Crispy chickenburger

Crispy chickenburger

45 min

L'hamburger con il petto di pollo fritto e croccante è un'alternativa appetitosa alla classica polpetta di manzo. Con l'insalata coleslaw è irresistibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi farina
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi paprica
  • ½ cucchiaiod'aglio granulato
  • 2petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 1uovo
  • 2,5 cldi latte
  • olio per friggere
  • 2panini per hamburger
  • 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 4 cucchiaidi insalata coleslaw
  • 100 gdi farina
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi paprica
  • 1 cucchiaiod'aglio granulato
  • 4petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 2uova
  • 5 cldi latte
  • olio per friggere
  • 4panini per hamburger
  • 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 4foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 8 cucchiaidi insalata coleslaw
  • 150 gdi farina
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi paprica
  • 1½ cucchiaid'aglio granulato
  • 6petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 3uova
  • 7,5 cldi latte
  • olio per friggere
  • 6panini per hamburger
  • 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 6foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 12 cucchiaidi insalata coleslaw
  • 200 gdi farina
  • 4 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi paprica
  • 2 cucchiaid'aglio granulato
  • 8petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 4uova
  • 1 dldi latte
  • olio per friggere
  • 8panini per hamburger
  • 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 8foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 16 cucchiaidi insalata coleslaw
  • 250 gdi farina
  • 5 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi paprica
  • 2½ cucchiaid'aglio granulato
  • 10petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 5uova
  • 1,25 dldi latte
  • olio per friggere
  • 10panini per hamburger
  • 10 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 10foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 20 cucchiaidi insalata coleslaw
  • 300 gdi farina
  • 6 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi paprica
  • 3 cucchiaid'aglio granulato
  • 12petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 6uova
  • 1,5 dldi latte
  • olio per friggere
  • 12panini per hamburger
  • 12 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 12foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 24 cucchiaidi insalata coleslaw
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
47 g
24,5 %
Grassi
34 g
39,9 %
Carboidrati
68 g
35,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Mescolate la farina con sale, pepe, paprica e aglio, poi passatevi i petti di pollo. Premete la farina aromatizzata sulla carne e scuotete leggermente per eliminare l'eccesso di farina. Accomodate i petti in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete le uova con il latte e immergetevi i petti, poi passateli di nuovo nella farina aromatizzata, premetela sulla carne e scuotete leggermente. Scaldate l'olio a 180 °C. Friggete i petti di pollo per ca. 8 minuti, finché risultano ben cotti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i panini a metà in senso orizzontale. Tostateli un po' con un tostapane o in una padella senza grassi. Per ogni hamburger spalmate una metà del panino con la salsa dolce al peperoncino e l'altra metà con la maionese. Farcite con le foglie d'insalata, la coleslaw, il pollo e coprite con l'altra metà del panino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto dei petti di pollo potete usare anche cosce di pollo disossate e senza pelle.

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