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Sandwich al formaggio da grigliare
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 125 g di finocchi
- ½ mela piccola
- ½ cucchiaio d’aceto
- 1 formaggio da grigliare, di ca 75 g
- 1 peperone snack
- 2 fette di pane per toast XXL
- 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
- 5 g di microgreen o germogli
- 1 cipollotto
- 250 g di finocchi
- 1 mela piccola
- 1 cucchiaio d’aceto
- 2 formaggi da grigliare, di ca 75 g ciascuno
- 2 peperoni snack
- 4 fette di pane per toast XXL
- 2 cucchiai di maionese alla sriracha
- 10 g di microgreen o germogli
- 2 cipollotti
- 500 g di finocchi
- 2 mele piccole
- 2 cucchiai d’aceto
- 4 formaggi da grigliare, di ca 75 g ciascuno
- 4 peperoni snack
- 8 fette di pane per toast XXL
- 4 cucchiai di maionese alla sriracha
- 20 g di microgreen o germogli
- 3 cipollotti
- 750 g di finocchi
- 3 mele piccole
- 3 cucchiai d’aceto
- 6 formaggi da grigliare, di ca 75 g ciascuno
- 6 peperoni snack
- 12 fette di pane per toast XXL
- 6 cucchiai di maionese alla sriracha
- 30 g di microgreen o germogli
- 4 cipollotti
- 1 kg di finocchi
- 4 mele piccole
- 4 cucchiai d’aceto
- 8 formaggi da grigliare, di ca 75 g ciascuno
- 8 peperoni snack
- 16 fette di pane per toast XXL
- 8 cucchiai di maionese alla sriracha
- 40 g di microgreen o germogli
- 5 cipollotti
- 1,25 kg di finocchi
- 5 mele piccole
- 5 cucchiai d’aceto
- 10 formaggi da grigliare, di ca 75 g ciascuno
- 10 peperoni snack
- 20 fette di pane per toast XXL
- 10 cucchiai di maionese alla sriracha
- 50 g di microgreen o germogli
- 6 cipollotti
- 1,5 kg di finocchi
- 6 mele piccole
- 6 cucchiai d’aceto
- 12 formaggi da grigliare, di ca 75 g ciascuno
- 12 peperoni snack
- 24 fette di pane per toast XXL
- 12 cucchiai di maionese alla sriracha
- 60 g di microgreen o germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Sminuzza i cipollotti. Dimezza i finocchi e spuntali, poi grattugiali con una grattugia per rösti insieme con le mele. Mescola finocchi e mele con i cipollotti e l'aceto. Griglia i formaggi da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Taglia i peperoni a fette. Tosta brevemente il pane sul grill. Spalma la maionese alla sriracha sulla metà delle fette di pane. Farcisci con l'insalata di finocchi e mele, il formaggio, i peperoni e i microgreen. Copri con il pane restante.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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