Il siciliano

Il siciliano

30 min

Un relish speziato di carciofi, pomodori secchi, capperi, cipolle, aglio e semi di finocchio dona all'hot dog l'inebriante profumo delle ferie italiane.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • 1spicchio d'aglio
  • 80 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 80 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 2 cucchiaidi olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 50 gdi zucchero
  • 5 cldi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 4salsicce, ad es. wienerli
  • 4panini per hot dog
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2cipolla piccola
  • 2spicchi d'aglio
  • 160 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 160 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 4 cucchiaidi olive nere snocciolate
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 100 gdi zucchero
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 8salsicce, ad es. wienerli
  • 8panini per hot dog
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 3cipolla piccola
  • 3spicchi d'aglio
  • 240 gdi cuori di carciofo sott’olio
  • 240 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 6 cucchiaidi olive nere snocciolate
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 150 gdi zucchero
  • 1,5 dldi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 12salsicce, ad es. wienerli
  • 12panini per hot dog
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
500 kcal
1.200 kj
Proteine
19 g
15,2 %
Grassi
24 g
43,2 %
Carboidrati
52 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Estraete i carciofi e i pomodori dall’olio e lasciateli sgocciolare. Sminuzzate entrambi insieme alle olive. Mescolate con capperi, aglio e cipolla. Portate a ebollizione lo zucchero con il Condimento bianco, il sale e i semi di finocchio e pepe. Unite le verdure e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Togliete il relish dal fuoco e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Incidete i panini per il lungo e scaldateli nel forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con un po’ di relish. Aggiungete le salsicce, cospargete con il prezzemolo spezzettato e servite gli hot dog.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni