Gebundenes Grillsandwich

Gebundenes Grillsandwich

35 Min.

Hochstapler, die begeistern werden: Gebundene Grillsandwiches, gefüllt mit roten Zwiebeln, Zucchetti, Tomaten und Spinat.

  • Vegetarisch

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 12grosse Scheiben Toastbrot
  • 6 ELFeigensenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1rote Zwiebel
  • 160 ggrüne Zucchetti
  • 2Tomaten
  • 200 gKäse, z. B. Appenzeller
  • 15 gjunger Spinat
  • 3 ELOlivenöl
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
25 g
18,7 %
Fett
27 g
45,4 %
Kohlenhydrate
48 g
35,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf ca. 160 °C vorheizen. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe, Zucchetti in feine, Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. 8 Scheiben Toastbrot abwechselnd mit Spinatblättern, Zwiebelringen, Käse, Zucchetti und Tomaten belegen. Je 2 belegte Toasts aufeinanderlegen. Mit restlichen Toasts decken. Die Sandwiches mit Küchenschnur zu Päcklis zusammenbinden. Rundum mit Öl bestreichen. Sandwiches bei indirekter kleiner Hitze ca. 15 Minuten grillieren, dabei einmal wenden. Grillsandwiches servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration