Gebundenes Grillsandwich
Hochstapler, die begeistern werden: Gebundene Grillsandwiches, gefüllt mit roten Zwiebeln, Zucchetti, Tomaten und Spinat.
- Vegetarisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 12grosse Scheiben Toastbrot
- 6 ELmilder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1rote Zwiebel
- 160 ggrüne Zucchetti
- 2Tomaten
- 200 gKäse, z. B. Appenzeller
- 15 gjunger Spinat
- 3 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 19,2 %
- Fett
- 28 g
- 48,5 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 32,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Grill auf ca. 160 °C vorheizen. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe, Zucchetti in feine, Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. 8 Scheiben Toastbrot abwechselnd mit Spinatblättern, Zwiebelringen, Käse, Zucchetti und Tomaten belegen. Je 2 belegte Toasts aufeinanderlegen. Mit restlichen Toasts decken. Die Sandwiches mit Küchenschnur zu Päcklis zusammenbinden. Rundum mit Öl bestreichen. Sandwiches bei indirekter kleiner Hitze ca. 15 Minuten grillieren, dabei einmal wenden. Grillsandwiches servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.