Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crispy chickenburger

Crispy chickenburger

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 52 g, grassi 35 g, carboidrati 65 g, 790 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L'hamburger con il petto di pollo fritto e croccante è un'alternativa appetitosa alla classica polpetta di manzo. Con l'insalata coleslaw è irresistibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di paprica
  • ½ cucchiaio d'aglio granulato
  • 2 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 1 uovo
  • 2,5 cl di latte
  • olio per friggere
  • 2 panini per hamburger
  • 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 4 cucchiai di insalata coleslaw
  • 100 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaio d'aglio granulato
  • 4 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 2 uova
  • 5 cl di latte
  • olio per friggere
  • 4 panini per hamburger
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 8 cucchiai di insalata coleslaw
  • 150 g di farina
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di paprica
  • 1½ cucchiai d'aglio granulato
  • 6 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 3 uova
  • 7,5 cl di latte
  • olio per friggere
  • 6 panini per hamburger
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 6 cucchiai di maionese
  • 6 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 12 cucchiai di insalata coleslaw
  • 200 g di farina
  • 4 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di paprica
  • 2 cucchiai d'aglio granulato
  • 8 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 4 uova
  • 1 dl di latte
  • olio per friggere
  • 8 panini per hamburger
  • 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 8 cucchiai di maionese
  • 8 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 16 cucchiai di insalata coleslaw
  • 250 g di farina
  • 5 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di paprica
  • 2½ cucchiai d'aglio granulato
  • 10 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 5 uova
  • 1,25 dl di latte
  • olio per friggere
  • 10 panini per hamburger
  • 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 10 cucchiai di maionese
  • 10 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 20 cucchiai di insalata coleslaw
  • 300 g di farina
  • 6 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di paprica
  • 3 cucchiai d'aglio granulato
  • 12 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 6 uova
  • 1,5 dl di latte
  • olio per friggere
  • 12 panini per hamburger
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 12 cucchiai di maionese
  • 12 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 24 cucchiai di insalata coleslaw

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Mescolate la farina con sale, pepe, paprica e aglio, poi passatevi i petti di pollo. Premete la farina aromatizzata sulla carne e scuotete leggermente per eliminare l'eccesso di farina. Accomodate i petti in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete le uova con il latte e immergetevi i petti, poi passateli di nuovo nella farina aromatizzata, premetela sulla carne e scuotete leggermente. Scaldate l'olio a 180 °C. Friggete i petti di pollo per ca. 8 minuti, finché risultano ben cotti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i panini a metà in senso orizzontale. Tostateli un po' con un tostapane o in una padella senza grassi. Per ogni hamburger spalmate una metà del panino con la salsa dolce al peperoncino e l'altra metà con la maionese. Farcite con le foglie d'insalata, la coleslaw, il pollo e coprite con l'altra metà del panino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crispy-chickenburger
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto dei petti di pollo potete usare anche cosce di pollo disossate e senza pelle.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare