Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crispy chickenburger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- ½ cucchiaio di paprica
- ½ cucchiaio d'aglio granulato
- 2 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 1 uovo
- 2,5 cl di latte
- olio per friggere
- 2 panini per hamburger
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiai di maionese
- 2 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 4 cucchiai di insalata coleslaw
- 100 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaio d'aglio granulato
- 4 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 2 uova
- 5 cl di latte
- olio per friggere
- 4 panini per hamburger
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 4 cucchiai di maionese
- 4 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 8 cucchiai di insalata coleslaw
- 150 g di farina
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 1½ cucchiai di paprica
- 1½ cucchiai d'aglio granulato
- 6 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 3 uova
- 7,5 cl di latte
- olio per friggere
- 6 panini per hamburger
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 6 cucchiai di maionese
- 6 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 12 cucchiai di insalata coleslaw
- 200 g di farina
- 4 cucchiaini di sale
- pepe
- 2 cucchiai di paprica
- 2 cucchiai d'aglio granulato
- 8 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 4 uova
- 1 dl di latte
- olio per friggere
- 8 panini per hamburger
- 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 8 cucchiai di maionese
- 8 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 16 cucchiai di insalata coleslaw
- 250 g di farina
- 5 cucchiaini di sale
- pepe
- 2½ cucchiai di paprica
- 2½ cucchiai d'aglio granulato
- 10 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 5 uova
- 1,25 dl di latte
- olio per friggere
- 10 panini per hamburger
- 10 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 10 cucchiai di maionese
- 10 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 20 cucchiai di insalata coleslaw
- 300 g di farina
- 6 cucchiaini di sale
- pepe
- 3 cucchiai di paprica
- 3 cucchiai d'aglio granulato
- 12 petti di pollo di ca. 150 g ciascuno
- 6 uova
- 1,5 dl di latte
- olio per friggere
- 12 panini per hamburger
- 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 12 cucchiai di maionese
- 12 foglie d’insalata, ad es. Lollo bionda
- 24 cucchiai di insalata coleslaw
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Mescolate la farina con sale, pepe, paprica e aglio, poi passatevi i petti di pollo. Premete la farina aromatizzata sulla carne e scuotete leggermente per eliminare l'eccesso di farina. Accomodate i petti in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete le uova con il latte e immergetevi i petti, poi passateli di nuovo nella farina aromatizzata, premetela sulla carne e scuotete leggermente. Scaldate l'olio a 180 °C. Friggete i petti di pollo per ca. 8 minuti, finché risultano ben cotti.
Ci sei quasi! -
Dividete i panini a metà in senso orizzontale. Tostateli un po' con un tostapane o in una padella senza grassi. Per ogni hamburger spalmate una metà del panino con la salsa dolce al peperoncino e l'altra metà con la maionese. Farcite con le foglie d'insalata, la coleslaw, il pollo e coprite con l'altra metà del panino.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto dei petti di pollo potete usare anche cosce di pollo disossate e senza pelle.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!