Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crispy Chickenburger

Crispy Chickenburger

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 67 g, 770 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der Burger mit knusprig frittiertem Pouletbrüstchen ist eine attraktive Alternative zum üblichen Hackfleisch. Mit Coleslaw im Bun serviert ein Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Paprika
  • ½ EL Knoblauch granuliert
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1 Ei
  • 2,5 cl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 2 Burgerbuns
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 4 EL Coleslaw-Salat
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprika
  • 1 EL Knoblauch granuliert
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2 Eier
  • 5 cl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 4 Burgerbuns
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 8 EL Coleslaw-Salat
  • 150 g Mehl
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Paprika
  • 1½ EL Knoblauch granuliert
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 3 Eier
  • 7,5 cl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 6 Burgerbuns
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 12 EL Coleslaw-Salat
  • 200 g Mehl
  • 4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprika
  • 2 EL Knoblauch granuliert
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 4 Eier
  • 1 dl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 8 Burgerbuns
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 16 EL Coleslaw-Salat
  • 250 g Mehl
  • 5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Paprika
  • 2½ EL Knoblauch granuliert
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 5 Eier
  • 1,25 dl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 10 Burgerbuns
  • 10 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 10 EL Mayonnaise
  • 10 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 20 EL Coleslaw-Salat
  • 300 g Mehl
  • 6 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Paprika
  • 3 EL Knoblauch granuliert
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 6 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • Öl zum Frittieren
  • 12 Burgerbuns
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 12 EL Mayonnaise
  • 12 Salatblätter, z.B Lollo bionda
  • 24 EL Coleslaw-Salat

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch vermischen. Poulet darin wenden. Gewürzmehl etwas andrücken, dann leicht abklopfen. Poulet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eier und Milch verquirlen. Pouletstücke darin wenden. Erneut im Gewürzmehl panieren, etwas andrücken und leicht abklopfen. Öl auf 180 °C erhitzen. Panierte Pouletstücke darin ca. 8 Minuten frittieren, bis sie durch sind.

    fast fertig
  2. Burgerbuns aufschneiden. Etwas antoasten oder in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Pro Bun je eine Schnittflächen mit Sweet-Chili-Sauce und die andere mit Mayonnaise bestreichen. Salat, Coleslaw und Poulet auf die Bun-Böden legen, Burger decken.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crispy-chickenburger
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Pouletschenkel ohne Haut und Knochen anstelle von Pouletbrüstchen verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren