Grillkäse-Sandwich

Grillkäse-Sandwich

30 Min.

Für Party, Picknick und als kleine Mahlzeit passt das Sandwich mit Toastbrot, Grillkäse, Sriracha-Mayonnaise und Fenchel-Apfel-Frühlingszwiebel-Salat.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Frühlingswiebeln
  • 250 gFenchel
  • 1kleine Apfel
  • 1 ELEssig
  • 2Grillkäse nature à ca 70 g
  • 2Snackpeperoni
  • 4Toastbrotscheiben XXL
  • 2 ELSriracha-Mayonnaise
  • 10 gMicrogreens oder Sprossen
  • 2Frühlingswiebeln
  • 500 gFenchel
  • 2kleine Äpfel
  • 2 ELEssig
  • 4Grillkäse nature à ca 70 g
  • 4Snackpeperoni
  • 8Toastbrotscheiben XXL
  • 4 ELSriracha-Mayonnaise
  • 20 gMicrogreens oder Sprossen
  • 3Frühlingswiebeln
  • 750 gFenchel
  • 3kleine Äpfel
  • 3 ELEssig
  • 6Grillkäse nature à ca 70 g
  • 6Snackpeperoni
  • 12Toastbrotscheiben XXL
  • 6 ELSriracha-Mayonnaise
  • 30 gMicrogreens oder Sprossen
  • 4Frühlingswiebeln
  • 1 gFenchel
  • 4kleine Äpfel
  • 4 ELEssig
  • 8Grillkäse nature à ca 70 g
  • 8Snackpeperoni
  • 16Toastbrotscheiben XXL
  • 8 ELSriracha-Mayonnaise
  • 40 gMicrogreens oder Sprossen
  • 5Frühlingswiebeln
  • 1,25 gFenchel
  • 5kleine Äpfel
  • 5 ELEssig
  • 10Grillkäse nature à ca 70 g
  • 10Snackpeperoni
  • 20Toastbrotscheiben XXL
  • 10 ELSriracha-Mayonnaise
  • 50 gMicrogreens oder Sprossen
  • 6Frühlingswiebeln
  • 1,5 gFenchel
  • 6kleine Äpfel
  • 6 ELEssig
  • 12Grillkäse nature à ca 70 g
  • 12Snackpeperoni
  • 24Toastbrotscheiben XXL
  • 12 ELSriracha-Mayonnaise
  • 60 gMicrogreens oder Sprossen
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
24 g
17,4 %
Fett
24 g
39,1 %
Kohlenhydrate
60 g
43,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel und Äpfel durch die Röstiraffel reiben. Mit Frühlingszwiebeln und Essig mischen. Grillkäse ca. 6 Minuten beidseitig grillieren. Peperoni in Scheiben schneiden. Toast auf dem Grill kurz anrösten. Die Hälfte der Toastscheiben mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Mit Fenchel-Apfel-Salat, Grillkäse, Peperoni und Microgreens belegen. Mit restlichen Toastscheiben zudecken.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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