Crispy Chickenburger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- ½ EL Paprika
- ½ EL Knoblauch granuliert
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1 Ei
- 2,5 cl Milch
- Öl zum Frittieren
- 2 Burgerbuns
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2 EL Mayonnaise
- 2 Salatblätter, z.B Lollo bionda
- 4 EL Coleslaw-Salat
- 100 g Mehl
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Paprika
- 1 EL Knoblauch granuliert
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2 Eier
- 5 cl Milch
- Öl zum Frittieren
- 4 Burgerbuns
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 4 EL Mayonnaise
- 4 Salatblätter, z.B Lollo bionda
- 8 EL Coleslaw-Salat
- 150 g Mehl
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Paprika
- 1½ EL Knoblauch granuliert
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 3 Eier
- 7,5 cl Milch
- Öl zum Frittieren
- 6 Burgerbuns
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
- 6 EL Mayonnaise
- 6 Salatblätter, z.B Lollo bionda
- 12 EL Coleslaw-Salat
- 200 g Mehl
- 4 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paprika
- 2 EL Knoblauch granuliert
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 4 Eier
- 1 dl Milch
- Öl zum Frittieren
- 8 Burgerbuns
- 8 EL Sweet-Chili-Sauce
- 8 EL Mayonnaise
- 8 Salatblätter, z.B Lollo bionda
- 16 EL Coleslaw-Salat
- 250 g Mehl
- 5 TL Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Paprika
- 2½ EL Knoblauch granuliert
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 5 Eier
- 1,25 dl Milch
- Öl zum Frittieren
- 10 Burgerbuns
- 10 EL Sweet-Chili-Sauce
- 10 EL Mayonnaise
- 10 Salatblätter, z.B Lollo bionda
- 20 EL Coleslaw-Salat
- 300 g Mehl
- 6 TL Salz
- Pfeffer
- 3 EL Paprika
- 3 EL Knoblauch granuliert
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 6 Eier
- 1,5 dl Milch
- Öl zum Frittieren
- 12 Burgerbuns
- 12 EL Sweet-Chili-Sauce
- 12 EL Mayonnaise
- 12 Salatblätter, z.B Lollo bionda
- 24 EL Coleslaw-Salat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch vermischen. Poulet darin wenden. Gewürzmehl etwas andrücken, dann leicht abklopfen. Poulet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier und Milch verquirlen. Pouletstücke darin wenden. Erneut im Gewürzmehl panieren, etwas andrücken und leicht abklopfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl auf 180 °C erhitzen. Panierte Pouletstücke darin ca. 8 Minuten frittieren, bis sie durch sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Burgerbuns aufschneiden. Etwas antoasten oder in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pro Bun je eine Schnittflächen mit Sweet-Chili-Sauce und die andere mit Mayonnaise bestreichen. Salat, Coleslaw und Poulet auf die Bun-Böden legen, Burger decken.
fast fertig
Tipp
Pouletschenkel ohne Haut und Knochen anstelle von Pouletbrüstchen verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.