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Gebundenes Grillsandwich

Gebundenes Grillsandwich

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 42 g, 520 kcal
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Hochstapler, die begeistern werden: Gebundene Grillsandwiches, gefüllt mit roten Zwiebeln, Zucchetti, Tomaten und Spinat.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 12 grosse Scheiben Toastbrot
  • 6 EL milder Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 160 g grüne Zucchetti
  • 2 Tomaten
  • 200 g Käse , z. B. Appenzeller
  • 15 g junger Spinat
  • 3 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf ca. 160 °C vorheizen. Brotscheiben mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe, Zucchetti in feine, Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. 8 Scheiben Toastbrot abwechselnd mit Spinatblättern, Zwiebelringen, Käse, Zucchetti und Tomaten belegen. Je 2 belegte Toasts aufeinanderlegen. Mit restlichen Toasts decken. Die Sandwiches mit Küchenschnur zu Päcklis zusammenbinden. Rundum mit Öl bestreichen. Sandwiches bei indirekter kleiner Hitze ca. 15 Minuten grillieren, dabei einmal wenden. Grillsandwiches servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebundenes-grillsandwich
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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