromage-a-griller
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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