Grillkäse-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- ½ Frühlingszwiebeln
 - 125 g Fenchel
 - ½ kleiner Apfel
 - ½ EL Essig
 - 1 Grillkäse nature à ca 75 g
 - 1 Snackpeperoni
 - 2 Scheiben Toastbrot XL
 - 1 EL Sriracha-Mayonnaise
 - 5 g Microgreens oder Sprossen
 
- 1 Frühlingszwiebeln
 - 250 g Fenchel
 - 1 kleiner Apfel
 - 1 EL Essig
 - 2 Grillkäse nature à ca 75 g
 - 2 Snackpeperoni
 - 4 Scheiben Toastbrot XL
 - 2 EL Sriracha-Mayonnaise
 - 10 g Microgreens oder Sprossen
 
- 2 Frühlingszwiebeln
 - 500 g Fenchel
 - 2 kleine Äpfel
 - 2 EL Essig
 - 4 Grillkäse nature à ca 75 g
 - 4 Snackpeperoni
 - 8 Scheiben Toastbrot XL
 - 4 EL Sriracha-Mayonnaise
 - 20 g Microgreens oder Sprossen
 
- 3 Frühlingszwiebeln
 - 750 g Fenchel
 - 3 kleine Äpfel
 - 3 EL Essig
 - 6 Grillkäse nature à ca 75 g
 - 6 Snackpeperoni
 - 12 Scheiben Toastbrot XL
 - 6 EL Sriracha-Mayonnaise
 - 30 g Microgreens oder Sprossen
 
- 4 Frühlingszwiebeln
 - 1 kg Fenchel
 - 4 kleine Äpfel
 - 4 EL Essig
 - 8 Grillkäse nature à ca 75 g
 - 8 Snackpeperoni
 - 16 Scheiben Toastbrot XL
 - 8 EL Sriracha-Mayonnaise
 - 40 g Microgreens oder Sprossen
 
- 5 Frühlingszwiebeln
 - 1,25 kg Fenchel
 - 5 kleine Äpfel
 - 5 EL Essig
 - 10 Grillkäse nature à ca 75 g
 - 10 Snackpeperoni
 - 20 Scheiben Toastbrot XL
 - 10 EL Sriracha-Mayonnaise
 - 50 g Microgreens oder Sprossen
 
- 6 Frühlingszwiebeln
 - 1,5 kg Fenchel
 - 6 kleine Äpfel
 - 6 EL Essig
 - 12 Grillkäse nature à ca 75 g
 - 12 Snackpeperoni
 - 24 Scheiben Toastbrot XL
 - 12 EL Sriracha-Mayonnaise
 - 60 g Microgreens oder Sprossen
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- 
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel und Äpfel durch die Röstiraffel reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Essig mischen. Grillkäse ca. 6 Minuten beidseitig grillieren. Peperoni in Scheiben schneiden. Toast auf dem Grill kurz anrösten. Die Hälfte der Toastscheiben mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Mit Fenchel-Apfel-Salat, Grillkäse, Peperoni und Microgreens belegen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken.
 
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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