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Toast impilato alla griglia

Toast impilato alla griglia

Farcito di cipolle rosse, zucchine, pomodori, spinaci e appenzeller, questo toast grigliato dall’ altezza vertiginosa ha un sapore incomparabile.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 cucchiaidi senape dolce, ad es. al miele
  • 12grosse fette di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • 160 gdi zucchine
  • 2pomodori
  • 200 gdi formaggio, ad es. Appenzeller
  • 15 gdi spinaci novelli
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
25 g
19,2 %
Grassi
28 g
48,5 %
Carboidrati
42 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il grill a 160 °C. Spalmate di senape le fette di pane e conditele con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli, le zucchine a fettine sottili e i pomodori a fette leggermente più spesse. Tagliate a fette anche il formaggio. Ricoprite 8 fette di pane per toast con foglie di spinaci, anelli di cipolla, fettine di formaggio, zucchine e pomodori. Impilate a 2 a 2 i toast farciti e copriteli con le fette di pane rimanenti. Legate i sandwich con dello spago da cucina formando dei pacchettini. Spennellateli tutt’attorno con l’olio. Grigliateli a fuoco basso indiretto per ca. 15 minuti, girandoli una volta. Servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-impilato-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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