Gebundenes Grillsandwich
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 12 grosse Scheiben Toastbrot
- 6 EL milder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 160 g grüne Zucchetti
- 2 Tomaten
- 200 g Käse, z. B. Appenzeller
- 15 g junger Spinat
- 3 EL Olivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf ca. 160 °C vorheizen. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Ringe, Zucchetti in feine, Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
8 Scheiben Toastbrot abwechselnd mit Spinatblättern, Zwiebelringen, Käse, Zucchetti und Tomaten belegen. Je 2 belegte Toasts aufeinanderlegen. Mit restlichen Toasts decken. Die Sandwiches mit Küchenschnur zu Päcklis zusammenbinden.
fast fertig -
Weiter gehts
Rundum mit Öl bestreichen. Sandwiches bei indirekter kleiner Hitze ca. 15 Minuten grillieren, dabei einmal wenden. Grillsandwiches servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.