Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croque-monsieur au gril

Croque-monsieur au gril

Total: 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 28 g, glucides 42 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
D’une hauteur vertigineuse, ce croque-monsieur est passé au gril. Garni d’oignons, de courgettes, de tomates et d’épinards, il offre un goût incomparable.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 12 grandes tranches de pain de mie
  • 6 cs de moutarde douce , p. ex. au miel
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • 160 g de courgette verte
  • 2 tomates
  • 200 g de fromage , p. ex. appenzell
  • 15 g de jeunes épinards
  • 3 cs d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
35 min.
  1. Préchauffer le gril à 160 °C. Tartiner les tranches de pain de moutarde, puis relever de sel et de poivre. Détailler l’oignon en rouelles, la courgette en fines tranches et les tomates en rondelles un peu plus épaisses. Couper le fromage en tranches. Garnir 8 tranches de pain de feuilles d’épinard, oignon, fromage, courgettes et tomates. Pour chaque croque-monsieur, superposer deux tranches garnies, puis recouvrir avec l’une des tranches restantes. Lier avec une ficelle de cuisine. Badigeonner d’huile de tous les côtés. Griller les croque-monsieur à feu doux indirect env. 15 min; les retourner une fois.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croque-monsieur-au-gril
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer