Toast impilato alla griglia
Farcito di cipolle rosse, zucchine, pomodori, spinaci e appenzeller, questo toast grigliato dall’ altezza vertiginosa ha un sapore incomparabile.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6 cucchiaidi senape dolce, ad es. al miele
- 12grosse fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 1cipolla rossa
- 160 gdi zucchine
- 2pomodori
- 200 gdi formaggio, ad es. Appenzeller
- 15 gdi spinaci novelli
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 25 g
- 19,2 %
- Grassi
- 28 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 42 g
- 32,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 160 °C. Spalmate di senape le fette di pane e conditele con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli, le zucchine a fettine sottili e i pomodori a fette leggermente più spesse. Tagliate a fette anche il formaggio. Ricoprite 8 fette di pane per toast con foglie di spinaci, anelli di cipolla, fettine di formaggio, zucchine e pomodori. Impilate a 2 a 2 i toast farciti e copriteli con le fette di pane rimanenti. Legate i sandwich con dello spago da cucina formando dei pacchettini. Spennellateli tutt’attorno con l’olio. Grigliateli a fuoco basso indiretto per ca. 15 minuti, girandoli una volta. Servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!