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Il siciliano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla piccola
- ½ spicchio d'aglio
- 40 g di cuori di carciofo sott’olio
- 40 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 1 cucchiaio di olive nere snocciolate
- ½ cucchiaio di capperi
- 25 g di zucchero
- 0,25 dl di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 2 salsicce, ad es. wienerli
- 2 panini per hot dog
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 80 g di cuori di carciofo sott’olio
- 80 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 2 cucchiai di olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g di zucchero
- 0,5 dl di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 4 salsicce, ad es. wienerli
- 4 panini per hot dog
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1½ cipolla piccola
- 1½ spicchi d'aglio
- 120 g di cuori di carciofo sott’olio
- 120 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 3 cucchiai di olive nere snocciolate
- 1½ cucchiai di capperi
- 75 g di zucchero
- 0,75 dl di Condimento bianco
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 6 salsicce, ad es. wienerli
- 6 panini per hot dog
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cipolla piccola
- 2 spicchi d'aglio
- 160 g di cuori di carciofo sott’olio
- 160 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 4 cucchiai di olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di capperi
- 100 g di zucchero
- 1 dl di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 8 salsicce, ad es. wienerli
- 8 panini per hot dog
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2½ cipolla piccola
- 2½ spicchi d'aglio
- 200 g di cuori di carciofo sott’olio
- 200 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 5 cucchiai di olive nere snocciolate
- 2½ cucchiai di capperi
- 125 g di zucchero
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 10 salsicce, ad es. wienerli
- 10 panini per hot dog
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 3 cipolla piccola
- 3 spicchi d'aglio
- 240 g di cuori di carciofo sott’olio
- 240 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 6 cucchiai di olive nere snocciolate
- 3 cucchiai di capperi
- 150 g di zucchero
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 12 salsicce, ad es. wienerli
- 12 panini per hot dog
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Estraete i carciofi e i pomodori dall’olio e lasciateli sgocciolare. Sminuzzate entrambi insieme alle olive. Mescolate con capperi, aglio e cipolla. Portate a ebollizione lo zucchero con il Condimento bianco, il sale e i semi di finocchio e pepe. Unite le verdure e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Togliete il relish dal fuoco e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Incidete i panini per il lungo e scaldateli nel forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con un po’ di relish. Aggiungete le salsicce, cospargete con il prezzemolo spezzettato e servite gli hot dog.
Ci sei quasi!
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