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Siciliano
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petit oignon
- ½ gousse d'ail
- 40 g de cœurs d'artichauts à l'huile
- 40 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 1 cs d'olives noires dénoyautées
- ½ cs de câpres
- 25 g de sucre
- 0,25 dl de condimento bianco
- ¼ de cc de sel d'env. 6 g
- ½ cc de graines de fenouil
- poivre du moulin
- 2 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 2 pains pour hot-dog
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cœurs d'artichauts à l'huile
- 80 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 2 cs d'olives noires dénoyautées
- 1 cs de câpres
- 50 g de sucre
- 0,5 dl de condimento bianco
- ½ cc de sel d'env. 6 g
- 1 cc de graines de fenouil
- poivre du moulin
- 4 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 4 pains pour hot-dog
- ½ bouquet de persil plat
- 1½ petit oignon
- 1½ gousse d'ail
- 120 g de cœurs d'artichauts à l'huile
- 120 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 3 cs d'olives noires dénoyautées
- 1½ cs de câpres
- 75 g de sucre
- 0,75 dl de condimento bianco
- ¾ de cc de sel d'env. 6 g
- 1½ cc de graines de fenouil
- poivre du moulin
- 6 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 6 pains pour hot-dog
- ¾ de bouquet de persil plat
- 2 petits oignons
- 2 gousses d'ail
- 160 g de cœurs d'artichauts à l'huile
- 160 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 4 cs d'olives noires dénoyautées
- 2 cs de câpres
- 100 g de sucre
- 1 dl de condimento bianco
- 1 cc de sel d'env. 6 g
- 2 cc de graines de fenouil
- poivre du moulin
- 8 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 8 pains pour hot-dog
- 1 bouquet de persil plat
- 2½ petits oignons
- 2½ gousses d'ail
- 200 g de cœurs d'artichauts à l'huile
- 200 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 5 cs d'olives noires dénoyautées
- 2½ cs de câpres
- 125 g de sucre
- 1,25 dl de condimento bianco
- 1¼ de cc de sel d'env. 6 g
- 2½ cc de graines de fenouil
- poivre du moulin
- 10 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 10 pains pour hot-dog
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 3 petits oignons
- 3 gousses d'ail
- 240 g de cœurs d'artichauts à l'huile
- 240 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
- 6 cs d'olives noires dénoyautées
- 3 cs de câpres
- 150 g de sucre
- 1,5 dl de condimento bianco
- 1½ cc de sel d'env. 6 g
- 3 cc de graines de fenouil
- poivre du moulin
- 12 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
- 12 pains pour hot-dog
- 1½ bouquet de persil plat
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher l'oignon et l'ail. Égoutter les artichauts et les tomates puis les émincer de même que les olives. Les mélanger tous les trois avec les câpres, l'ail et l'oignon. Porter le condimento bianco à ébullition avec le sucre, le sel, les graines de fenouil et le poivre. Ajouter les légumes et faire mijoter env. 5 min. Retirer le relish du feu et laisser refroidir.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer les saucisses env. 5 min dans de l'eau à peine frémissante. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les garnir chacun d'un peu de relish et d'une saucisse. Effeuiller le persil sur la garniture et servir.
Presque au bout
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