Crispy chickenburger
L'hamburger con il petto di pollo fritto e croccante è un'alternativa appetitosa alla classica polpetta di manzo. Con l'insalata coleslaw è irresistibile.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi paprica
- ½ cucchiaiod'aglio granulato
- 2petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 1uovo
- 2,5 cldi latte
- olio per friggere
- 2panini per hamburger
- 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiaidi maionese
- 2foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 4 cucchiaidi insalata coleslaw
- 100 gdi farina
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi paprica
- 1 cucchiaiod'aglio granulato
- 4petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 2uova
- 5 cldi latte
- olio per friggere
- 4panini per hamburger
- 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 4 cucchiaidi maionese
- 4foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 8 cucchiaidi insalata coleslaw
- 150 gdi farina
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi paprica
- 1½ cucchiaid'aglio granulato
- 6petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 3uova
- 7,5 cldi latte
- olio per friggere
- 6panini per hamburger
- 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 6 cucchiaidi maionese
- 6foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 12 cucchiaidi insalata coleslaw
- 200 gdi farina
- 4 cucchiainidi sale
- pepe
- 2 cucchiaidi paprica
- 2 cucchiaid'aglio granulato
- 8petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 4uova
- 1 dldi latte
- olio per friggere
- 8panini per hamburger
- 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 8 cucchiaidi maionese
- 8foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 16 cucchiaidi insalata coleslaw
- 250 gdi farina
- 5 cucchiainidi sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi paprica
- 2½ cucchiaid'aglio granulato
- 10petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 5uova
- 1,25 dldi latte
- olio per friggere
- 10panini per hamburger
- 10 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 10 cucchiaidi maionese
- 10foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 20 cucchiaidi insalata coleslaw
- 300 gdi farina
- 6 cucchiainidi sale
- pepe
- 3 cucchiaidi paprica
- 3 cucchiaid'aglio granulato
- 12petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 6uova
- 1,5 dldi latte
- olio per friggere
- 12panini per hamburger
- 12 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 12 cucchiaidi maionese
- 12foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 24 cucchiaidi insalata coleslaw
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 47 g
- 24,5 %
- Grassi
- 34 g
- 39,9 %
- Carboidrati
- 68 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Mescolate la farina con sale, pepe, paprica e aglio, poi passatevi i petti di pollo. Premete la farina aromatizzata sulla carne e scuotete leggermente per eliminare l'eccesso di farina. Accomodate i petti in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete le uova con il latte e immergetevi i petti, poi passateli di nuovo nella farina aromatizzata, premetela sulla carne e scuotete leggermente. Scaldate l'olio a 180 °C. Friggete i petti di pollo per ca. 8 minuti, finché risultano ben cotti.
Ci sei quasi! -
Dividete i panini a metà in senso orizzontale. Tostateli un po' con un tostapane o in una padella senza grassi. Per ogni hamburger spalmate una metà del panino con la salsa dolce al peperoncino e l'altra metà con la maionese. Farcite con le foglie d'insalata, la coleslaw, il pollo e coprite con l'altra metà del panino.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!