Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Il siciliano

Il siciliano

Un relish speziato di carciofi, pomodori secchi, capperi, cipolle, aglio e semi di finocchio dona all'hot dog l'inebriante profumo delle ferie italiane.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • ½spicchio d'aglio
  • 40 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 40 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 1 cucchiaiodi olive nere snocciolate
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • 25 gdi zucchero
  • 0,25 dldi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 2salsicce, ad es. wienerli
  • 2panini per hot dog
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1cipolla piccola
  • 1spicchio d'aglio
  • 80 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 80 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 2 cucchiaidi olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 50 gdi zucchero
  • 0,5 dldi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 4salsicce, ad es. wienerli
  • 4panini per hot dog
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • cipolla piccola
  • spicchi d'aglio
  • 120 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 120 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 3 cucchiaidi olive nere snocciolate
  • 1½ cucchiaidi capperi
  • 75 gdi zucchero
  • 0,75 dldi Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 6salsicce, ad es. wienerli
  • 6panini per hot dog
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2cipolla piccola
  • 2spicchi d'aglio
  • 160 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 160 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 4 cucchiaidi olive nere snocciolate
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 100 gdi zucchero
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 8salsicce, ad es. wienerli
  • 8panini per hot dog
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • cipolla piccola
  • spicchi d'aglio
  • 200 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 200 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 5 cucchiaidi olive nere snocciolate
  • 2½ cucchiaidi capperi
  • 125 gdi zucchero
  • 1,25 dldi Condimento bianco
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiainidi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 10salsicce, ad es. wienerli
  • 10panini per hot dog
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 3cipolla piccola
  • 3spicchi d'aglio
  • 240 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 240 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 6 cucchiaidi olive nere snocciolate
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 150 gdi zucchero
  • 1,5 dldi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 12salsicce, ad es. wienerli
  • 12panini per hot dog
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
500 kcal
1.200 kj
Proteine
19 g
15,2 %
Grassi
24 g
43,2 %
Carboidrati
52 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Estraete i carciofi e i pomodori dall’olio e lasciateli sgocciolare. Sminuzzate entrambi insieme alle olive. Mescolate con capperi, aglio e cipolla. Portate a ebollizione lo zucchero con il Condimento bianco, il sale e i semi di finocchio e pepe. Unite le verdure e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Togliete il relish dal fuoco e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Incidete i panini per il lungo e scaldateli nel forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con un po’ di relish. Aggiungete le salsicce, cospargete con il prezzemolo spezzettato e servite gli hot dog.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/il-siciliano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare