Lachsburger mit Meerrettichsauce
Schnell und einfach sind fixfertige Fischburger, zum Beispiel Lachsburger, grilliert und im Bun mit Salat, Gurke, Meerrettichsauce und Dill serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gGurke
- 1Fischburger, z.B. Lachsburger à 100 g
- wenig Öl zum Bepinseln
- 1Sesambun, vorgeschnitten
- ca. 30 ggeraffelter Meerrettich (aus dem Glas) oder Meerrettichsauce
- ca. 2 BlätterSalat, z. B. Kopfsalat
- 1 ZweigDill
- 50 gGurke
- 2Fischburger, z.B. Lachsburger à 100 g
- wenig Öl zum Bepinseln
- 2Sesambuns, vorgeschnitten
- ca. 60 ggeraffelter Meerrettich (aus dem Glas) oder Meerrettichsauce
- ca. 4 BlätterSalat, z. B. Kopfsalat
- 2 ZweigeDill
- 100 gGurke
- 4Fischburger, z.B. Lachsburger à 100 g
- wenig Öl zum Bepinseln
- 4Sesambuns, vorgeschnitten
- ca. 120 ggeraffelter Meerrettich (aus dem Glas) oder Meerrettichsauce
- ca. 8 BlätterSalat, z. B. Kopfsalat
- 4 ZweigeDill
- 150 gGurke
- 6Fischburger, z.B. Lachsburger à 100 g
- wenig Öl zum Bepinseln
- 6Sesambuns, vorgeschnitten
- ca. 180 ggeraffelter Meerrettich (aus dem Glas) oder Meerrettichsauce
- ca. 12 BlätterSalat, z. B. Kopfsalat
- 6 ZweigeDill
- 200 gGurke
- 8Fischburger, z.B. Lachsburger à 100 g
- wenig Öl zum Bepinseln
- 8Sesambuns, vorgeschnitten
- ca. 240 ggeraffelter Meerrettich (aus dem Glas) oder Meerrettichsauce
- ca. 16 BlätterSalat, z. B. Kopfsalat
- 8 ZweigeDill
- 250 gGurke
- 10Fischburger, z.B. Lachsburger à 100 g
- wenig Öl zum Bepinseln
- 10Sesambuns, vorgeschnitten
- ca. 300 ggeraffelter Meerrettich (aus dem Glas) oder Meerrettichsauce
- ca. 20 BlätterSalat, z. B. Kopfsalat
- 10 ZweigeDill
- 300 gGurke
- 12Fischburger, z.B. Lachsburger à 100 g
- wenig Öl zum Bepinseln
- 12Sesambuns, vorgeschnitten
- ca. 360 ggeraffelter Meerrettich (aus dem Glas) oder Meerrettichsauce
- ca. 24 BlätterSalat, z. B. Kopfsalat
- 12 ZweigeDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 27,8 %
- Fett
- 19 g
- 42,4 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 29,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 120 °C vorheizen. Gurke in Scheiben und dann in Stäbchen schneiden. Fischburger mit wenig Öl bepinseln. Beidseits je ca. 2 Minuten grillieren. Sesambuns mit der Schnittfläche nach unten kurz auf dem Grill rösten. Untere Brötchenhälften mit etwas Meerrettichsauce bestreichen. Salatblätter in Stücke zupfen und darauf verteilen. Fischburger, restliche Meerrettichsauce und Gurkenstücke daraufgeben. Dill darüberzupfen. Fischburger mit den oberen Brothälften servieren.
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