Toast impilato alla griglia

Toast impilato alla griglia

35 min

Questo toast ha un'altezza vertiginosa. Farcito con cipolle rosse, zucchine, pomodori, spinaci e Appenzeller è tostato sul grill, cosa che gli conferisce un sapore incomparabile.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 cucchiaidi senape ai fichi
  • 12grosse fette di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • 160 gdi zucchine
  • 2pomodori
  • 200 gdi formaggio, ad es. Appenzeller
  • 15 gdi spinaci novelli
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
25 g
18,7 %
Grassi
27 g
45,4 %
Carboidrati
48 g
35,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il grill a 160 °C. Spalmate di senape le fette di pane e conditele con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli, le zucchine a fettine sottili e i pomodori a fette leggermente più spesse. Tagliate a fette anche il formaggio. Ricoprite 8 fette di pane per toast con foglie di spinaci, anelli di cipolla, fettine di formaggio, zucchine e pomodori. Impilate a 2 a 2 i toast farciti e copriteli con le fette di pane rimanenti. Legate i sandwich con dello spago da cucina formando dei pacchettini. Spennellateli tutt’attorno con l’olio. Grigliateli a fuoco basso indiretto per ca. 15 minuti, girandoli una volta. Servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni