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Crispy chickenburger

Crispy chickenburger

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 47 g, grassi 35 g, carboidrati 67 g, 780 kcal
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L'hamburger con il petto di pollo fritto e croccante è un'alternativa appetitosa alla classica polpetta di manzo. Con l'insalata coleslaw è irresistibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di paprica
  • ½ cucchiaio d'aglio granulato
  • 2 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 1 uovo
  • 2,5 cl di latte
  • olio per friggere
  • 2 panini per hamburger
  • 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 4 cucchiai di insalata coleslaw
  • 100 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaio d'aglio granulato
  • 4 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 2 uova
  • 5 cl di latte
  • olio per friggere
  • 4 panini per hamburger
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 8 cucchiai di insalata coleslaw
  • 150 g di farina
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di paprica
  • 1½ cucchiai d'aglio granulato
  • 6 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 3 uova
  • 7,5 cl di latte
  • olio per friggere
  • 6 panini per hamburger
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 6 cucchiai di maionese
  • 6 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 12 cucchiai di insalata coleslaw
  • 200 g di farina
  • 4 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di paprica
  • 2 cucchiai d'aglio granulato
  • 8 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 4 uova
  • 1 dl di latte
  • olio per friggere
  • 8 panini per hamburger
  • 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 8 cucchiai di maionese
  • 8 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 16 cucchiai di insalata coleslaw
  • 250 g di farina
  • 5 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di paprica
  • 2½ cucchiai d'aglio granulato
  • 10 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 5 uova
  • 1,25 dl di latte
  • olio per friggere
  • 10 panini per hamburger
  • 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 10 cucchiai di maionese
  • 10 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 20 cucchiai di insalata coleslaw
  • 300 g di farina
  • 6 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di paprica
  • 3 cucchiai d'aglio granulato
  • 12 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
  • 6 uova
  • 1,5 dl di latte
  • olio per friggere
  • 12 panini per hamburger
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 12 cucchiai di maionese
  • 12 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
  • 24 cucchiai di insalata coleslaw

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Mescolate la farina con sale, pepe, paprica e aglio, poi passatevi i petti di pollo. Premete la farina aromatizzata sulla carne e scuotete leggermente per eliminare l'eccesso di farina. Accomodate i petti in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete le uova con il latte e immergetevi i petti, poi passateli di nuovo nella farina aromatizzata, premetela sulla carne e scuotete leggermente. Scaldate l'olio a 180 °C. Friggete i petti di pollo per ca. 8 minuti, finché risultano ben cotti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i panini a metà in senso orizzontale. Tostateli un po' con un tostapane o in una padella senza grassi. Per ogni hamburger spalmate una metà del panino con la salsa dolce al peperoncino e l'altra metà con la maionese. Farcite con le foglie d'insalata, la coleslaw, il pollo e coprite con l'altra metà del panino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crispy-chickenburger
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto dei petti di pollo potete usare anche cosce di pollo disossate e senza pelle.

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