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Sandwich au fromage à griller
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- 125 g de fenouil
- ½ petite pomme
- ½ cs de vinaigre
- 1 fromage à griller nature d'env. 75 g
- 1 poivron snack
- 2 tranches de pain de mie XXL
- 1 cs de sauce sriracha mayo
- 5 g de microverdures ou de pousses
- 1 oignon nouveau
- 250 g de fenouil
- 1 petite pomme
- 1 cs de vinaigre
- 2 fromages à griller nature d'env. 75 g
- 2 poivrons snack
- 4 tranches de pain de mie XXL
- 2 cs de sauce sriracha mayo
- 10 g de microverdures ou de pousses
- 2 oignons nouveaux
- 500 g de fenouil
- 2 petites pommes
- 2 cs de vinaigre
- 4 fromages à griller nature d'env. 75 g
- 4 poivrons snack
- 8 tranches de pain de mie XXL
- 4 cs de sauce sriracha mayo
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 3 oignons nouveaux
- 750 g de fenouil
- 3 petites pommes
- 3 cs de vinaigre
- 6 fromages à griller nature d'env. 75 g
- 6 poivrons snack
- 12 tranches de pain de mie XXL
- 6 cs de sauce sriracha mayo
- 30 g de microverdures ou de pousses
- 4 oignons nouveaux
- 1 kg de fenouil
- 4 petites pommes
- 4 cs de vinaigre
- 8 fromages à griller nature d'env. 75 g
- 8 poivrons snack
- 16 tranches de pain de mie XXL
- 8 cs de sauce sriracha mayo
- 40 g de microverdures ou de pousses
- 5 oignons nouveaux
- 1,25 kg de fenouil
- 5 petites pommes
- 5 cs de vinaigre
- 10 fromages à griller nature d'env. 75 g
- 10 poivrons snack
- 20 tranches de pain de mie XXL
- 10 cs de sauce sriracha mayo
- 50 g de microverdures ou de pousses
- 6 oignons nouveaux
- 1,5 kg de fenouil
- 6 petites pommes
- 6 cs de vinaigre
- 12 fromages à griller nature d'env. 75 g
- 12 poivrons snack
- 24 tranches de pain de mie XXL
- 12 cs de sauce sriracha mayo
- 60 g de microverdures ou de pousses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Émincer finement les oignons nouveaux. Partager les fenouils en deux et couper la base. Râper les fenouils ainsi que les pommes sur une râpe à rösti puis les mélanger avec les oignons nouveaux et le vinaigre. Faire griller les fromages env. 6 min des deux côtés. Couper les poivrons en rouelles. Faire brièvement croustiller le pain sur le gril puis en tartiner la moitié de sriracha mayo. Répartir le mélange pomme-fenouil dessus puis ajouter les tranches de fromage et garnir de rouelles de poivron et de microverdures. Couvrir avec le reste des tranches de pain.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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