Sandwich al formaggio da grigliare

Sandwich al formaggio da grigliare

30 min

Questo sandwich con formaggio da grigliare, maionese alla sriracha e insalata di finocchio, mela e cipollotto, è ideale per un party, un picnic o uno spuntino.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto
  • 250 gdi finocchi
  • 1mela piccola
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • 2formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 2peperoni snack
  • 4fette di pane per toast XXL
  • 2 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 10 gdi microgreen o germogli
  • 2cipollotti
  • 500 gdi finocchi
  • 2mele piccole
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 4formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 4peperoni snack
  • 8fette di pane per toast XXL
  • 4 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 20 gdi microgreen o germogli
  • 3cipollotti
  • 750 gdi finocchi
  • 3mele piccole
  • 3 cucchiaid’aceto
  • 6formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 6peperoni snack
  • 12fette di pane per toast XXL
  • 6 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 30 gdi microgreen o germogli
  • 4cipollotti
  • 1 gdi finocchi
  • 4mele piccole
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 8formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 8peperoni snack
  • 16fette di pane per toast XXL
  • 8 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 40 gdi microgreen o germogli
  • 5cipollotti
  • 1,25 gdi finocchi
  • 5mele piccole
  • 5 cucchiaid’aceto
  • 10formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 10peperoni snack
  • 20fette di pane per toast XXL
  • 10 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 50 gdi microgreen o germogli
  • 6cipollotti
  • 1,5 gdi finocchi
  • 6mele piccole
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 12formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 12peperoni snack
  • 24fette di pane per toast XXL
  • 12 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 60 gdi microgreen o germogli
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
24 g
17,4 %
Grassi
24 g
39,1 %
Carboidrati
60 g
43,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il grill a ca. 200 °C. Sminuzzate i cipollotti. Dimezzate i finocchi e spuntateli, poi grattugiateli con una grattugia per rösti insieme con le mele. Mescolate finocchi e mele con i cipollotti e l'aceto. Grigliate i formaggi da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tagliate i peperoni a fette. Tostate brevemente il pane sul grill. Spalmate la maionese alla sriracha sulla metà delle fette di pane. Farcite con l'insalata di finocchi e mele, il formaggio, i peperoni e i microgreen. Coprite con il pane restante.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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