Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Siciliano

Siciliano

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 24 g, glucides 53 g, 510 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Composé d'artichauts, de tomates, de câpres, d'ail et d'oignon, le relish de ce hot-dog, c'est l'Italie de nos vacances qui renaît délicieusement en bouche.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ petit oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 40 g de cœurs d'artichauts à l'huile
  • 40 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
  • 1 cs d'olives noires dénoyautées
  • ½ cs de câpres
  • 25 g de sucre
  • 0,25 dl de condimento bianco
  • ¼ de  cc de sel d'env. 6 g
  • ½ cc de graines de fenouil
  • poivre du moulin
  • 2 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 2 pains pour hot-dog
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de cœurs d'artichauts à l'huile
  • 80 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
  • 2 cs d'olives noires dénoyautées
  • 1 cs de câpres
  • 50 g de sucre
  • 0,5 dl de condimento bianco
  • ½ cc de sel d'env. 6 g
  • 1 cc de graines de fenouil
  • poivre du moulin
  • 4 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 4 pains pour hot-dog
  • ½ bouquet de persil plat
  • petit oignon
  • gousse d'ail
  • 120 g de cœurs d'artichauts à l'huile
  • 120 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
  • 3 cs d'olives noires dénoyautées
  • 1½ cs de câpres
  • 75 g de sucre
  • 0,75 dl de condimento bianco
  • ¾ de  cc de sel d'env. 6 g
  • 1½ cc de graines de fenouil
  • poivre du moulin
  • 6 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 6 pains pour hot-dog
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g de cœurs d'artichauts à l'huile
  • 160 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
  • 4 cs d'olives noires dénoyautées
  • 2 cs de câpres
  • 100 g de sucre
  • 1 dl de condimento bianco
  • 1 cc de sel d'env. 6 g
  • 2 cc de graines de fenouil
  • poivre du moulin
  • 8 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 8 pains pour hot-dog
  • 1 bouquet de persil plat
  • petits oignons
  • gousses d'ail
  • 200 g de cœurs d'artichauts à l'huile
  • 200 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
  • 5 cs d'olives noires dénoyautées
  • 2½ cs de câpres
  • 125 g de sucre
  • 1,25 dl de condimento bianco
  • 1¼ de  cc de sel d'env. 6 g
  • 2½ cc de graines de fenouil
  • poivre du moulin
  • 10 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 10 pains pour hot-dog
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 3 petits oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 240 g de cœurs d'artichauts à l'huile
  • 240 g de tomates cerises semi-séchées à l'huile
  • 6 cs d'olives noires dénoyautées
  • 3 cs de câpres
  • 150 g de sucre
  • 1,5 dl de condimento bianco
  • 1½ cc de sel d'env. 6 g
  • 3 cc de graines de fenouil
  • poivre du moulin
  • 12 saucisses, p. ex. saucisses de Vienne
  • 12 pains pour hot-dog
  • 1½ bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Égoutter les artichauts et les tomates puis les émincer de même que les olives. Les mélanger tous les trois avec les câpres, l'ail et l'oignon. Porter le condimento bianco à ébullition avec le sucre, le sel, les graines de fenouil et le poivre. Ajouter les légumes et faire mijoter env. 5 min. Retirer le relish du feu et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer les saucisses env. 5 min dans de l'eau à peine frémissante. Fendre les petits pains dans la longueur et les glisser au four pour 3-5 min. Les garnir chacun d'un peu de relish et d'une saucisse. Effeuiller le persil sur la garniture et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/siciliano
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer