Sandwich al formaggio da grigliare
Questo sandwich con formaggio da grigliare, maionese alla sriracha e insalata di finocchio, mela e cipollotto, è ideale per un party, un picnic o uno spuntino.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 125 gdi finocchi
- ½mela piccola
- ½ cucchiaiod’aceto
- 1formaggio da grigliare, di ca 70 g
- 1peperone snack
- 2fette di pane per toast XXL
- 1 cucchiaiodi maionese alla sriracha
- 5 gdi microgreen o germogli
- 1cipollotto
- 250 gdi finocchi
- 1mela piccola
- 1 cucchiaiod’aceto
- 2formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
- 2peperoni snack
- 4fette di pane per toast XXL
- 2 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 10 gdi microgreen o germogli
- 2cipollotti
- 500 gdi finocchi
- 2mele piccole
- 2 cucchiaid’aceto
- 4formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
- 4peperoni snack
- 8fette di pane per toast XXL
- 4 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 20 gdi microgreen o germogli
- 3cipollotti
- 750 gdi finocchi
- 3mele piccole
- 3 cucchiaid’aceto
- 6formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
- 6peperoni snack
- 12fette di pane per toast XXL
- 6 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 30 gdi microgreen o germogli
- 4cipollotti
- 1 kgdi finocchi
- 4mele piccole
- 4 cucchiaid’aceto
- 8formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
- 8peperoni snack
- 16fette di pane per toast XXL
- 8 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 40 gdi microgreen o germogli
- 5cipollotti
- 1,25 kgdi finocchi
- 5mele piccole
- 5 cucchiaid’aceto
- 10formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
- 10peperoni snack
- 20fette di pane per toast XXL
- 10 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 50 gdi microgreen o germogli
- 6cipollotti
- 1,5 kgdi finocchi
- 6mele piccole
- 6 cucchiaid’aceto
- 12formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
- 12peperoni snack
- 24fette di pane per toast XXL
- 12 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 60 gdi microgreen o germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 24 g
- 17,4 %
- Grassi
- 24 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 60 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Sminuzza i cipollotti. Dimezza i finocchi e spuntali, poi grattugiali con una grattugia per rösti insieme con le mele. Mescola finocchi e mele con i cipollotti e l'aceto. Griglia i formaggi da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Taglia i peperoni a fette. Tosta brevemente il pane sul grill. Spalma la maionese alla sriracha sulla metà delle fette di pane. Farcisci con l'insalata di finocchi e mele, il formaggio, i peperoni e i microgreen. Copri con il pane restante.
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