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Il siciliano

Il siciliano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 24 g, carboidrati 53 g, 510 kcal
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Un relish speziato di carciofi, pomodori secchi, capperi, cipolle, aglio e semi di finocchio dona all'hot dog l'inebriante profumo delle ferie italiane.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla piccola
  • ½ spicchio d'aglio
  • 40 g di cuori di carciofo sott’olio
  • 40 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 1 cucchiaio di olive nere snocciolate
  • ½ cucchiaio di capperi
  • 25 g di zucchero
  • 0,25 dl di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 2 salsicce, ad es. wienerli
  • 2 panini per hot dog
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g di cuori di carciofo sott’olio
  • 80 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 2 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 g di zucchero
  • 0,5 dl di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 4 salsicce, ad es. wienerli
  • 4 panini per hot dog
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • cipolla piccola
  • spicchi d'aglio
  • 120 g di cuori di carciofo sott’olio
  • 120 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 3 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 1½ cucchiai di capperi
  • 75 g di zucchero
  • 0,75 dl di Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 6 salsicce, ad es. wienerli
  • 6 panini per hot dog
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cipolla piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 160 g di cuori di carciofo sott’olio
  • 160 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 4 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di capperi
  • 100 g di zucchero
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 8 salsicce, ad es. wienerli
  • 8 panini per hot dog
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • cipolla piccola
  • spicchi d'aglio
  • 200 g di cuori di carciofo sott’olio
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 5 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 2½ cucchiai di capperi
  • 125 g di zucchero
  • 1,25 dl di Condimento bianco
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 10 salsicce, ad es. wienerli
  • 10 panini per hot dog
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 3 cipolla piccola
  • 3 spicchi d'aglio
  • 240 g di cuori di carciofo sott’olio
  • 240 g di pomodori cherry semi secchi, sott'olio
  • 6 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 3 cucchiai di capperi
  • 150 g di zucchero
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • pepe dal macinapepe
  • 12 salsicce, ad es. wienerli
  • 12 panini per hot dog
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Estraete i carciofi e i pomodori dall’olio e lasciateli sgocciolare. Sminuzzate entrambi insieme alle olive. Mescolate con capperi, aglio e cipolla. Portate a ebollizione lo zucchero con il Condimento bianco, il sale e i semi di finocchio e pepe. Unite le verdure e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Togliete il relish dal fuoco e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Incidete i panini per il lungo e scaldateli nel forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con un po’ di relish. Aggiungete le salsicce, cospargete con il prezzemolo spezzettato e servite gli hot dog.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/il-siciliano
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