Sandwich au fromage à griller
Relevé d’une mayonnaise au sriracha, de fenouil et de pomme, ce sandwich au fromage est juste parfait pour un barbecue, un pique-nique ou comme en-cas.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon nouveau
- 125 gde fenouil
- ½petite pomme
- ½ csde vinaigre
- 1fromage à griller nature d'env. 70 g
- 1poivron snack
- 2tranches de pain de mie XXL
- 1 csde sauce sriracha mayo
- 5 gde microverdures ou de pousses
- 1oignon nouveau
- 250 gde fenouil
- 1petite pomme
- 1 csde vinaigre
- 2fromages à griller nature d'env. 70 g
- 2poivrons snack
- 4tranches de pain de mie XXL
- 2 csde sauce sriracha mayo
- 10 gde microverdures ou de pousses
- 2oignons nouveaux
- 500 gde fenouil
- 2petites pommes
- 2 csde vinaigre
- 4fromages à griller nature d'env. 70 g
- 4poivrons snack
- 8tranches de pain de mie XXL
- 4 csde sauce sriracha mayo
- 20 gde microverdures ou de pousses
- 3oignons nouveaux
- 750 gde fenouil
- 3petites pommes
- 3 csde vinaigre
- 6fromages à griller nature d'env. 70 g
- 6poivrons snack
- 12tranches de pain de mie XXL
- 6 csde sauce sriracha mayo
- 30 gde microverdures ou de pousses
- 4oignons nouveaux
- 1 kgde fenouil
- 4petites pommes
- 4 csde vinaigre
- 8fromages à griller nature d'env. 70 g
- 8poivrons snack
- 16tranches de pain de mie XXL
- 8 csde sauce sriracha mayo
- 40 gde microverdures ou de pousses
- 5oignons nouveaux
- 1,25 kgde fenouil
- 5petites pommes
- 5 csde vinaigre
- 10fromages à griller nature d'env. 70 g
- 10poivrons snack
- 20tranches de pain de mie XXL
- 10 csde sauce sriracha mayo
- 50 gde microverdures ou de pousses
- 6oignons nouveaux
- 1,5 kgde fenouil
- 6petites pommes
- 6 csde vinaigre
- 12fromages à griller nature d'env. 70 g
- 12poivrons snack
- 24tranches de pain de mie XXL
- 12 csde sauce sriracha mayo
- 60 gde microverdures ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 24 g
- 17,4 %
- Lipides
- 24 g
- 39,1 %
- Glucides
- 60 g
- 43,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Émincer finement les oignons nouveaux. Partager les fenouils en deux et couper la base. Râper les fenouils ainsi que les pommes sur une râpe à rösti puis les mélanger avec les oignons nouveaux et le vinaigre. Faire griller les fromages env. 6 min des deux côtés. Couper les poivrons en rouelles. Faire brièvement croustiller le pain sur le gril puis en tartiner la moitié de sriracha mayo. Répartir le mélange pomme-fenouil dessus puis ajouter les tranches de fromage et garnir de rouelles de poivron et de microverdures. Couvrir avec le reste des tranches de pain.
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