Grillkäse-Sandwich
Für Party, Picknick und als kleine Mahlzeit passt das Sandwich mit Toastbrot, Grillkäse, Sriracha-Mayonnaise und Fenchel-Apfel-Frühlingszwiebel-Salat.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebeln
- 125 gFenchel
- ½kleiner Apfel
- ½ ELEssig
- 1Grillkäse nature à ca 70 g
- 1Snackpeperoni
- 2Toastbrotscheiben XXL
- 1 ELSriracha-Mayonnaise
- 5 gMicrogreens oder Sprossen
- 1Frühlingszwiebeln
- 250 gFenchel
- 1kleiner Apfel
- 1 ELEssig
- 2Grillkäse nature à ca 70 g
- 2Snackpeperoni
- 4Toastbrotscheiben XXL
- 2 ELSriracha-Mayonnaise
- 10 gMicrogreens oder Sprossen
- 2Frühlingszwiebeln
- 500 gFenchel
- 2kleine Äpfel
- 2 ELEssig
- 4Grillkäse nature à ca 70 g
- 4Snackpeperoni
- 8Toastbrotscheiben XXL
- 4 ELSriracha-Mayonnaise
- 20 gMicrogreens oder Sprossen
- 3Frühlingszwiebeln
- 750 gFenchel
- 3kleine Äpfel
- 3 ELEssig
- 6Grillkäse nature à ca 70 g
- 6Snackpeperoni
- 12Toastbrotscheiben XXL
- 6 ELSriracha-Mayonnaise
- 30 gMicrogreens oder Sprossen
- 4Frühlingszwiebeln
- 1 kgFenchel
- 4kleine Äpfel
- 4 ELEssig
- 8Grillkäse nature à ca 70 g
- 8Snackpeperoni
- 16Toastbrotscheiben XXL
- 8 ELSriracha-Mayonnaise
- 40 gMicrogreens oder Sprossen
- 5Frühlingszwiebeln
- 1,25 kgFenchel
- 5kleine Äpfel
- 5 ELEssig
- 10Grillkäse nature à ca 70 g
- 10Snackpeperoni
- 20Toastbrotscheiben XXL
- 10 ELSriracha-Mayonnaise
- 50 gMicrogreens oder Sprossen
- 6Frühlingszwiebeln
- 1,5 kgFenchel
- 6kleine Äpfel
- 6 ELEssig
- 12Grillkäse nature à ca 70 g
- 12Snackpeperoni
- 24Toastbrotscheiben XXL
- 12 ELSriracha-Mayonnaise
- 60 gMicrogreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 17,4 %
- Fett
- 24 g
- 39,1 %
- Kohlenhydrate
- 60 g
- 43,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel und Äpfel durch die Röstiraffel reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Essig mischen. Grillkäse ca. 6 Minuten beidseitig grillieren. Peperoni in Scheiben schneiden. Toast auf dem Grill kurz anrösten. Die Hälfte der Toastscheiben mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Mit Fenchel-Apfel-Salat, Grillkäse, Peperoni und Microgreens belegen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken.
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