Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Toast impilato alla griglia

Toast impilato alla griglia

35 min

Questo toast ha un'altezza vertiginosa. Farcito con cipolle rosse, zucchine, pomodori, spinaci e Appenzeller è tostato sul grill, cosa che gli conferisce un sapore incomparabile.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 cucchiaidi senape ai fichi
  • 12grosse fette di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • 160 gdi zucchine
  • 2pomodori
  • 200 gdi formaggio, ad es. Appenzeller
  • 15 gdi spinaci novelli
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
25 g
18,7 %
Grassi
27 g
45,4 %
Carboidrati
48 g
35,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il grill a 160 °C. Spalmate di senape le fette di pane e conditele con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli, le zucchine a fettine sottili e i pomodori a fette leggermente più spesse. Tagliate a fette anche il formaggio. Ricoprite 8 fette di pane per toast con foglie di spinaci, anelli di cipolla, fettine di formaggio, zucchine e pomodori. Impilate a 2 a 2 i toast farciti e copriteli con le fette di pane rimanenti. Legate i sandwich con dello spago da cucina formando dei pacchettini. Spennellateli tutt’attorno con l’olio. Grigliateli a fuoco basso indiretto per ca. 15 minuti, girandoli una volta. Servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni