Siciliano
Composé d'artichauts, de tomates, de câpres, d'ail et d'oignon, le relish de ce hot-dog, c'est l'Italie de nos vacances qui renaît délicieusement en bouche.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petit oignon
- ½gousse d'ail
- 40 gde cœurs d'artichauts à l'huile
- 40 gde tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 1 csd'olives noires dénoyautées
- ½ csde câpres
- 25 gde sucre
- 0,25 dlde condimento bianco
- ¼ de ccde sel d'env. 3 g
- ½ ccde graines de fenouil
- poivre du moulin
- 2saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 2pains pour hot-dog
- ¼ de bouquetde persil plat
- 1petit oignon
- 1gousse d'ail
- 80 gde cœurs d'artichauts à l'huile
- 80 gde tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 2 csd'olives noires dénoyautées
- 1 csde câpres
- 50 gde sucre
- 0,5 dlde condimento bianco
- ½ ccde sel d'env. 3 g
- 1 ccde graines de fenouil
- poivre du moulin
- 4saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 4pains pour hot-dog
- ½ bouquetde persil plat
- 1½petit oignon
- 1½gousse d'ail
- 120 gde cœurs d'artichauts à l'huile
- 120 gde tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 3 csd'olives noires dénoyautées
- 1½ csde câpres
- 75 gde sucre
- 0,75 dlde condimento bianco
- ¾ de ccde sel d'env. 3 g
- 1½ ccde graines de fenouil
- poivre du moulin
- 6saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 6pains pour hot-dog
- ¾ de bouquetde persil plat
- 2petits oignons
- 2gousses d'ail
- 160 gde cœurs d'artichauts à l'huile
- 160 gde tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 4 csd'olives noires dénoyautées
- 2 csde câpres
- 100 gde sucre
- 1 dlde condimento bianco
- 1 ccde sel d'env. 3 g
- 2 ccde graines de fenouil
- poivre du moulin
- 8saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 8pains pour hot-dog
- 1 bouquetde persil plat
- 2½petits oignons
- 2½gousses d'ail
- 200 gde cœurs d'artichauts à l'huile
- 200 gde tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 5 csd'olives noires dénoyautées
- 2½ csde câpres
- 125 gde sucre
- 1,25 dlde condimento bianco
- 1¼ de ccde sel d'env. 3 g
- 2½ ccde graines de fenouil
- poivre du moulin
- 10saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 10pains pour hot-dog
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 3petits oignons
- 3gousses d'ail
- 240 gde cœurs d'artichauts à l'huile
- 240 gde tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 6 csd'olives noires dénoyautées
- 3 csde câpres
- 150 gde sucre
- 1,5 dlde condimento bianco
- 1½ ccde sel d'env. 3 g
- 3 ccde graines de fenouil
- poivre du moulin
- 12saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 12pains pour hot-dog
- 1½ bouquetde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 19 g
- 15,2 %
- Lipides
- 24 g
- 43,2 %
- Glucides
- 52 g
- 41,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail. Égoutter les artichauts et les tomates puis les émincer de même que les olives. Les mélanger tous les trois avec les câpres, l'ail et l'oignon. Porter le condimento bianco à ébullition avec le sucre, le sel, les graines de fenouil et le poivre. Ajouter les légumes et faire mijoter env. 5 min. Retirer le relish du feu et laisser refroidir.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer les saucisses env. 5 min dans de l'eau à peine frémissante. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les garnir chacun d'un peu de relish et d'une saucisse. Effeuiller le persil sur la garniture et servir.
Presque au bout
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