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Sandwich al formaggio da grigliare

Sandwich al formaggio da grigliare

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 24 g, carboidrati 64 g, 590 kcal
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Questo sandwich con formaggio da grigliare, maionese alla sriracha e insalata di finocchio, mela e cipollotto, è ideale per un party, un picnic o uno spuntino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • 125 g di finocchi
  • ½ mela piccola
  • ½ cucchiaio d’aceto
  • 1 formaggio da grigliare, di ca 70 g
  • 1 peperone snack
  • 2 fette di pane per toast XXL
  • 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
  • 5 g di microgreen o germogli
  • 1 cipollotto
  • 250 g di finocchi
  • 1 mela piccola
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 2 formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 2 peperoni snack
  • 4 fette di pane per toast XXL
  • 2 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 10 g di microgreen o germogli
  • 2 cipollotti
  • 500 g di finocchi
  • 2 mele piccole
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 4 formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 4 peperoni snack
  • 8 fette di pane per toast XXL
  • 4 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 20 g di microgreen o germogli
  • 3 cipollotti
  • 750 g di finocchi
  • 3 mele piccole
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 6 formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 6 peperoni snack
  • 12 fette di pane per toast XXL
  • 6 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 30 g di microgreen o germogli
  • 4 cipollotti
  • 1 kg di finocchi
  • 4 mele piccole
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 8 formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 8 peperoni snack
  • 16 fette di pane per toast XXL
  • 8 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 40 g di microgreen o germogli
  • 5 cipollotti
  • 1,25 kg di finocchi
  • 5 mele piccole
  • 5 cucchiai d’aceto
  • 10 formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 10 peperoni snack
  • 20 fette di pane per toast XXL
  • 10 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 50 g di microgreen o germogli
  • 6 cipollotti
  • 1,5 kg di finocchi
  • 6 mele piccole
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 12 formaggi da grigliare, di ca 70 g ciascuno
  • 12 peperoni snack
  • 24 fette di pane per toast XXL
  • 12 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 60 g di microgreen o germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 200 °C. Sminuzza i cipollotti. Dimezza i finocchi e spuntali, poi grattugiali con una grattugia per rösti insieme con le mele. Mescola finocchi e mele con i cipollotti e l'aceto. Griglia i formaggi da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Taglia i peperoni a fette. Tosta brevemente il pane sul grill. Spalma la maionese alla sriracha sulla metà delle fette di pane. Farcisci con l'insalata di finocchi e mele, il formaggio, i peperoni e i microgreen. Copri con il pane restante.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-formaggio-da-grigliare
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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