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Crispy Chickenburger

Crispy Chickenburger

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 52 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 65 g, 790 kcal
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Der Burger mit knusprig frittiertem Pouletbrüstchen ist eine attraktive Alternative zum üblichen Hackfleisch. Mit Coleslaw im Bun serviert ein Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Paprika
  • ½ EL Knoblauch granuliert
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1 Ei
  • 2,5 cl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 2 Burgerbuns
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 4 EL Coleslaw-Salat
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprika
  • 1 EL Knoblauch granuliert
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2 Eier
  • 5 cl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 4 Burgerbuns
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 8 EL Coleslaw-Salat
  • 150 g Mehl
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Paprika
  • 1½ EL Knoblauch granuliert
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 3 Eier
  • 7,5 cl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 6 Burgerbuns
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 12 EL Coleslaw-Salat
  • 200 g Mehl
  • 4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprika
  • 2 EL Knoblauch granuliert
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 4 Eier
  • 1 dl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 8 Burgerbuns
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 16 EL Coleslaw-Salat
  • 250 g Mehl
  • 5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Paprika
  • 2½ EL Knoblauch granuliert
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 5 Eier
  • 1,25 dl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 10 Burgerbuns
  • 10 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 10 EL Mayonnaise
  • 10 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 20 EL Coleslaw-Salat
  • 300 g Mehl
  • 6 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Paprika
  • 3 EL Knoblauch granuliert
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 6 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 12 Burgerbuns
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 12 EL Mayonnaise
  • 12 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 24 EL Coleslaw-Salat

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch vermischen. Poulet darin wenden. Gewürzmehl etwas andrücken, dann leicht abklopfen. Poulet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eier und Milch verquirlen. Pouletstücke darin wenden. Erneut im Gewürzmehl panieren, etwas andrücken und leicht abklopfen. Öl auf 180 °C erhitzen. Panierte Pouletstücke darin ca. 8 Minuten frittieren, bis sie durch sind.

    fast fertig
  2. Burgerbuns aufschneiden. Etwas antoasten oder in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Pro Bun je eine Schnittflächen mit Sweet-Chili-Sauce und die andere mit Mayonnaise bestreichen. Salat, Coleslaw und Poulet auf die Bun-Böden legen, Burger decken.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crispy-chickenburger
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Pouletschenkel ohne Haut und Knochen anstelle von Pouletbrüstchen verwenden.

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