Il siciliano
Un relish speziato di carciofi, pomodori secchi, capperi, cipolle, aglio e semi di finocchio dona all'hot dog l'inebriante profumo delle ferie italiane.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- ½spicchio d'aglio
- 40 gdi cuori di carciofo sott’olio
- 40 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 1 cucchiaiodi olive nere snocciolate
- ½ cucchiaiodi capperi
- 25 gdi zucchero
- 0,25 dldi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 2salsicce, ad es. wienerli
- 2panini per hot dog
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1cipolla piccola
- 1spicchio d'aglio
- 80 gdi cuori di carciofo sott’olio
- 80 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 2 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 1 cucchiaiodi capperi
- 50 gdi zucchero
- 0,5 dldi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 4salsicce, ad es. wienerli
- 4panini per hot dog
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1½cipolla piccola
- 1½spicchi d'aglio
- 120 gdi cuori di carciofo sott’olio
- 120 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 3 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 1½ cucchiaidi capperi
- 75 gdi zucchero
- 0,75 dldi Condimento bianco
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 6salsicce, ad es. wienerli
- 6panini per hot dog
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 2cipolla piccola
- 2spicchi d'aglio
- 160 gdi cuori di carciofo sott’olio
- 160 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 4 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 2 cucchiaidi capperi
- 100 gdi zucchero
- 1 dldi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 8salsicce, ad es. wienerli
- 8panini per hot dog
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2½cipolla piccola
- 2½spicchi d'aglio
- 200 gdi cuori di carciofo sott’olio
- 200 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 5 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 2½ cucchiaidi capperi
- 125 gdi zucchero
- 1,25 dldi Condimento bianco
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 10salsicce, ad es. wienerli
- 10panini per hot dog
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 3cipolla piccola
- 3spicchi d'aglio
- 240 gdi cuori di carciofo sott’olio
- 240 gdi pomodori cherry semi secchi, sott'olio
- 6 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 3 cucchiaidi capperi
- 150 gdi zucchero
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- pepe dal macinapepe
- 12salsicce, ad es. wienerli
- 12panini per hot dog
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 19 g
- 15,2 %
- Grassi
- 24 g
- 43,2 %
- Carboidrati
- 52 g
- 41,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Estraete i carciofi e i pomodori dall’olio e lasciateli sgocciolare. Sminuzzate entrambi insieme alle olive. Mescolate con capperi, aglio e cipolla. Portate a ebollizione lo zucchero con il Condimento bianco, il sale e i semi di finocchio e pepe. Unite le verdure e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Togliete il relish dal fuoco e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate le salsicce per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione. Incidete i panini per il lungo e scaldateli nel forno per 3-5 minuti. Farcite i panini con un po’ di relish. Aggiungete le salsicce, cospargete con il prezzemolo spezzettato e servite gli hot dog.
Ci sei quasi!
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