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Grillkäse-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebeln
- 125 g Fenchel
- ½ kleiner Apfel
- ½ EL Essig
- 1 Grillkäse nature à ca 70 g
- 1 Snackpeperoni
- 2 Toastbrotscheiben XXL
- 1 EL Sriracha-Mayonnaise
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- 1 Frühlingszwiebeln
- 250 g Fenchel
- 1 kleiner Apfel
- 1 EL Essig
- 2 Grillkäse nature à ca 70 g
- 2 Snackpeperoni
- 4 Toastbrotscheiben XXL
- 2 EL Sriracha-Mayonnaise
- 10 g Microgreens oder Sprossen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g Fenchel
- 2 kleine Äpfel
- 2 EL Essig
- 4 Grillkäse nature à ca 70 g
- 4 Snackpeperoni
- 8 Toastbrotscheiben XXL
- 4 EL Sriracha-Mayonnaise
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 750 g Fenchel
- 3 kleine Äpfel
- 3 EL Essig
- 6 Grillkäse nature à ca 70 g
- 6 Snackpeperoni
- 12 Toastbrotscheiben XXL
- 6 EL Sriracha-Mayonnaise
- 30 g Microgreens oder Sprossen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Fenchel
- 4 kleine Äpfel
- 4 EL Essig
- 8 Grillkäse nature à ca 70 g
- 8 Snackpeperoni
- 16 Toastbrotscheiben XXL
- 8 EL Sriracha-Mayonnaise
- 40 g Microgreens oder Sprossen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,25 kg Fenchel
- 5 kleine Äpfel
- 5 EL Essig
- 10 Grillkäse nature à ca 70 g
- 10 Snackpeperoni
- 20 Toastbrotscheiben XXL
- 10 EL Sriracha-Mayonnaise
- 50 g Microgreens oder Sprossen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Fenchel
- 6 kleine Äpfel
- 6 EL Essig
- 12 Grillkäse nature à ca 70 g
- 12 Snackpeperoni
- 24 Toastbrotscheiben XXL
- 12 EL Sriracha-Mayonnaise
- 60 g Microgreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel und Äpfel durch die Röstiraffel reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Essig mischen. Grillkäse ca. 6 Minuten beidseitig grillieren. Peperoni in Scheiben schneiden. Toast auf dem Grill kurz anrösten. Die Hälfte der Toastscheiben mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Mit Fenchel-Apfel-Salat, Grillkäse, Peperoni und Microgreens belegen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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