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Federkohlrisotto mit Taleggio
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Zedernkerne
- 100 g Federkohl
- Salz
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 175 g Risotto-Reis
- 0,5 dl Weisswein
- 0,5 l Gemüsebouillon
- 75 g Taleggio
- Pfeffer
- 50 g Zedernkerne
- 200 g Federkohl
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 350 g Risotto-Reis
- 1 dl Weisswein
- 1 l Gemüsebouillon
- 150 g Taleggio
- Pfeffer
- 75 g Zedernkerne
- 300 g Federkohl
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 525 g Risotto-Reis
- 1,5 dl Weisswein
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 225 g Taleggio
- Pfeffer
- 100 g Zedernkerne
- 400 g Federkohl
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 700 g Risotto-Reis
- 2 dl Weisswein
- 2 l Gemüsebouillon
- 300 g Taleggio
- Pfeffer
- 125 g Zedernkerne
- 500 g Federkohl
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 875 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Weisswein
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 375 g Taleggio
- Pfeffer
- 150 g Zedernkerne
- 600 g Federkohl
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1,1 kg Risotto-Reis
- 3 dl Weisswein
- 3 l Gemüsebouillon
- 450 g Taleggio
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zedernkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen. Blätter in Stücke à 2 cm zupfen. In Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Zwiebel fein hacken. Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Taleggio in Würfel schneiden. Federkohl und die Hälfte des Käses unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Taleggio und Zedernkerne auf dem Risotto anrichten.
fast fertig
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Tipp
Die Hälfte des Federkohls pürieren und mit dem Käse unter den Risotto rühren.
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